alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ede8f0faca17213a000093/hobi-skateboarding-kaskuser-aceh
SKATEBOARDING KASKUSER ACEH
Disini Tempat berbagi pengalaman atau tips & trick & all about SKATEBOARDING KASKUSER ACEH

Yukk Perkenalkan diri agan emoticon-Big Grin


Nama:
Trick yang Telah Dikuasai :
Domisili :
Lokasi Tempat main/latihan :
Jenis Peralatan Perang :


emoticon-Shakehand2
Eih skateboarding aceh, bisa nih ane kalo pulkam main skate
Quote:Original Posted By madhate666
Eih skateboarding aceh, bisa nih ane kalo pulkam main skate


Iya gan cepat pulkam nya , ntar klo udah sampek bagi bagi ilmu ke ane ya emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
cb di mulai oleh ts nya dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By genk10z
cb di mulai oleh ts nya dulu emoticon-Big Grin


Hehhehehe mas Genk , emoticon-Big Grin

Nama: Riansyah
Trick yang Telah Dikuasai : belum bisa apa apa Baru belajar emoticon-Big Grin
Domisili : Banda Aceh
Lokasi Tempat main/latihan : Blang padang , PKA , di Rumah emoticon-Big Grin
Jenis Peralatan Perang : ALL KOSTON


Ok lanjutin mas genk emoticon-Big Grin
ntah kenapa /me ga terlalu suka sama anak sket.. seolah-olah paling gaul se-aceh... emoticon-Nohope


emoticon-norose
Quote:Original Posted By clu5t3r
ntah kenapa /me ga terlalu suka sama anak sket.. seolah-olah paling gaul se-aceh... emoticon-Nohope


emoticon-norose


Bakar ajaa di antara mereka yang abg gk suka emoticon-Ngakak

tp klo saya pribadi main skate bukan untuk ngegahoooLL kok emoticon-Ngakak , niat cuma untuk nyari keringat aja emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By 3hm4l4m


Bakar ajaa di antara mereka yang abg gk suka emoticon-Ngakak

tp klo saya pribadi main skate bukan untuk ngegahoooLL kok emoticon-Ngakak , niat cuma untuk nyari keringat aja emoticon-Smilie


labil juga,, ga berani one on one.. berani panggel parte, mental abgbil sekarang kan gitu.. emoticon-norose

nyari keringat gampang lah.. lari ditempat juga keringat, angkat paser juga keringat, alibi aja.. emoticon-Ngakak (S)

bilang aja anak gahoolll...
Quote:Original Posted By clu5t3r


labil juga,, ga berani one on one.. berani panggel parte, mental abgbil sekarang kan gitu.. emoticon-norose

nyari keringat gampang lah.. lari ditempat juga keringat, angkat paser juga keringat, alibi aja.. emoticon-Ngakak (S)

bilang aja anak gahoolll...


Labil ekonomi di tuenti nain maii eijjj yaa ??? emoticon-Ngakak

Mohon maaf yaaa , Saya Main skate bukan pake duit situ ,suka suka saya mau main apa aja ... cian yaa emoticon-Najis
Iyaaa situ kampungan emoticon-Ngakak
SSG , GORI GORI ENYOIIIIII emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 3hm4l4m


Labil ekonomi di tuenti nain maii eijjj yaa ??? emoticon-Ngakak

Mohon maaf yaaa , Saya Main skate bukan pake duit situ ,suka suka saya mau main apa aja ... cian yaa emoticon-Najis
Iyaaa situ kampungan emoticon-Ngakak
SSG , GORI GORI ENYOIIIIII emoticon-Ngakak


ah cepat kali panas... betol lah berarti..
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By clu5t3r


