alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ee0e3a5dcb173614000159/event-ladiesnight-rf-2232--kangen-rf-online-pvp
| LadiesNight RF 2.2.3.2 | Kangen RF Online PVP ? |
emoticon-Maaf Aganwati Permisi Mimin , Momod , dan Juragan2 Kaskus Lovers..
Numpang promo salah satu RF Private Server Indonesia emoticon-Maaf Agan


Quote:[EVENT] LadiesNight RF 2.2.3.2 | Kangen RF Online PVP ?


Quote:-= RATE SERVER =-Quote:- Max lvl = 70
- Exp rate = 7000x
- Animus = 75000x
- Aktif Guild Honor/ Gold point / PVP point [3x]
- Drop rate = x40



-= Drop List =-Quote:*HQ
- Young Flem = Golden Knife , Booster AC 50
- Flem = ele medium , Legacy Blade
- Wing = Gli/beam

*Volcanic Couldron
- Giant Baba = mau Blessing , ele perfect
- Draco = leon med 40 (clear)
- Hoom Baba = Silver Pig , Golden Pig (farm)

*OC
- RHS = 1000 Gold Point
- Naroom Captain = ExcelSior C

*Elan
- Abx = Potion Ganti Job
- Draco [Ace] = Booster ilang



-= NPC =-Quote:- Cash shop in HQ = cukup OD
- Golden Point = (pot summon , pot anti stigma lvl 1-2 , revival)
- Point pvp : - Armor Ladies Night Donation [ Slot 7 ]
- Ele HDH / 3D
- Weapon Pvp 70 [ Npc Item Pvp ]



-=Pit Boss=-Quote:- All PB HQ = All runes
- All pb elan = pot scare lvl 1 - lvl 2 ,revival
- 3D = Boster attack 20% , revival
- John F Carter = Gold point +3000
- Thor(Black Sign) = all Leon high lvl 55 , revival
- Belphegor = BOX HDH,ELEMENTAL 3D+BBL
- New Pitboss tengah sette hora inferno block = Snow Pray part,teleport potion
- Santa Chooty (Event) = Chrismast Socks
- Golden Pig = Chrismast Socks



Info:Quote:
Yang OL mulai dari 200 sampai 400 bahkan bisa sampai 500an player/jamnya, jadi ga akan pernah sepi dan selalu rusuh *kecuali MT/updateemoticon-Ngakak (S) emoticon-Matabelo
All race Balance emoticon-Kiss
Dan yang paling menggoda adalah..., event berhadiah equip donate emoticon-Matabelo


-Event :Quote:
New Player
Trivia / Kuis
PitBoss
Promote
Community
Dan masih banyak lagi
emoticon-Kiss

Spoiler for Hadiah:


Quote:[EVENT] LadiesNight RF 2.2.3.2 | Kangen RF Online PVP ?
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak


WEBSITE

GrupFB

FansPageFB

Download Patch

Register



YUK BURUAN MAIN JANGAN SAMPAI KETINGGALAN emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Belo emoticon-2 Jempol emoticon-Kiss

reserved

emoticon-Sundul Gan (S)
UP UP UP emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By bacodluah
UP UP UP emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


UP UP emoticon-Sundul emoticon-Games emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Matabelo
jejak duluuu

maen cora guysemoticon-Cendol (S)
kalo begini kenapa ya gan?
ane pake wins 8.1 pro 64bit
padahal koneksi full
buat maen rf indo jg bisa, tapi kok rf ini malah kaya begini sih
Quote:[EVENT] LadiesNight RF 2.2.3.2 | Kangen RF Online PVP ?
Quote:Original Posted By rukicharlo
kalo begini kenapa ya gan?
ane pake wins 8.1 pro 64bit
padahal koneksi full
buat maen rf indo jg bisa, tapi kok rf ini malah kaya begini sih


mungkin patchnya ada yang salah kali, coba ikutin cara patch rfnya yang di grup FB.


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By malingupil
jejak duluuu

maen cora guysemoticon-Cendol (S)


ok di tunggu, kalo mau rusuh bareng whisp aja Arcane

Quote:Original Posted By bacodluah
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By bacodluah
UP UP UP emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)



emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Mewek
seruu nih game nya!!!

war pagi siang apalagi malem rame semuaa!
Quote:Original Posted By malingupil
seruu nih game nya!!!

war pagi siang apalagi malem rame semuaa!


iya makanya ramein lagi biar tambah seru emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By rukicharlo
kalo begini kenapa ya gan?
ane pake wins 8.1 pro 64bit
padahal koneksi full
buat maen rf indo jg bisa, tapi kok rf ini malah kaya begini sih


ane juga masalahnya gini... apa yang pake win 8.1 emang gitu semua ya?
ato ada yang lancar jaya?
Quote:Original Posted By luccyvr
ane juga masalahnya gini... apa yang pake win 8.1 emang gitu semua ya?
ato ada yang lancar jaya?


kayaknya windows 8 milih2 gan
ane ada rf yg lancar ada jga yg gak bisa emoticon-Ngakak (S)
btw
ane udah maen neh
nick : asdaewfsdsdegs
race : acc
level : 65

kalau ketemu jangan dikill gan...tapi dimodalin aja emoticon-Ngakak (S)
gan mau tanya, ane kan baru selesai register disiitu tulisannya akunnya udah bisa digunain silahkan login. tapi pas di launcher ane mau login kok malah "Wrong Account Input" kenapa ya ? emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Bruderlich.12
gan mau tanya, ane kan baru selesai register disiitu tulisannya akunnya udah bisa digunain silahkan login. tapi pas di launcher ane mau login kok malah "Wrong Account Input" kenapa ya ? emoticon-Cape d...


agan ngetiknya salah mungkin, kalo masih ga bisa juga coba register ulang atau coba patch ulang ..semoga bisa cepet main ya emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)