alexa-tracking

Pengamen Tua Bersuara Merdu [DASYAT]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ed44961e0bc317648b469e/pengamen-tua-bersuara-merdu-dasyat
Thumbs up 
Pengamen Tua Bersuara Merdu [DASYAT]
Bismillah.....


emoticon-Cool emoticon-Cool

Semoga menghiburemoticon-2 Jempol


Spoiler for KENAPA ?:


Langsung dicekibrotin gan...

Spoiler for Part 1:


Spoiler for Part 2:



Gimana menurut agan ?

Dengan tidak memberatkan hati, merogoh kantong dan menyiksa bathin, kalo berkenan ane minta jejak dan emoticon-Request emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Kotak Amal:


Nuhun gan sudi mampir...
top suaranya
siip...emoticon-Kaskus Radio
KASKUS Ads

Moga dapet banyak gan...

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
suaranya renyah... keren..







Makasih gan ...
Quote:


image-url-apps
suaranya mangstab gan
nuhun gan sudi mampir...
Quote:


salah jalur dulunya gan...ane kasih emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
makanya pindah jalur gan...
Quote:


matur nuwun apresiasinya gan.. emoticon-2 Jempol
Quote:


image-url-apps
ninggalin jejak dulu ya gan
Thx gan atas peninggalannya
Quote:


top suaranya
gimana waktu mudanya gan?

kayak gitu kalo ketemu ane request ngasih 5rbu aja gak berat hati
pak yusup

saya pernah ketemu juga nih gan...
di sekitaran jalan sabang

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
keren banget suaranya emoticon-Matabelo
mangstaf gan
Waktu muda, beliau seorang pejuang gan, yang turut membela negera kita tercinta dari serangan penjajah...

Quote:


Iya gan, ane emang ketemunya di situ.... heheheheh......

Quote:


×