alexa-tracking

Pedagang Lucu n Kreatif nih gan - Mainnan Bisa ngomong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ece6875dcb17155c0000fb/pedagang-lucu-n-kreatif-nih-gan---mainnan-bisa-ngomong
Pedagang Lucu n Kreatif nih gan - Mainan Bisa ngomong
SORRY kalo ane emoticon-Blue Repost gan
langsung Ke TKP nih gan

Pedagang Lucu n Kreatif
Spoiler for NGAKAK ONLY:


Need cendol , No bata , dan komeng
Spoiler for :


Spoiler for THREAD ANE YANG LAEN:
Pedagang Lucu n Kreatif nih gan - Mainnan Bisa ngomong
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bantu up di pejwan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ngakak guling-guling gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
Wah bakalan HT nih emoticon-Ngakak
siabangnya pasti pinter nih emoticon-Ngakak
itu pakek kecepatan tangan juga biar jadi kalimat emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren emoticon-Ngakak
wuiiihhh maenan model apaan tuh gan kok bisa ngeluarin suara kyk anak kecil
mana bahasanya jawa pula emoticon-Ngakak
hebat dah tuh yg nyiptain maenan tp lebih hebat lg abangnya pasti emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakaklucuu
SEKET SEKET emoticon-Ngakak
Kreatif banget gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane lihat dari awal...
ok bisa ya bicara gitu maenana emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak juga bisa bgituemoticon-Ngakak
jancuuuk...iso2ne bakule gawe dolanan koyo ngunu
emoticon-Ngakak TS yo iso2 entuk pidione

nih emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ente emoticon-Ngakak (S)
gawatttt,, jamannya gw SD mah yang maenin beginian tukang gulali gan,, sekarang malah dijualin,, daerah mana nih ???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya

ngakak abis tuh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak gan wkwkemoticon-Ngakak kreatif bgt abangnya emoticon-Ngakak
anjiiiiiiip,,bisa kaya tuh pedagang
ati2 baike loro,, keno aids,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dolanane manteb,,
lucu" kreatip emoticon-Ngakak