ah cepat kali panas... betol lah berarti..
emoticon-Ngacir


Pake es pong emoticon-Najis
Nama: teuku fariz
Trick yang Telah Dikuasai : ollie, nollie, fakie, switch
Domisili : jakarta pusat
Lokasi Tempat main/latihan : dimana ada lapak disitu ane ngepop
Jenis Peralatan Perang :
-deck birdhouse
-truck tensor
-wheels volcom (barang jadul)
-bearing entahlah
Quote:Original Posted By madhate666
Nama: teuku fariz
Trick yang Telah Dikuasai : ollie, nollie, fakie, switch
Domisili : jakarta pusat
Lokasi Tempat main/latihan : dimana ada lapak disitu ane ngepop
Jenis Peralatan Perang :
-deck birdhouse
-truck tensor
-wheels volcom (barang jadul)
-bearing entahlah


emoticon-Shakehand2

Orang aceh juga ya bang emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By 3hm4l4m
emoticon-Shakehand2

Orang aceh juga ya bang emoticon-Smilie

Iya gan hehe, tapi ane besar di jakarta, kalo pulkam sih ke meulaboh, agan dimana ?

Lumayan dapet temen kalo ke aceh haha
Quote:Original Posted By madhate666

Iya gan hehe, tapi ane besar di jakarta, kalo pulkam sih ke meulaboh, agan dimana ?

Lumayan dapet temen kalo ke aceh haha


Saya di Banda Aceh gan emoticon-Shakehand2

ayo pulkam gan , skalian liburan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By clu5t3r
ntah kenapa /me ga terlalu suka sama anak sket.. seolah-olah paling gaul se-aceh... emoticon-Nohope


emoticon-norose


Quote:Original Posted By clu5t3r


labil juga,, ga berani one on one.. berani panggel parte, mental abgbil sekarang kan gitu.. emoticon-norose

nyari keringat gampang lah.. lari ditempat juga keringat, angkat paser juga keringat, alibi aja.. emoticon-Ngakak (S)

bilang aja anak gahoolll...


Quote:Original Posted By clu5t3r


ah cepat kali panas... betol lah berarti..
emoticon-Ngacir


Ane bukan orang Aceh gan, masuk thread ini cuma ingin tau aja perkembangan skate di Indonesia. Pas ane baca post ente, ane jadi pingin kasih pendapat. Gini klo menurut pendapat pribadi ane gan, jangan tersinggung yah. Skateboard itu kan salah satu dari sekian banyak cabang olahraga, nah sekarang tiap cabang olahraga pasti ada aja orang yang kayak gitu gan. Salah satu contoh ada orang yang hobby nya main bola basket dan jago bahkan, nah dia jadi ngerasa dia paling hebat dan gaul sedunia karena banyak yang mau temenan ama dia karena jago main basket. Jadi garis bawahnya adalah kembali lagi ke pribadi masing2 gan bukan skate ato hobby nya. Hanya kebetulan aja skateboard itu masuk dalam kategori olahraga extreme jadi kelihatan nya brutal. Olahraga itu apapun jenis nya bagus koq buat atur emosi, karena amarah kita bisa ditumpahin ke olahraga tersebut. Contoh lagi, kalo agan hobby bulutangkis dan suatu saat emosi, langsung aja ambil raket dan cari sparing partner. Begitu ada kesempatan, smash2 aja sepuas nya. Otomatis pasti emosi tersalurkan. Sama juga dengan skateboard, gan. Begitu aja dari ane, terimakasih dan boleh yah gan jangan ada lagi rasa memusuhi. Bagaimanapun perbedaan itu indah, gimana jadi nya kalau dunia laki2 semua. Kira2 seperti itulah gan.

