alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ee09b3f7ca178c2d8b46bc/pentingnya-belajar-membuat-website
Pentingnya Belajar Membuat Website
DUMET School KURSUS WEBSITE | KURSUS WEB DESIGN | KURSUS WEB PROGRAMMING | KURSUS DESAIN GRAFIS | KURSUS...

Bebicara tentang ilmu pengetahuan dan pendidikkan merupakan hal yang menyenangkan, banyak pengetahuan yang didapat sehingga menambah pengetahuan. karna mengikuti berkembangnya zaman dan teknologi merupakan hal yang wajib saat ini, perkembanganya yang sangat pesat membuat kita harus update selalu, dan sangat disayangkan kalo kita malah tidak tau sama sakali bisa bisa kamu dibilangin gaptek alias gagap teknologi, waduh jangan sampai hal ini terjadi pada anda.

Saat ini orang orang tidak hanya sekedar sebagai user saja, menikmati layanan internet yang telah disediakan, tapi sudah banyak yang menjadi admin atau bisa juga disebut sebagai programer dari media media sosial, contohnya saja, kalo dahulu orang kalo mau membuat sebuah website untuk sebuah usaha atau organisasi, susahnya minta ampun ditambah dengan biaya yang sangat mahal, tapi untuk saat ini malah sebaliknya sudah banyak orang yang bisa untuk melakukan hal itu, coba lihat tampilan tapilan dari website website yang anda buka, semuanya rata rata sudah terdesain dengan sedemikian rupa dan menarik, uniknya banyak dari mereka yang membuat web tersebut dari orang orang yang belum berpendidikan tinggi atau bisa dikatakan dari kalang mana saja, ada yang masih duduk di bangku SD, SMA maupun mereka yang duduk di bangku perkuliahan bisa jadi mereka yang sudah bekerja atau mereka yang sudah punya usaha sendiri , loh kok bisa ? bagaimana caranya ? nah saya akan memberikan info yang sangat menarik dan mesti anda coba. jika anda berminat untuk menggali ilmu tentang bagaimana cara membuat sebuah website dengan mudah

Klik untuk lanjut membaca
saya kepengen bgt belajar website
tapi gak py duit gmn donk ? emoticon-Bingung (S)
Oke gan disimak nih semoga berguna bg semua orang emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By nashigoreng2
saya kepengen bgt belajar website
tapi gak py duit gmn donk ? emoticon-Bingung (S)


yg penting ente punya laptop/PC sama koneksi internet aja udah bisa gan. banyak tutorial di internet

contohnye
Spoiler for tutorial: