alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ee43a8fbca17f4268b46c9/ask-wajarkah-hal-ini-dalam-pdkt
[ASK] Wajarkah hal ini dalam PDKT ?
Quote:Ane Udh Jadian 8 Februari Kmaren , Thanks Kaskus
Happy VAlentine emoticon-roseemoticon-Embarrassment
Kalo adek gwe sih gak bakalan gwe kasih pacaran sama temen gwe emoticon-Ngakak (S)

Dah kebaca kartunya emoticon-Ngakak (S)

Jadi kemungkinan jalur lo dah ditutup sama sahabat lo emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By b6800phs
Kalo adek gwe sih gak bakalan gwe kasih pacaran sama temen gwe emoticon-Ngakak (S)

Dah kebaca kartunya emoticon-Ngakak (S)

Jadi kemungkinan jalur lo dah ditutup sama sahabat lo emoticon-Ngakak (S)


ie sih gan , tapi sepengetahuan ane sohib ga ad ngelarang gitu gan , tapi ga tau lah ya diblakang panggung emoticon-Hammer

klau misalnya sohib ane nga ngelarang gan , msh wajar ane mulai duluan kaya yg ane ceritain diatas ?
Quote:Original Posted By Chiken.Dance


ie sih gan , tapi sepengetahuan ane sohib ga ad ngelarang gitu gan , tapi ga tau lah ya diblakang panggung emoticon-Hammer

klau misalnya sohib ane nga ngelarang gan , msh wajar ane mulai duluan kaya yg ane ceritain diatas ?

Ya lo tanya aje ma sahabat lo. Cuy gwe naksir ma adek lo, bukain jalannya dong. Lo liat reaksinya bijimana. Kalo responnya bagus ya lo maju sendiri. Kalo responnya jelek ya udeh lo dah tau penghalangnya sapa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By b6800phs
Kalo adek gwe sih gak bakalan gwe kasih pacaran sama temen gwe emoticon-Ngakak (S)

Dah kebaca kartunya emoticon-Ngakak (S)

Jadi kemungkinan jalur lo dah ditutup sama sahabat lo emoticon-Ngakak (S)

setuju bgt ma agan yg 1 ini emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By b6800phs

Ya lo tanya aje ma sahabat lo. Cuy gwe naksir ma adek lo, bukain jalannya dong. Lo liat reaksinya bijimana. Kalo responnya bagus ya lo maju sendiri. Kalo responnya jelek ya udeh lo dah tau penghalangnya sapa emoticon-Ngakak


ooo baru nyadar ane emoticon-Matabelo
Tau film 5cm ? Ente kaya zafran sama dinda..

Kurang dapet tanggapan yang positif tuh emoticon-Stick Out Tongue usaha terus aja nantinya juga dia bakal yang mulai duluan emoticon-Malu (S)
ky e emg rada susah jg klo adk gue di pacarin ma shbt gue....gmn gtu jdnya,,,,mending jangan deh,,,,
kalau ane sih(sbg cewek) biasanya males atau ga interest kalau gt, makannya suka ngeles ke hal yg lg dilakuin, (kaya belajar) kalau ane tertarik sama cowok mah ya pasti ane bales lanjutin sms an nya mau lg belajar atau ngapain jg gan.
Jujur aja gan sama adik lo,siapa tau dapet penceraham emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By annys.rachma
kalau ane sih(sbg cewek) biasanya males atau ga interest kalau gt, makannya suka ngeles ke hal yg lg dilakuin, (kaya belajar) kalau ane tertarik sama cowok mah ya pasti ane bales lanjutin sms an nya mau lg belajar atau ngapain jg gan.


ooooooh emoticon-Matabelo

emoticon-Turut Berduka
ada sinyal ditolak tu gan,,,,
emoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By annys.rachma
kalau ane sih(sbg cewek) biasanya males atau ga interest kalau gt, makannya suka ngeles ke hal yg lg dilakuin, (kaya belajar) kalau ane tertarik sama cowok mah ya pasti ane bales lanjutin sms an nya mau lg belajar atau ngapain jg gan.
bener banget nih kata sista. kalo ga interest bakalan dicuekin. ane ngalamin emoticon-Frown . tapi jangan nyerah gan, agan harus bsa jadi menarik. mantan ane kaya sista ini soalnya, skarangpun sms masih bisa lancar ama doi kalo ane punya topik bercanda emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak . wanita emang gitu gan, jadi menarik bikin dia penasaran sukses dah emoticon-Big Grin
ya agan sih harusnya ngertiin dia kalo lagi belajar, syukur2 bisa ngajarin dia. nanti sahabat agan juga bakal percaya dan ngrestuin hubungan agan sama adeknya emoticon-thumbsup
wjar gan , ente cowo , ente yang harus lebih ngebuka omongan diawal awal , kalo udah jadi juga bakal doi yng lebih cerewet dr agan emoticon-Ngakak
Gak salah kok suka ama adek sahabat, klo memang agan baik pasti sahabat ente setuju ente jadian ama adiknya..
pokoknya jangan menganggu kebiasaan orang
Quote:Original Posted By Chiken.Dance


masih kecil gan, fokus akademik dulu

bnyak pacaran udah 5/7 tahun eh putus juga toh, tar kalo ente dah pinter, langsung lamar aja dia emoticon-Ngakak
wkwkwk kasusnya sama kaya ane sekarang gan... ane punya band dan percussion di band ane tuh punya adek kalo ane mah jujur aja sama temen band ane ini kalo ane suka sama adeknya terus ane dikasih syarat yaitu mesti bener-bener jagain adeknya dia itu
move on aja deh gan kyknya

emoticon-Ngacir2