alexa-tracking

Cinta , Perlu waktu atau ...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ed39fa1acb170e6f8b469d/cinta--perlu-waktu-atau
Cinta , Perlu waktu atau ...
Sesuai judul gan , ane mau sedikit cerita soal apa yg ane alamin disimak ya


Spoiler for Awalnya gan:


Spoiler for Lanjutan..:


Spoiler for Lanjutan..:


Spoiler for And...:


Spoiler for lalu...:


Ane minta pendapat gan , ane cinta sama dia , dari pertama ketemu dia sampe sekarang ane ttp cinta dia ga berubah sedikitpun . Menurut agan2 apa hal yang ane lakuin ini bakal sia2 atau emang ini yg namanya perjuangin cinta ?


Makasih gan yang udah nyimak udah baca juga , minta Komentar nya pendapat dari agan2


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nb : ane nubi gan , jadi maaf trit nya kalo berantakan emoticon-Malu (S)
*EDIT
Pic removed
image-url-apps
Quote:

Ah kampret,kebanyakan bertele-tele lo,eksekusi udah.

*edit
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Hammer Hapus pic gan ,, tar ente jadi anak ben loh emoticon-Hammer2

saran ane mending tembak gan emoticon-Big Grin kan dah PDKT lama tuh emoticon-Stick Out Tongue
Aku bisa membuatmu

Jatuh cinta kepadaku

Meski kau tak cinta kepadaku beri sedikit waktu

Biar cinta datang karena telah terbiasa

dewa bgt gan emoticon-Kiss
Quote:


lampu ijo gan menurut gua juga , cuma gw baru tau dia baru putus sama cowo nya bulan lalu . ya gw tau diri lah gan masa cewe orang mau gua embat , gua pun gamau kaya gitu kalo gua jadi cowo dia
btw thx deh uda mampir emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

iya gan ane rencana mau nembak 14 feb ini cuma ane liat2 sikon juga deh , apaan tuh anak ben . wkwkwk ane kan share aja lagian mana tau gua yang mana dia yg mana hahahah
btw thx gan pendapat nya emoticon-Malu (S)


Quote:

hahaha iya gan , miris tapi gan berbelit belit banget gua rasanya , gua ini yg kebanyakan mikir , atau emang gua yg belom yakin sama dia emoticon-Cape d... (S)

image-url-apps
Quote:

selamat,lo sepertinya sudah masuk dalam friendzone,cewe akan menerima kenyamanan dari siapapun,ketika dia baru putus,patah hati,dll.
image-url-apps
Quote:


kalo gak yakin jangan dulu gan emoticon-Peace yakinkan dulu hati ente emoticon-Big Grin

anak ben = dibanned momod emoticon-Hammer karena di kaskus kaga boleh share pic kecuali thread Field Report suatu gath
Quote:

iya gan , gua takutnya fix kaya gitu .
ya cuma gua yakinin aje dah gan dia kaga kaya gitu hahaha
Quote:


bener sih gan , ane juga ga mau kalo sampe nyesel .
iya gan ane remove deh ada benernya juga dikira nebeng exist , kan suka ada tuh yg komeng2 no pic hoax . emoticon-Najisemoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:

pelajari dulu karekter dia , sifat dia , cari tahu tentang dia emoticon-Big Grin

tenang , di kaskus gak ada yang begitu kecuali di SF Surat Pembaca emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


Wkwkwkw ga sabaran si agan

Quote:

iya gan , itu mah selalu emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin

ah banyak gan , suka ada komen2 asal nyaprak doang makanya ane lampirin gambar emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S)

Quote:

ahahaha iya tuh emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:

emoticon-Cool
ngomong tdi pic nya sapa yaemoticon-Amazed
telat datng omemoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


Sama nih telat dateng, penasaran sama picnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Semangat gan SSI nya sapa tau nnti bisa di exe.
Jgn lupa dishare foto exenya. Ditunggu loh
image-url-apps
Quote:


okedehh gan emoticon-Big Grin semangat emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak (S) biarin aja jangan dihirauin kalo di SF h2h , kecuali di SF Surat Pembaca baru kaskuser biasanya minta bukti seperti scan hasil nota , dll emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak (S) bening om pict nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

wkwkwk emoticon-Big Grin
telat datang nih nanti lagi deh


Quote:

tunggu nanti deh , kalo sukses ane pasti kasi liat picnya emoticon-Big Grin

Quote:

oke gan thanks gan , tunggu aja nanti emoticon-Big Grin

Quote:


siip gan emoticon-Big Grin
×