alexa-tracking

Strees gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ee1f0a118b4642568b45f9/strees-gan
Strees gan
Bener-bener pikiran yang bkin kacau gan. Ane merasa hanya manusia lemah dengan berjuta pikiran diotak ane gan emoticon-Mewek

Ane sekarang blm kerja lagi stlah resign dan ane baru putus 3hari yang lalu.

Ane binggung harus ngapain gan. Ngerasa ga Mampu hadapin ini semua gan. Rasanya ane pengen menghilang gan. Apalagi ane pacaran Udah 7thn susah banget lupain semuanya emoticon-Cape d... (S)

Ditambah ane blm kerja jadi Engga ada kegiatan. Tolong ane gan butuh saran emoticon-Malu

emoticon-Angel

Pertamax

Ya ga usah sgtunya gan, klo emang jodoh bakal balik lg kok,
Coba deh jual online/ jd relawan buat korban banjir n gathering sm pnghuni Kaskus jg ga Ada salahnya. Lakuin kgiatan positif gan emoticon-Smilie
Tetep usaha tuk dpt kerja lagi n jgn lupa brdoa,rejeki itu djemput jgn dtunggu cz rejeki g asal trun dr langit
Masalah move on,sbenernya lbih k niat,n lakuin hal positif agar g trus keinget2 sm doi yg udh 7thn isi hidup lw
Smangat kakak
Santai aja gan emoticon-Smilie

Ane ngerti apa yang ente rasain , apalagi yang udah bertahun2 gitu berhubungan emoticon-Embarrassment coba ente cari kerjaan deh biar ga terlalu kebawa alur kesedihan emoticon-Ngakak (S)
Tenang gan,kalo masalah cewe ane tau pasti masih inget2 nya
Tapi jangan smpe lo larut dalam kegalauan trs, lo musti usaha cari kerja yg baru lagi. Siapa tau doi kecantol lg ama lu emoticon-Betty (S)
Pasti mampu melewati semuanya,gan...
karena Sang Pencipta tau kemampuan lo
Kerja dulu..niscaya doi akan balik emoticon-Ngakak
Fokus fokus dpt kerja dulu... pantesin diri lw bwt jd org hebat dulu. Buat dy nyesel yg udh niggalin lw.. dan katakan TIDAK kalo dy ngajak balik..

Krna lw udh pantes dpt yg jauuuhh lebih baik..
Ngopi dulu ngopi , tarik napas yang dalem dari idung , jangan dibuang emoticon-Kagets


Sabar gan, badai pasti berlalu seiring dengan berjalannya waktu emoticon-coffee

Pertama selalu berpikir positive..

lakukan aktifitas yg bisa melupakan mantan...

baru 7 tahun pacaran banyak noh yg puluhan tahun menikah ujungnya cerai..

salam damai emoticon-Big Grin
bantu ibu agan masak bersiin rumah.. sembari nunggu hasil lamaran kerja..
atau main sm temen temen buat cari peluang kerja..
Quote:


g punya kegatan?
ente buat papercraft aja gan emoticon-Malu

emang susah ngelupain doi pasti, apalagi udah lama gitu, banyak suka dukanyaa
tapi masih banyak cewe diluar sana gan, keep moving forward,,,
Quote:


ide bagus.. emoticon-thumbsup

jgn biarkan pikiran negatip menguasai pikiran agan..

tetep berdoa dan berusaha gan , banyakin ibadah ,
percaya gan , all is well emoticon-Angel
ikut les, kursus, ambil bagian di kegiatan / komunitas juga kan bisa
ngaskus aja dlu gan banyak pengetahuan juga..
lamaran kerja juga ada dikaskus...
ga ada yg ga bisa kalo kita usaha gan emoticon-Smilie
mngeluh malah tambah pikiran tar malah keluar rambut putih loh :P
cari info lowongan gan sembari ngaskus aja dulu
titik beratkan ngaskus di hth ya..

ente bisa memaki-maki meweker sesuai sudut pandang ente..emoticon-Big Grin
lumayan ngilangin stres sejenak..emoticon-Hammer (S)
entah napa putus setelah 7-8 tahun jadi trend baru di H2H sekarang.
Quote:


emoticon-Big Grin iya masalahnya kalo cerai setelah 7-8 tahun ngetrenya di ef we...emoticon-Hammer (S)
Ya udah cari kegiatan ama temen" ente gan , masak ente ga punya tmen , ntar yg maslah putus itu juga lama" ilang ,
mana tau dri temn ente ada relasi buat kerjaan bru anda emoticon-Big Grin