alexa-tracking

minta tips dan triknya dong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ee4bcba4cb171a218b46cd/minta-tips-dan-triknya-dong
minta tips dan triknya dong
Selamat malem agan agan semuanya
Langsung aja yah gan emoticon-Ngacir2

Ane cuma mau minta saran dan tipsnya, kalo bisa kasih tipsnya yang lengkap yah gan, karna gak ngerti gimana cara pdkt yang baik dan benar emoticon-Malu

Jadi begini gan, ane suka sama cewe satu sma sama ane, dia juga satu angkatan sama ane. Ane sering ngeliat dia gan, tapi ane belom pernah ngobrol sama dia. Ane tau namanya aja waktu ane jajan dikantin, eh ada dia disana juga, sewaktu itu temennya manggil, otomatis ane yg ada d dkt dia pasri ngedenger siapa nama dia. Nah setelah itu ane tanya sama tmn ane yg satu kelas sama dia. Ame tanya ttg dia dan minta pin bb sama nama twitternya. Tapi ya gitu gan,chat ane kaga di read2, apalagi di bales emoticon-Hammer2 . Gimana gan yah cara kenalan sama dia, ane kurang pede aja, apalagi dia juga pinter gan, dia masuk kls unggulan, ane sih biasa2 aja kaga pinter2 amat. ^_^.
Minta saran, solusi atau tips dan tricknya dong gan supaya bisa dkt. emoticon-Angel
image-url-apps
Deketin langsung gan jangan melaluin bbm aja emoticon-Malu
image-url-apps
Lo poto dia kalo bisa dapetin rambutnya, kalo udah lo bawa ke dukun. Tapi cari dukun yang paten ye tong. Dukun nyang paten lo tanya di forsup sono. emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
Minta pin bb dia aja dari temen ya?

Goblok gak ketolongan tong emoticon-fuck
image-url-apps
Minta pin bb dia aja dari temen ya?

Goblok gak ketolongan tong emoticon-fuck
parah ente gan,,,kenalan lgsg donk,,,gmn seh???klo lo aja minta pin bb dr tmn lho,,gmn bisa dia tau lo gentle,,,,usaha dikit gtu napa???
image-url-apps
PELET bray emoticon-Marah

jamin manjur, udah terbukti di ane, kemarin barusan pelet IGO kaskus katanya bentar lagi klepek klepek emoticon-Hammer2

kalau ngga manjur uang kembali emoticon-army
BBM ga dibales...mungkin pake cara lama gan.
kirim surat atau telegram..
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Coba cara zman jadul gan. Titip2 salam gtu lwt tmn..siapa tw jd engeh dy kalo ada yg meratiin..
image-url-apps
Ada temen ente yang kenal sama dia ga? minta kenalin aja emoticon-Hammer (S)

Belom kenal udah main chit chat aja dii bbm emoticon-Busa . Jangan so' asik juga kalo baru kenal, deketinnya alus aja .. Jangan to the point kalo lu pengen pdkt, ntaar dia malah ilpil emoticon-EEK!
Quote:


Quote:


PArah lu gan...
Quote:


Gimana caranya gan? Dia itu jarang banget keluar kelas emoticon-Hammer2
Quote:


Iya deh gan. Trus solusinya gimana gan?
Quote:


Kaga maen gituan ane gan, kaga ada seru2nya
Quote:


Dia berjilbab gan, mana mungkin ane tarik rambutnyq emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:



Baca lagi tongs emoticon-Busa
image-url-apps
Quote:


lelaki sejati mainnya pakai pelet sekarang emoticon-Marah
image-url-apps
deketin lgsung dong gan masa dari media kayagtu,gak nanya lgsung sm orgnya pula emoticon-Hammer (S)
deketin dia caranya coba selidikin dia ikt kgiatan ap (ekskul), nah cb agan join jg ekskul yg sama jd kn ad ksmpatan ngbrol sm dy tanya2, bs jg tnya lgsung nmor hpnya bbm nya (wlwpun udh pnya tp anggep aja blm),
terus agan sms dy jgn lgsung kaya pdkt, tnya2 ttg kgiatan2, nti pelan2 kl dy dah kliatan nyaman ngbrol sm agan dan udh mkan wktu lmyan lama, bru agan mulai pdkt, jgn buru2 gan emoticon-Big Grin
saran ane gt aja emoticon-Big Grin
Quote:


Makazih sist, tapi aku dan dia skrg udah kelas 3, jadi kaga boleh ikut eskul lagi
Quote:


Jiah, itu sih ane kira lebih cupu dari yang ane lakuin emoticon-Ngakak
×