alexa-tracking

[EVENT] LadiesNight RF 2.2.3.2 | Kangen RF Online PVP ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ee0e3a5dcb173614000159/event-ladiesnight-rf-2232--kangen-rf-online-pvp
| LadiesNight RF 2.2.3.2 | Kangen RF Online PVP ? |
emoticon-Maaf AganwatiPermisi Mimin , Momod , dan Juragan2 Kaskus Lovers..
Numpang promo salah satu RF Private Server Indonesia emoticon-Maaf Agan


Quote:


Quote:

Spoiler for Hadiah:


Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak





YUK BURUAN MAIN JANGAN SAMPAI KETINGGALAN
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Belo emoticon-2 Jempol emoticon-Kiss

reserved

emoticon-Sundul Gan (S)
UP UP UP emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


UP UP emoticon-Sundul emoticon-Games emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Matabelo
jejak duluuu

maen cora guysemoticon-Cendol (S)
kalo begini kenapa ya gan?
ane pake wins 8.1 pro 64bit
padahal koneksi full
buat maen rf indo jg bisa, tapi kok rf ini malah kaya begini sih
Quote:
Quote:


mungkin patchnya ada yang salah kali, coba ikutin cara patch rfnya yang di grup FB.


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


ok di tunggu, kalo mau rusuh bareng whisp aja Arcane

Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:



emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Mewek
seruu nih game nya!!!

war pagi siang apalagi malem rame semuaa!
Quote:


iya makanya ramein lagi biar tambah seru emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


ane juga masalahnya gini... apa yang pake win 8.1 emang gitu semua ya?
ato ada yang lancar jaya?
Quote:


kayaknya windows 8 milih2 gan
ane ada rf yg lancar ada jga yg gak bisa emoticon-Ngakak (S)
btw
ane udah maen neh
nick : asdaewfsdsdegs
race : acc
level : 65

kalau ketemu jangan dikill gan...tapi dimodalin aja emoticon-Ngakak (S)
gan mau tanya, ane kan baru selesai register disiitu tulisannya akunnya udah bisa digunain silahkan login. tapi pas di launcher ane mau login kok malah "Wrong Account Input" kenapa ya ? emoticon-Cape d...
Quote:


agan ngetiknya salah mungkin, kalo masih ga bisa juga coba register ulang atau coba patch ulang ..semoga bisa cepet main ya emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)