alexa-tracking

Numpang curhat gan, Minta pendapatnya ya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ed52cf148b46d80f8b469c/numpang-curhat-gan-minta-pendapatnya-ya
Numpang curhat gan, Minta pendapatnya ya
Makasih buat semua masukannya ya gan emoticon-Smilie

emang itu cowo brengsek deketin cewe ane buat dipake doang. Udah ane hantem kok pas dia mau nyabulin cewe ane (disini cewe ane kondisinya udah nolak tapi cowonya maksa setengah mampus) thanks buat agan semua emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
image-url-apps
waduh sepiemoticon-Matabelo

Sebelumnya mo minta maap dl nih gan..

coba agan introspeksi diri deh, sudah baik kah sikap dan perilaku agan^^ cewe itu suka diperhatiin dan dihargai.. didengerin kalo lagi curhat.. dikasih support.. agan suka gitu ga?

perihal dy chat sm cowo memang ga bener si.. tp ane belom bisa nyalahin juga.

Rubah prilaku agan, kl agan emang syg banget pacarnya pasti mau ngelakuin apapun (asal positif)

Goodluck ye~

ntar cerita lagi perkembangannya, ok ok..
image-url-apps
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mangab gan numpang ngakak bentar, jadi dejapu emoticon-Big Grin

-----

ok here's d credit, segitu pentingnya kah dia mpe bela2in pakek hp lo buat chat ma co lain dengan gaya yg deket banget emoticon-Gila

big bullshit emoticon-fuck3

pacar lo ma temennya sama gilanya emoticon-Gila

once a cheater always b a cheater, talking bout bullshit emoticon-fuck2
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:
udah tobat kan sayank emoticon-Mewek

Kan dah gak lg... dah diskors emoticon-Frown
image-url-apps
Masih sekolah ya dik? kok kayak ababil gitu??

Emank ngomong aku kamu itu istimewa ya?? kalo ngomong gitu sama orang tua bisa digampar bolak balik dibilang gak sopan loh...

Kalo ngomong sama orang ya biar sopan emank ngomong aku kamu, tapi knp dipermasalahin? emank adik gak ngomong aku kamu sama dia? kalo menurut adik ngomong aku kamu istimewa, ya dilakukan dong... jangan cuma bilang istimewa tp gak dijalankan, jadinya cewenya ngomong gitu deh sama orang laen... emoticon-Malu

Masalah kecil aja kok diributkan, kalo memang cowo itu jauh lebih baik dari agan ya wajar aja dia berpaling ke dia.. Toh agan sama dia masih pacaran... emoticon-Stick Out Tongue
Ya beginilah kalau alay pacaran emoticon-Smilie
Ngomong aku kamu sama temen aja dipermasalahin emoticon-Smilie
Gue kalo ngomong sama beberapa temen gue yang anak rantau juga pake aku kamu kok,,
Ya kali ngomong bahasa jawa/palembang pake gue elu emoticon-Cape deeehh

Kalo ga bisa dipercaya, ga usah dipacarin emoticon-Smilie
Ngapin lo macarin orang yang ujung2nya cuma lo curigain doang?
Pacaran buat hepi2 apa buat sakit hati emoticon-Big Grin

image-url-apps
Aku? Kamu?

Segitu pentingnya tipe panggilan di 2014 ini?
Berarti aku gak boleh manggil you dengan "kamu" dong?
Jadi kalo menurut kamu hubungan dia dengan cowok itu spesial, apa hubungan kita bisa dikatakan spesial juga?

Kamu apa kabar?
Kemana aja nih kok baru nongol sekarang?
Udah makan?
Lagi apa?
Good day emoticon-Big Grin
Jangan lupa makan ya emoticon-Smilie

Spesial kah hubungan kita?

Jangan low mind ya, Dik emoticon-Smilie
Jangan posesif jadi cowok emoticon-Smilie
Kalo kata pepatah nih, Love Like Bird.
Jadi kalo kamu genggam terlalu kuat dia bakal mati, kalo kamu renggangin genggaman dia bakal terbang.
Santai-santai ajalah, beri pasangan kebebasan.
Kalo kamu kekang terus, ntar dia jenuh, trus kabur loh emoticon-Wink
PUSPA aja gan , PUtuskan Saja PAcarmu
lo gue end
dah gitu doang emoticon-Ngakak
wuiks....
selain "aku - kamu" biasanya pake kata apa gan..? emoticon-Bingung (S)

kalo dikampung ane, biasanya cuma "aku-kowe"...emoticon-Malu
numpang emoticon-linux2 sapa tau ada igo lewat emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Wah berat jg nih... Kl mw gampangx ya kek yg di atas gan blgx loe gw end... Tp kekx tuh cowo mgkn bagi cewe ente tmn istimewa krn dia sampe bela2in minjem hp ente utk chat ma tuh cowo... Kl bs dibicarain baik2 krn pst ada jalan klrx...
image-url-apps
sabar gan....
jangan malah kebawa emosi...
ntar malah berabe...
tenangin diri agan dulu, trus mulai kasih perhatian ke cewek agan lagi
image-url-apps
AKU-KAMU an aja sampe kaya orang kebakaran jenggot lo ! Mereka cuma temen yang pacaran elo sama dia ! . Lo salah kalo marah" toh bisa jadi mereka kenal duluan sebelun lo .

WOLES lah . Banyak aturan lo , terlalu Lebay !
Selama pacar lo masih sayang dan care sama lo gausah di pusingin !

Jelas aja cewe lo gitu , Jenuh dia ama lo yang maunya cuma beduaan terus , mojok terus, gak ada temen. nongkrong bareng berbaur aja gapernah mungkin nih wakakaa.

Ada kok yang pacaran manggil lu-gue tapi ama temen manggil bap-bep ntah itu temen cewe apa laki . Tetep ko mereka seneng bareng. karena mereka saling memberikan kepercayaan .

Kalo pacaran Ikut gabung nongkrong sama temen cewe lo makanya, biar lo tau temen"nya kayak gimana dan hubungan mereka kaya gimana toh lama-lama lu juga tau kalo mereka cuma sebates TEMEN .

image-url-apps
Quote:


iye gan.. sekali selingkuh ttp penyelingkuh..

baru pacaran aja uda selingkuh kyk gitu.. ama sahabat kita lg.. gmn klo udah jd istri..

byk2 doa aja ts.
image-url-apps
lahh padahal ane kalo di sini atau ngebrel sama org jg pake aku kamu tuhh, biasa aja perasaan ga pake special emoticon-Nohope

special tuhhhhh kalo pakek 'sayang' emoticon-Malu

yg aneh tuhh ngapain cwe km dibela2in chating sama cwo laen pakek hengpong situ emoticon-Hammer (S)
dia sibuk chatingan gitu kah waktu lg sama km? emoticon-Bingung
haduuh berarti gua sama temen-temen gua gak boleh ngomong pake akooh-kamooh dong ya emoticon-Frown
masa iya pake ane ente, di kata orang kaskus lagi eh orang arab emoticon-Hammer

tapi bentar ini ceritanya ini tentang cewe lu yang sekarang atau mantan lu yang terakhir emoticon-Bingung
image-url-apps
Cewe lo masi gampang goyah gan ,belom menetap di 1 hati emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Ga ngerti ane ama trit ente , kurang jelas critanya..
Santai gaan, jangan TS mikir yang engga engga dulu. Think positive aja. Tapi kalo emang beneran ada apa-apa, baru pikirin lagi keputusan yang agan harus buatemoticon-Toast
×