alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ecb27f138b46bd608b479a/ask-software-retail-dan-distribusi-web-based
(ask) Software Retail dan Distribusi Web Based
Agan2 Programer..

Ane disuruh cari sama sodara ane soft retail dan distribusi web based (multi cabang) smp dengan accounting.

agan2 programer yg sdh pernah buat bisa PM ane penawaran nya.

kl bisa ada demo online nya gan..

lebih disukai area Jateng-DIY, luar area gpp sih..

Thks ya...sory kalo salah kamar. emoticon-Sorry
Ane bisa bikinin gan. Kebetulan ane emang programmer web. PM ane aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Semacam PointOfSale atau E-Commerce gan?
kalo E-Commerce mending pake CMS gratisan aja kaya prestashop kwkwkw
CMIIW emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Software multi gudang promo Agustus

Quote:Original Posted By kit99
Agan2 Programer..

Ane disuruh cari sama sodara ane soft retail dan distribusi web based (multi cabang) smp dengan accounting.

agan2 programer yg sdh pernah buat bisa PM ane penawaran nya.

kl bisa ada demo online nya gan..

lebih disukai area Jateng-DIY, luar area gpp sih..

Thks ya...sory kalo salah kamar. emoticon-Sorry


Kami ada juragan untuk multi gudang dan multi toko, grosir juga eceran, jika berminat bisa call/smskan alamat email untuk versi demonya di (02748009684) area jogja - magelang dan sekitarnya.
Dapatkan harga super hemat selama Promo Merdeka
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kit99
Agan2 Programer..

Ane disuruh cari sama sodara ane soft retail dan distribusi web based (multi cabang) smp dengan accounting.

agan2 programer yg sdh pernah buat bisa PM ane penawaran nya.

kl bisa ada demo online nya gan..

lebih disukai area Jateng-DIY, luar area gpp sih..

Thks ya...sory kalo salah kamar. emoticon-Sorry


Banyak kok gan yang bisa bantu emoticon-Malu (S)
dan pastinya gak salah tempat bertanya-nya emoticon-Ngakak:

Quote:

SOFTWARE DEVELOPMENT
solusi kebutuhan management anda




YM
(ask) Software Retail dan Distribusi Web Based
×