alexa-tracking

PUJIONO the next IDOL (OI masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ec9c52118b46f3128b4665/pujiono-the-next-idol-oi-masuk
PUJIONO the next IDOL (OI masuk)
salam PUJIONO
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

terserah deh mo ada yg bilang repost apa kagak (lagi males ngcek) emoticon-Ngakak
terserah deh yg mo SR, emoticon-Blue Guy Cendol (L) or emoticon-Blue Guy Bata (L)
yg mau ane share dimari ini nih MAS PUJIONO emoticon-Cool

Spoiler for cek dulu:

makluk satu ini banyak yang bilang titisannya IWAN FALS, terserah deh tapi yg jelas ane setuju ama tritnya agan azir24434
so, ane ide untuk mengangkat tema PUJIONO the next IDOL biar dia tenar, biar musik seperti ini hidup lagi dan NASIONALISME yg sempat hilang muncul lagi

Spoiler for last word:


Komeng bermutu dari kaskuser
Spoiler for komen:

update
link dunlut [URL="http://www.4*shared.com/mp3/8f2hcbopce/PUJIONO_IDOL_2014_-_MANISNYA_N.htm"]MP3[/URL]nya via 4*shared gan


SALAM PUJIONO

mantap gan idola ane

emoticon-Kiss
Quote:


yah peninggi badan punya idola
lagunya bagus emoticon-shakehand



Powered by KaskusQuick Reply emoticon-Traveller
Wah... OI yah

Coba ane waffer dulu deh gan emoticon-Ngacir
Quote:


monggooo
emang kahs nih org.. bikin ido bener
dia siapa sih??? kok ane gak kenal
Tu baru lagu yg top
lagunya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
udah jarang sekarang yg nyiptain lagu buat negara kita gan,, lebih bnyak pada nyiptain lagu cinta"an emoticon-Cape d... (S)
Lagunya bikin org lain banyak sadar, awalnya juri ngeremehin tp selanjutnya beda suasana
wah, manteb nih, lagu nya keren banget..
bahkan pejabat negara pun belum tentu peduli dengan negeri nya..
Kalo ada orang ginian masuk idol, nonton ane gan , kapan lagi ada lagunya se Indonesia ini, Vokal bisa ditempa, tampang bisa dipoles . apa karena dia pengamen ?????
ane pertama kali denger laguna langsung suka... Indonesia banget emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

[URL="http://www.4*shared.com/mp3/EvVHNQ7Oba/Pujiono_-_Manisnya_Indonesia.html"]Pujiono_Manisnya Negeriku[/URL]

Spoiler for Thread Suuuggerrr....:

Ngomong2 tuh anak masuk babak berikutnya ga?
Quote:


sayangnya gak dilolosin gan, jurinya pada koplak atas nama "selera rakyat" mereka gak ngelolosin PUJIONO padahal kan kita juga selera dengan lagu macam ini
Quote:


Wkwkwkkwkwkwkw, udh eksis dia gan
pas pertama liat doi di audisi ane udah yakin ini lagu pasti booming..
dan ternyata benar. banyak di pake sebagai backsound ato soundtrack acara tv emoticon-Big Grin tapi ane kasian liat si pujiono di acara YKS. cuma disuru siul2 doang. emoticon-Mad (S)
sayang banget mas pujiono ini ga lolos audisi indonesian idol. Padahal beliau punya talenta hebat yang tentunya masih bisa dikembangkan. Mungkin indonesian idol ini bukan rejeki beliau.

Maju terus mas pujiono emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Dia gak masuk karena emang umurnya dah lewat bro..

Peraturannya jelas kok, harus berumur 26 tahun gk boleh lebih.. nah Pujiono ini kan udah 27+ makanya gk lolos.. Itu juga dah syukur diijinin masuk buat nyanyi..