alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Pacaran yg sia-sia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ecbaee1bcb173c358b468d/pacaran-yg-sia-sia

Pacaran yg sia-sia

Sedikit mau share sm Agan, aganwati disini emoticon-Toast

Ane udh pacaran selama 7tahun. Bagi ane itu waktu yang amat sangat lama. Krn sebelumnya ane pacaran dlm itungan bulan. Semuanya ane udh lakuin sama dia. Dari kita kuliah sampe akhirnya kita masing-masing kerja. Selama ane pacaran, ane sering ribut masalah pihak ke-3. Itu dari ulah dia yang selalu selingkuh dibelakang ane, php-in, berkata Sayang dan indah sama lawan jenisnya.

Kita pacaran intilahnya dari Engga tahu apa-apa sampai apa-apan. emoticon-Matabelo

Ane Sayang banget sama dia gan. Sampai ane enggak mikirin diri ane sendiri. Selama ini ane Cuma dibutain cinta aja gan. Padahal rasa sakit hati ane amat dalam melihat tingkahnya. Berkata mesra dibelakang ane emoticon-Mewek

Sampai suatu Ketika dia melontarkan kata-kata yang buat ane sadar gan dan akhirnya ane minta putus. Tragisnya, dia diam aja gan enggak bertindak apa-apa ga berusaha datang ke ane untuk minta Maaf dan berusaha memperbaiki semuanya.

Ane cm pesen: kalau kita Sayang janganlah terlalu Sayang dan berlebihan Karna belum tentu dia sbaliknya. Hubungan lama juga tidak menjamin kita jodoh dengan dia. Hubungan lama juga bisa rekayasa Karna keterpaksaan.

Ane disini mencoba move on. Dan mencoba menyakinkan kalau memang ini adalah keputusan ane yang terbaik.

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Spoiler for bb17:


oke
udah terlepas dari semua itu

met move on emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh CroozyFix
hidup emang gak seindah bibir chloe grace moretz bray emoticon-army

nikah aja bisa cerai.. apalagi pacaran...
tp smua ada karmanya, gan..
Tuhan tak pernah tidur. emoticon-Smilie
nasib lu sama gw 11-12. tapi mungkin gw beda sama lu pada tingkatan "Semuanya ane udh lakuin sama dia".

gw bisa melaluinya, dan mudah2an lu juga gan.
7 taun ga ada artinya kalo cuma nahan sakit

Selamat move on emoticon-Angkat Beer
ya alhamdulillah gan ente di sadarin juga dengan 7 tahun melakukan hal yg sia sia sama Alloh, jangan nyesel gan, gimana kalo ente baru nyadar kalo ntu bukan jdoh pas udah berjalan status menikah sama dia, baru 2 minggu juga minta cerai dah ente, sabar masih ada yg lebih baik dari dia emoticon-Kiss
Yaudah sih move on aja.. emoticon-Big Grin
well.. selamet mupon dah klo begitu gan ..

ane numpang ngeteh aja bentar emoticon-Cool
Quote:


Tolong abis ngeteh, gelas dicuci ma mejanya dibersihin lagi ya mbak..

Namanya numpang harus tau diri.. emoticon-Stick Out Tongue
waw 7 thn..
met move on gan..

smoga dpt lebih baik emoticon-Smilie
Dengarin lagu Stand Here Alone - Move On emoticon-Traveller
Quote:



kamu kok gt sih yank .. bantuin cuciin gelasnya donk emoticon-Malu

wakkaaaa .. bcandaa yaakk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

biar ga OOT. buat TS ane numpang nyampah ye bentar .. keep mupon gan emoticon-Traveller

Diubah oleh dokterpolkadot

untuk semuanya agan disini

Makasih ya Udah mampir ke thread ane. Ane sekarang mencoba move on walaupun susah. Masih aja kebayang-bayang tentangnya emoticon-Mewek

TS mau kembali menyendiri dulu ya emoticon-Angkat Beer

emoticon-Traveller

Brsyukur sis udh dtunjukin sp dia sbenernya sblum k jenjang yg lebih srius,smw pst akn ada hikmahnya n ada balasannya(karma bwd dia n pengganti yg lbh baik bwd sista)
Move on itu perkara niat,smangat aja
akhirnya ada yang putus.
ga ada yang sia - sia broh di dunia ini, take your dream in out of world, jadikan semua itu pengalaman
Apa????
7 tahun??
kok gak di nikahi aja gan???

yaa wajar lah dia gitu karna dia tak kunjung di nikahi....
Wajar juga dia cari yg lebih serius buat masa depan nya.,.
Kalau pun jodoh, tanpa pacaran pun bisa ke pelaminan
Wooow 7 tahun emoticon-Big Grin
7tahun muke gile kenapa lo gak kimpoin aja itu orang kan dah sampe tau apa-apa dari yang gak tau apa apa? emoticon-Malu (S)

kenapa ente gak gentle yang minta maaf ke dia kalo emang ente cinta? apa emang doi gak cinta ente? selamat move on gan..
PUSPA gan
Putuskan saja pacarmu emoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di