alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rahmat Shigeru Ono, Kakek Jepang yg berjuang menahan gempuran Belanda untuk Indonesia
4.9 stars - based on 150 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52edb3235bcb176a5c000166/rahmat-shigeru-ono-kakek-jepang-yg-berjuang-menahan-gempuran-belanda-untuk-indonesia

Rahmat Shigeru Ono, Kakek Jepang yg berjuang menahan gempuran Belanda untuk Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 44
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


terus lu pengennya gemana bray?
mejeng dulu di trit calon HT emoticon-I Love Indonesia
Bagus dan bermutu nih tritnya.. Salut buat agan
emoticon-Matabelo ane sendiri baru tau ada orang jepang yang membantu perjuangan tentara Indonesia gan emoticon-Sorry semoga kedepannya makin dihargai, juga para veteran yang lain emoticon-Sorry
wah kakek ini gigih sekali perjuangan nya walaupun dulu musuh tapi kemudian membela bangsaemoticon-Matabelo
gk kayak koruptor yang mulai dulu di bangsa indonesia tapi merugikan terus emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia
Nais info gan... baru tau...

Ternyata rasa nasionalisme masih bisa terkalahkan oleh rasa kemanusiaan.... Hebat
konten nya bagus sih, tapi coba dibenerin tata penulisannya gan, banyak kalimat-kalimat, bahkan paragraf yang diulang-ulang. CMIIW
Luar biasa
wow ane bru tau klo ad pejuang kita dri luar,sungguh luar biasaemoticon-Mewek
mangstap, kok di buku sejarah gak masuk ya gan? emoticon-Bingung (S)
menyentuh gan, ane baru tau kalo ada pembela bangsa indonesia dri jepang emoticon-Matabelo nice info gan
di setiap perang pasti ada kisah yg dramatis... emoticon-Mewek
waw emoticon-Matabelo
nice info gan buku sejarah yg patut di beli dan di baca
Sampe mau bekorban buat negara kiita
bahkan beliau bisa lebih cinta indonesia dibanding kita yang manusia pribumi asli.. emoticon-Mewek
ane baru tau kalo ada tentara jepang ikut berjuang membela indonesia emoticon-Matabelo
memang ga ada dlm buku sejarah yg pernah ane baca
Quote:


sama gan ane juga ga pernah nemu di bacaan sejarah... jas merah aja deh emoticon-Kiss
knp di buku sejarah gan diungkap gan, keren ini gan
Halaman 3 dari 44


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di