alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Foto Tingkah Anak-anak Yang Bikin Ortu Garuk Aspal
4.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ee2516128b46711f8b46bd/foto-tingkah-anak-anak-yang-bikin-ortu-garuk-aspal

Foto Tingkah Anak-anak Yang Bikin Ortu Garuk Aspal

Masa anak-anak adalah mas bermain dan tertawa
Mereka sangat suka mengeksplorasi banyak hal baru. Tapi bagaimana kalau semua jadi berantakan? Butuh banyak energi dan senyuman untuk menghadapi tingkah mereka setiap hari

Simak foto berikut, Gan

Spoiler for buang sampah pada tempatnya, ma // Itu TAMPONNN cahh:


Spoiler for lulur selai kacang:


Spoiler for aku bisa bedakan sendirii:


Spoiler for uuu yeah:


Spoiler for yang mana dulu yang ditolong?:


Spoiler for kakak pusing:


Spoiler for joker ga ada apa2nya:


Spoiler for ga sabar pengen pake pembalut:


Spoiler for semoga bukan yang permanent:


Spoiler for kencing aja belum lurus, Tong:


Diubah oleh: AnSya1983
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Pertamax diamankan dari foto2 bocah alay
emoticon-Ngakak
haduh msh bocah aja udh musingin ortu...gmn pas gede emoticon-Frown
Dulu waktu ane kecil kaga sebandel itu emoticon-Cool
Post ini telah di hapus oleh celanaman
Haduuuh... ngotor2in thread aja yg post gambar emoticon-Frown
Lucu Lucu gan wajar masih kecil ..
emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
namanya juga masih bocah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahahah emoticon-Ngakak emang paling paling dah kelakuan anak kecil
emoticon-Ngakak het tokay di acak adul
ngakak yang boker itu gmn beresin nya jadi nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkkwkww
wkwkwk... lucu2 gan!
Tingkah laku yang alami nih....
malah ortunya sendiri ga peduli sama anak2nya ...
salahkan diriortu sndiri dunk ... emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak masih umuran segitu mah dimaklumi emoticon-Ngakak
buset dah tuh bocah...
duh kasian adenya dicoret2 pake spidol emoticon-Matabelo
namanya juga anak2 gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di