alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52edb25cbfcb17053c8b458e/event-regional-lomba-bikin-thread-quotpublish-your-regionquot
[EVENT REGIONAL] Lomba Bikin Thread "Publish Your Region"
Ada event dari kaskus untuk teman - teman regional nih. silahkan disimak eventnya.

Adapun tujuan event ini adalah:
1. Memperkenalkan Sub Forum Regional kepada semua kaskuser di seluruh dunia karena banyak yang belum tahu kalau ada Sub Forum Regional
2. Meramaikan Regional yang sekarang cenderung semakin sepi.

Ketentuan Lomba:
  1. Peserta membuat Thread tentang daerahnya dan diposting di Regional masing-masing
  2. Setiap peserta hanya boleh membuat maksimal 2 thread yang dilombakan
  3. Isi/Tema thread boleh dari segi Budaya, Wisata, Olah raga, Pemerintahan, Pendidikan, dan lain-lain asalkan berhubungan dengan daerahnya masing-masing.
  4. Isi thread tidak boleh REPOST atau harus murni buatan sendiri.
  5. isi thread tidak boleh SARA, FLAME dan mengandung unsur PORNOGRAFI.
  6. Batas waktu event adalah tanggal 1 Maret 2014
  7. Thread pemenang akan naik menjadi Hot Thread/Hot Travel (pokoknya mejeng di depan)


Penilaian Lomba:
  1. Kerapian, tata bahasa dan cara penyampaian thread tersebut.
  2. Keaslian thread (Bukat plagiat)
  3. Tanggapan (comment) dari kaskuser lain di thread yang dilombakan.

Hadiah bagi pemenang Lomba:
  1. Badge Special (limited edition)
  2. Publikasi di Hot Thread atau Hot Travel
  3. Tag Donatur (AKTB) 3 Bulan
  4. GRP +50
    Hadiah tambahan (dari regional Lampung)
    1. GRP +250 (untuk pemenang)
    2. GRP +50 (untuk setiap peserta dengan thread yang menarik)



Buat threadnya sebagus mungkin yah, kalo Hot Thread bisa sekaligus mempromosikan Lampung tercinta nih emoticon-kisssing
siap pak, mumpung liburan gak ada kerjaan nih emoticon-Malu (S)
sapa tau untung-untung berhadiah emoticon-Big Grin
trims. infonya om..
salam buat keluarga yah.. sehat selalu.
kayanya seru nih emoticon-Big Grin
ikutan ya emoticon-Peace
whaa bole nii...
cari bahan trus siapin kamera ah,..


emoticon-Kiss
Cocok nih buat abg / remaja lombanya.. Daripada jadi terong-terongan ato cabe-cabean.. emoticon-Ngakak
nah cocok ini, tapi ane mo tanya, ini kan budaya juga boleh, tapi ane d reg lampung, kalau seandainya nanti yang ane bahas itu budaya luar lampung tapi berada di lampung bagaimana? masuk apa ngga?

emoticon-Cendol (S) emoticon-Bingung (S)
kalau gak ada PR dari ibu guru aku coba deh kak, soal nya di sekolah ku smp suka cetar membahana lagi banyak kegiatan nih emoticon-Belo
Quote:Original Posted By dheriara
nah cocok ini, tapi ane mo tanya, ini kan budaya juga boleh, tapi ane d reg lampung, kalau seandainya nanti yang ane bahas itu budaya luar lampung tapi berada di lampung bagaimana? masuk apa ngga?

emoticon-Cendol (S) emoticon-Bingung (S)


tujuannya adalah untuk promo lampung, selama point ini terpenuhi apapun topiknya gak masalah emoticon-Big Grin

disesuaikan saja dengan tujuannya, kalo topiknya budaya dari luar lampung yang ada di lampung emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Ekspresi2nd


tujuannya adalah untuk promo lampung, selama point ini terpenuhi apapun topiknya gak masalah emoticon-Big Grin

disesuaikan saja dengan tujuannya, kalo topiknya budaya dari luar lampung yang ada di lampung emoticon-Big Grin



Oke siap om gan emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo Menarik nih gan
sip
yang ikutan semangat yak
emoticon-2 Jempol
jogja siap emoticon-army:
Gan. kalo misalnya promosiin daerah sendiri misal daerah ane kan Sribhawono. nah itu boleh kan cuma daerah ane aja gitu yg di publikasiin?????
Quote:Original Posted By taqwa.ganteng
Gan. kalo misalnya promosiin daerah sendiri misal daerah ane kan Sribhawono. nah itu boleh kan cuma daerah ane aja gitu yg di publikasiin?????


kenapa gak emoticon-Big Grin
buat , jadi yang lain bisa sharing emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By BLitz.Jr


kenapa gak emoticon-Big Grin
buat , jadi yang lain bisa sharing emoticon-Big Grin


weehhh oke deh Gan,, kalo gitu siap" hunting dah ane Gan emoticon-Ngakak
cari info legenda asal usul rajabasa ajah emoticon-Ngakak
mau nanya dong om..
nie ane mau ikut'an..
itu judulnya entar di kasih tag "Publish Your Region" gak??

ini trit nya lagi di buat.
tnggal finising emoticon-Big Grin
oiya satu lagi.. entar langsung posting atau laporan disini dlu ?? emoticon-Malu (S)

edit :

izin setor, monggo di baca2 dulu emoticon-Big Grin
[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)
Quote:Original Posted By Ekspresi2nd
tujuannya adalah untuk promo lampung, selama point ini terpenuhi apapun topiknya gak masalah emoticon-Big Grin

disesuaikan saja dengan tujuannya, kalo topiknya budaya dari luar lampung yang ada di lampung emoticon-Big Grin



Sepi yee..
Pdhal seru buat ngangkat lampung dan memperkenalkan sub forum regional..
[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum) <<< Pemenangnya, hadiah ditunggu yah emoticon-kisssing