Quote:Original Posted By clu5t3r
ntah kenapa /me ga terlalu suka sama anak sket.. seolah-olah paling gaul se-aceh... emoticon-Nohope


emoticon-norose


Quote:Original Posted By 3hm4l4m


Labil ekonomi di tuenti nain maii eijjj yaa ??? emoticon-Ngakak

Mohon maaf yaaa , Saya Main skate bukan pake duit situ ,suka suka saya mau main apa aja ... cian yaa emoticon-Najis
Iyaaa situ kampungan emoticon-Ngakak
SSG , GORI GORI ENYOIIIIII emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By clu5t3r


ah cepat kali panas... betol lah berarti..
emoticon-Ngacir


kenapa bahas thread jadi panas??
buat opini tentang anak skater sok dll ga semua gan emoticon-Smilie

setiap orang kan punya kebanggan masing2 mungkin karenanya bangga berlebihan jadi meremehkan org itu jadi wajar , bukan hanya di dunia skater , dunia badminton , renang atau basketpun bgitu ane rasa

sekiranya agan berdua bisa damai lah , yang satu jangan memberi label yang satu jangan panas
Quote:Original Posted By 3hm4l4m
Hehhehehe mas Genk , emoticon-Big Grin

Ok lanjutin mas genk emoticon-Big Grin

mas pulak emoticon-Hammer

ane gak pernah maen skate gan.
dulu pernah ada, tp gak ada lapak maen emoticon-Big Grin
ujung2nya cuma jadi benda koleksi emoticon-Hammer
waduh pas jadul banget ane maen neh,, dulu sering gaya2an lewat jalan yg disamping hasan(yg ada satenya itu)

tapi sekarang kayaknya uda hilang deh
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By papanluncurz






Ane bukan orang Aceh gan, masuk thread ini cuma ingin tau aja perkembangan skate di Indonesia. Pas ane baca post ente, ane jadi pingin kasih pendapat. Gini klo menurut pendapat pribadi ane gan, jangan tersinggung yah. Skateboard itu kan salah satu dari sekian banyak cabang olahraga, nah sekarang tiap cabang olahraga pasti ada aja orang yang kayak gitu gan. Salah satu contoh ada orang yang hobby nya main bola basket dan jago bahkan, nah dia jadi ngerasa dia paling hebat dan gaul sedunia karena banyak yang mau temenan ama dia karena jago main basket. Jadi garis bawahnya adalah kembali lagi ke pribadi masing2 gan bukan skate ato hobby nya. Hanya kebetulan aja skateboard itu masuk dalam kategori olahraga extreme jadi kelihatan nya brutal. Olahraga itu apapun jenis nya bagus koq buat atur emosi, karena amarah kita bisa ditumpahin ke olahraga tersebut. Contoh lagi, kalo agan hobby bulutangkis dan suatu saat emosi, langsung aja ambil raket dan cari sparing partner. Begitu ada kesempatan, smash2 aja sepuas nya. Otomatis pasti emosi tersalurkan. Sama juga dengan skateboard, gan. Begitu aja dari ane, terimakasih dan boleh yah gan jangan ada lagi rasa memusuhi. Bagaimanapun perbedaan itu indah, gimana jadi nya kalau dunia laki2 semua. Kira2 seperti itulah gan.



Quote:Original Posted By xeon898






kenapa bahas thread jadi panas??
buat opini tentang anak skater sok dll ga semua gan emoticon-Smilie

setiap orang kan punya kebanggan masing2 mungkin karenanya bangga berlebihan jadi meremehkan org itu jadi wajar , bukan hanya di dunia skater , dunia badminton , renang atau basketpun bgitu ane rasa

sekiranya agan berdua bisa damai lah , yang satu jangan memberi label yang satu jangan panas



Keep calm emoticon-Smilie . Terima kasih agan agan atas masukan nya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By genk10z

mas pulak emoticon-Hammer

ane gak pernah maen skate gan.
dulu pernah ada, tp gak ada lapak maen emoticon-Big Grin
ujung2nya cuma jadi benda koleksi emoticon-Hammer


Hhehehhe iya maaph bang Genk ,, emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By horizon1990
waduh pas jadul banget ane maen neh,, dulu sering gaya2an lewat jalan yg disamping hasan(yg ada satenya itu)

tapi sekarang kayaknya uda hilang deh
emoticon-Ngakak


ayo main lagi gan emoticon-Big Grin