alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[miris] RSUD dr. A. Dadi Tjokrodipo (RSUDDT) Bandarlampung Tega Membuang Pasiennya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ee279c3dcb179e578b46dc/miris-rsud-dr-a-dadi-tjokrodipo-rsuddt-bandarlampung-tega-membuang-pasiennya

[miris] RSUD dr. A. Dadi Tjokrodipo (RSUDDT) Bandarlampung Tega Membuang Pasiennya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
terus keluarga korban itu kemana?? kok dieam aja... sama edan nya emoticon-Mad (S)
Politik itu kotor? Gak cuma politik. Rumah sakit juga (bisa) kotor, ini buktinya!!!
Quote:


bisa jadi gan, duit berobat masyarakat miskin masuk kantong. jadi objekan para pegawai RS
BINATANG ITU MANAJEMENNYA emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
ini pembunuhan, pelakunya ya para petinggi itu, bawahannya ga ada motivasi lain selain dipetintah. lagiaan apa untungnya sih buang pasien buat supir
Quote:



ada intimidasi dari atasan, bahkan di skenario setelah ketahuan..
hukum aja seberat-beratnya gan, pada ga punya hati apa ya orang2 situ? gak ada uang pasien q tendang
Goblok bgt ini asu emoticon-Mad (S)
sekarang ini jamanya "jalan pintas dianggap pantas" miris
Ini RS pemerintahkan? Pemda jg hrs diperiksa, ini bkn cuma pembunuhan berencana, jangan-jangan sistemik juga.
Kalo sampe gak ada petinggi yang keseret kasus ini mending datengin aja rumah direkturnya terus demo rame-rame.

Gak mungkin tuh sopir / cleaning serpis berani buang pasien tanpa perintah dari orang orang diatasnya.
Patut diduga...

Beritanya akan menguap secepatnya.
Quote:


lo gan yg kyk setan ngomong ngasal kyk setan padahal gatau kejadian aslinyaemoticon-Ngakak
Quote:


ini orang kok pada soktau semua yaa....ngomong ngasal semua,biar dikira paham beritanya jadi uptodate padahal mah gaada yg bener semuaemoticon-Matabelo
Quote:


iya gan orang2 pada gak tau. Ente yg ngaku tau, silahkan kasih pencerahan dimari emoticon-Smilie
Diubah oleh benawang
parah kemana hati nurani
kok tega-teganya pasien dibuang. sudah tidak ada hati nurani bangsa ini...
ck ck ck ck...
yg ditangkep cuman org suruhan emoticon-Najis
cerdas gan dalam membaca. kadang ada yang berita, ada yang hanya cerita emoticon-Cape d... (S)
blow up aja terus,biar di bui tuh bos rs nya,gw kmaren liat berita nya dikompas kesian tu kakek2 megap2 ampe sekarat,bbb bnr2 biadap
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di