alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
iseng ape salah alamat? ada pic nya juga loh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ed2992a1cb1799228b45d7/iseng-ape-salah-alamat-ada-pic-nya-juga-loh

iseng ape salah alamat? ada pic nya juga loh

malam minggu tumben ga dapt sms dr operator, maklum Jones gan emoticon-Ngakak eh taunya ane dapet sms klise dr orang, ga tau salah alamat ato emang modus penipuan, tp ane ladenin aja emoticon-Cool

ini penamlakannya gan
iseng ape salah alamat? ada pic nya juga loh

kalo doi bals ane update dah, itung itung belajar iseng emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Ngakakente jawabnya salah, harusnya tanya brp yg harus di transfer...
Quote:


yoi gan emoticon-Ngakak tp ane deg degan kalo isengin orang emoticon-Sorry
Quote:
Diubah oleh bop
Sundul Gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
Quote:


maklum gan ane baru ngalamin dpt sms ginian, kalo temen temen ane udh sering dpt sms gitu tp ga pernah diladenin emoticon-Ngakak
Quote:


tarik beha gan...eh tarik napas aja gan biar lega emoticon-Ngakak

makash buat inponya gan emoticon-Belo ini inpo bermanpaat banget
Quote:


awas kejedot gan emoticon-Ngakak
Itu penipuan gan.. hati2.. klo agan kbeneran lg mau beli barang via online, agan pasti sempet mengira klo itu nomor rekening seller, iya kan..?

Trz ane mau share modus penipuan laen.. ini pake modus tentang kontrakan rumah gan, kbeneran cewek ane pernah dapet SMS itu..
jd isi SMS nya bilang klo kontrakan yg ditempatin cewek ane (calon korban) udah dibeli ama si pengirim SMS (penipu) ini.. cewek ane mesti transfer uang ke no rek sekian2 buat lunasin uang kontrakan bulan ini.. cewek ane hampir ketipu, untung dia cek ricek dlu ama ane..
Modus ini random aja gan.. si penipu berharap org yg dia kirimi SMS tuh emang lagi ngontrak n belom bayar sewa.. pasti panik kan?
Cewek ane jg sempet panik, karena dia ga tau klo ane udah bayar.. untung dia cek ricek dlu.. emoticon-Smilie
Wakakak. Kayanya gak akan dibales gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
dikuras kaya wc aja ya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di