alexa-tracking

Yang Ibu nya udah dipanggil Tuhan mari share disini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52edde3c40cb17922d8b469d/yang-ibu-nya-udah-dipanggil-tuhan-mari-share-disini
Yang Ibu nya udah dipanggil Tuhan mari share disini
selamat siang semuanya
ane mau share disini

2 hari lagi tepat 2 tahun ibu ane dipanggil Tuhan

setiap kali teringat ibu, ane selalu sedih dan tetap ada pwrtanyaan di hati ane, kenapa cepat sekali ibu dipanggil ya

sebelumnya ane ceritain bahwa ibu ane dipanggil Tuhan mendadak sekali gan, pas ane di luar kota lagi dinas

tapi emang sebulan terakhir sblm ibu dipanggil Tuhan dia berpesan jaga adik adik

ane saat itu gak terima ibu ngomong begitu

yah tapi waktu sudah berlalu
kita harus terus maju, meskipun tetap di hati ane selalu terbersit... kenapa cepay sekali


ane selalu rindu sama ibu
God please always accompany my mom in heaven

ameeen


makasi agan kaskuser udah mau singgaj si thread ini


:emoticon-Toast
ditunggu sharingnya gaan
Ibu ane masih ada,gan.
tapi tetep sedih kl teringat ibu...apalagi ibu ane jauh dari ane.
Mungkin ibu yg tanpa pamrih,tanpa mengeluh merawat kita sejak di dlm kandungan..maka terjadilah "chemistry" yg lebih kuat.

Dulu ibu gw meninggal pas gw sma..
Bapak nyusul beberapa taun kemudian..

Moment yg paling bikin gw sedih pas nikah tanpa didampingi ortu.. emoticon-Frown

Semoga agan bisa sabar menghadapi cobaan ini..
Nyokap ane masih ada gan emoticon-Peluk

Ane sayang banget sama nyokap deh pokoknya .. Jangan putus berdoa ya gan emoticon-Cendol (S)
Ane ditinggal nyokap dari semester 2.. dan sekarang udah jalan hampir 3 tahun..nyokap ane the best banget.. klo bukan karena nyokap.. ane nggak bisa jadi seperti sekarang.. april besok ane wisudaan.. walaupun nyokap udah nggak ada..tapi nyokap ane bisa liat dan sneng liat ane wisuda emoticon-Smilie

Emak ane dipanggil Allah SWT,3 hari sebelum lebaran taon 2004 gan.kenangan terakhir ane sama emak tu kita ngobrol sampe jam 11 malam..eh dini hari jam 3,ane dibangunin kakak ane,tak kira sahur.ternyata emak ane kena serangan jantung,akhirnya emak ane meninggal di rumah sakit,tepat 3 hari sblm lebaran.ketika banyak keluarga yg sibuk mempersiapkan buat lebaran,ane malah berduka.walaupun dah hampir 10 tahun,tp ane tetep ingat jasa2 emak ane,kenangan bersama emak,dan yg terpenting kita sebagai anak tetap mendoakan orang tua kita.
ane ditinggal ibu malah pas ane umur setahun
yaaa..istilahnya belum kenyang deh netenya
jadi ga ngerti bentuk2nya ibu ane kaya gimana emoticon-Big Grin
tapi ane bersyukur, banyak yang ngerawat ane
bokap sebagai single parent yang hebat
nenek yang ngerawat ane dari kecil udah kaya ibu ane
tante ane alias adeknya bokap udah kaya kaka ane
om ane juga adenya bokap udah kaya kaka cowo ane
ane juga masih punya kakek nenek, orang tua dari ibu yang sayang ke ane nya Subhanallah gan emoticon-Matabelo
walaupun di dunia ini ane dikasi waktu kebersamaan sama ibu cuman setahun, ane yakin ada kehidupan setelah ini yang lebih kekal dan pada saat itulah kami dipertemukan kembali
ane yakin itu
doh jadi mau nangis kan..hoaaaa emaaaak emoticon-Berduka (S)
Nyokap ane d panggil 4 hari sbelum puasa tahun 2011 tepatny 26 juli, dan dngan 3 agustusny wa ultah, kado terpahit ya gan....
Skarang wa udah lulus kuliah, udah krja d tmpat yang mngkin bisa buat nyokap ane bangga sama ane, tp tetap setiap ane mimpi'in nyokap ane selalu nangis, d mimipi terakhir dia bilang nitipin kebahagia'an adek2 ane sama ane karna bokap udah uring2an karena nikah lagi, ya apa boleh buat.....
Miss You Mama, semoga anak mu tetap menjadi anak yang selalu mendo'a kan mu ma...
Koq bikin aq nangis ja gan......kalau ingat beliau, aQ sangat2 malu sma Tuhan, aQ blm bsa Bhagiain beliau, Dulu slalu bikin beliau susah....emoticon-Berduka (S)
Ane sih masih lengkap, Cuma barusan Ane SMS ama cewe sekampus yg ane suka, eh ane baru tau kalau dia ibunya uah ga ada sejak 4 tahun lalu, and baru malam tadi dia update status , ane pengen banget sih pacaran kira-kira kalau situasinya lagi nostalgia kaya gitu enaknya gimana ya, biiar dia ngerasa kalau ane udah bener" perhatian
-_- sedihhhh bgt
kalo ane ayah yang uda d panggil dluan gan emoticon-Mewek
Quote:

menurut ane bener ada hubungannya keeratan itu dengan di kandungan 9 bulan gan
Quote:

ane setuju gan
ane pas nikah , emak udah tiada
rasanya ada yang hilang gan
gak ba diungkapin rasanya ingin memeluk ibu pas nikah
Quote:


ameen gan
mari kita semua berdua untuk semua ibu
Quote:
selamat buat wisudanya ya gan

i'm sure she smile for you from heaven
Quote:

setuju gan
doa harus terus kita panjatkan emoticon-Salaman
Quote:

yang penting ke depannua kita perbaiki diri gan
sebentar lagi 6tahun mama gw meninggal gara gara kanker. gw kangen mama emoticon-Turut Berduka