alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rahmat Shigeru Ono, Kakek Jepang yg berjuang menahan gempuran Belanda untuk Indonesia
4.9 stars - based on 150 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52edb3235bcb176a5c000166/rahmat-shigeru-ono-kakek-jepang-yg-berjuang-menahan-gempuran-belanda-untuk-indonesia

Rahmat Shigeru Ono, Kakek Jepang yg berjuang menahan gempuran Belanda untuk Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 44
Quote:


oh gitu gan, selamat jalan kakek Shigeru Ono terima kasih atas segala jasa selama hidupnya emoticon-Berduka (S)
dulu sempet waktu diwawancari beliau berkata ke slh satu grup veteran waktu dikunjungi kekediamanya , beliau kalo ga salah berkata perjuanganya dan teman2nya dimasa lampau seperti dikhianati sekarang tapi beliau ndak pernah marah . beliau hanya ingin tahu seperti apa umat manusia dimasa depan , and then para korup2 semua org2nya makanya beliau merasa spt dikhianati , kemaren ane bekujung ke makamnya gan di batu malang di tmp batu , jujur aja sih ane nangis sekenceng2nya waktu di dpn makam beliau sambil bungkuk wkwk , btw sry kalo curhat gan masih newbie
ketika nasionalisme oarang asalnya bukan dari indonesia mengalahkan nasionalisme bangsa itu sendiri emoticon-Matabelo

proud of you sir!
Wow... emoticon-Matabelo

Quote:


Diubah oleh kaiserwalzer
emoticon-Matabelo ane sendiri baru tau ada orang jepang
yang membantu perjuangan tentara Indonesia
gan emoticon-Sorry semoga kedepannya makin dihargai,
juga para veteran yang lain emoticon-Sorry
manteb nih orang
Quote:


iya nih
mantep bner kakek satu ini, ane bantu sundul biar pada tau anak anak sekolah emoticon-Sundul Gan (S)
Spoiler for Jangan dibuka:
nice info gan
bener2 baru tau ttg kisah tentara jepang yg seperti Pak Ono ini
ane baru kenal nama itu
baca-baca dulu ah
Salut sama mbah rahmat semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah swt dan untuk semua pejuang yg sdh rela berkorban kemerdekaan indonesia . Alfatihah.........
Dijadikan film bagus ini..
Halaman 44 dari 44


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di