alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
heboh JM (jessica mila/Marlein) artis FTV…bener gak??
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52edc518bdcb1766148b46d5/heboh-jm-jessica-mila-marlein-artis-ftvbener-gak

heboh JM (jessica mila/Marlein) artis FTV…bener gak??

kepanjangannya Jessica Mila apa Jessica Marlein??, trus apa emang keduanya sama, atau hanya satu orang??yang jelas..dia adalah salah satu artis FTV yang lagi bermasalah…
kasus yang dihadapinya, menurut informasi adalah tindak asusila yang dialami artis FTV ini (JM) oleh seorang supir taksi…hmm…kalo emang bener begitu…kasian amat ya si Jessica Mila/Marlein ini…
tapi, menurut keterangan yang didapat dari beberapa sumber, JM mengaku merasa dihipnotis pelaku dan dibawa ke sebuah tempat di kawasan Cipayung. Kemudian korban yang hanya setengah sadar tersebut dilucuti pakaiannya. Beruntung JM tidak jadi diperkosa lantaran sedang datang bulan.

Jesyca Marlein, 23 tahun merupakan seorang artis yang wajahnya kerapkali muncul di televisi membintangi Film Televisi (FTV). Ia kemudian melaporkan tindakan oknum sopir taksi Blue Bird tersebut ke Mapolres Jakarta Timur.

Ia mengaku baru sadar, jika dirinya menjadi korban pelecehan seksual yang dilakukan oleh oknum sopir taksi Blue Bird setelah semalam (Minggu) ia diinapkan di sebuah kamar indekos di kawasan Cipayung.

Menurut kakak korban yang mendampingi, Jesyca Marlein saat itu mengaku di dalam taksi sudah mulai mendapatkan perlakukan tidak senonoh. Tubuhnya diraba-raba sopir taksi. Sebelumnya korban mengaku seperti dihipnotis. “Karena itu setelah sadar kita melaporkan hal ini ke kantor polisi, dan langsung melaporkannya ke unit PPA,” ujar Harlan JM, Senin (2/4).

Peristiwa naas ini bermula saat JM hendak ke rumah temannya. Sepulang dari gereja, ia naik taksi Blue Bird dengan nomor pintu DB 192 dari Cipayung. Sopir taksi yang menurut Jesyca Marlein bernama Ramli itu sempat mengaku bisa mengobati berbagai macam penyakit. Korban kemudian baru sadar Senin (2/4) pagi ketika berada di dalam kamar indekos seseorang yang tidak ia kenal.

Nih Foto" Doi Gan Cakep Sih....
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :


Jgn Lupa Cendolnya Gan!!!!

Kunjungi Thread Ane yg Lain Gan
Spoiler for :

Spoiler for :
Diubah oleh devilaa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
oke jjuga
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
mantab gan
ane tau doi waktu nonton malming miko episode webcam, selebihnya ga tau ternyata taunya artis ftv
Diubah oleh ggarama
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
siapa yg gamau sih gan sama doi emoticon-Ngakak (S)
seriusan gan? itu foto2nya jessica mila gan.. ane dulu pernah gan waktu baru lulus sma shooting cinta monyet di sctv sama dia.. wkwk
Cakep bener dah emoticon-Kiss
Jm yg di maksud apakah jessica mila

mungkin orang lain
emoticon-Matabelo

biarin aja lah om yg penting botoh doi
bukan jessica mila itu gan.. jelas jelas pada saat itu gw lagi party sama jesica mila.. udah jelas itu bukan diaemoticon-Malu
wow pantes aja di **** sexy dih gan.. :
duh seger gan emoticon-Matabelo
masih cantik pacar ane gan emoticon-Cool
Hebat ya anak2 indonesia sekarang. Bibit2 unggul!
boleh juga gan...

doi emang sexy trus bajunya gan
cakep sih, namun doi gak heboh. biasa saja. yang pasti sih dia memang menarik dan bening. tipe cewek idaman banyak cowok nih
waw waw waw
cantik dan menggoda
emoticon-Kiss emoticon-Malu
seger gan fotonya
emoticon-Cendol (S)
turut berduka untuk tindak kriminal di jakarta
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di