alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
COWOK KEREN ITU SEPERTI APA? (GAN/SIS MASUK)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ec880240cb17362e8b4687/cowok-keren-itu-seperti-apa-gan-sis-masuk

COWOK KEREN ITU SEPERTI APA? (GAN/SIS MASUK)

[b]Assalammualaikum emoticon-Salaman[/b
Diubah oleh mannia12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
just be your self emoticon-Angkat Beer
Quote:


tapi ane bingung nih gan . ane gitaris gan . terus genre band ane country gan
Quote:


trus bingungnya ente knapaemoticon-Amazed
Quote:


Penampilannya gan.. ane kan jomblo . terus ane mau penampilannya keren di mata cewek
dandan kayak paul gilbert, dijamin keren emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
Quote:


ababil detected!!!
Quote:


ane maunya penampilannya pas buat genre musik ane gan .
emoticon-Ngakak
asli ngakak gwa emoticon-Ngakak


udah, gak usah aneh2, lu main bener2 aja itu gitar emoticon-Cape d... (S)
percuma penampilan udah anak band banget tapi skill kalah sama pengamen, gada keren2nya emoticon-Ngakak
Quote:


kan ane tadi bilang , ane masih anak kecil. usia ane masih 16 tahun
Melakukan yg ane suka dan ane bisa sebaik mungkin... Ga niru orang lain dan ga jadi orang lain... Utamakan ciri khas pribadi emoticon-shakehand

Kalo kasus ente sebagai anak band yg genre nya country, tampilin ciri khas ente dalam musik... Penampilan nya jangan sampe kayak habis ngerampok pakaian artis yg ente suka emoticon-Ngakak

Be UR self dude...

BTW, ane cowok emoticon-Cool
lu tinggal cari band2 country, trus liat kek gimana stylenya, copy style aja dulu klo blm bisa nyari style sendiri
malah nanya disini emoticon-Cape d...
ente dandan kayak ava ane nih, dijamin bakalan dikejar2 fans gaan emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
ya ya ya ngerti jadi inget jama sma dulu emoticon-Ngakak (S)

dulu temen ane bela belain beli kaos sampai ke luar kota emoticon-Ngakak (S)

keren itu kayak pacar akyuuu emoticon-Genit

tapping, hammer on owwwwwww jadi meleleh emoticon-Genit

donita emoticon-Genit
Diubah oleh so.gay
Quote:


wahh saran ente bagus gan . kalo ane lebih suka cuman pake baju yang ada gambar nya iwan fals. soalnya ane bawain lagu nya dia mulu
seingat gw waktu nonton konser Padi duluuuuu banget, mereka naik panggung cuma modal jeans sama oblong doang. ga aneh2. tapi itu ga nyurutin semangat orang buat nikmati indahnya musik yang mereka bawa.

semua tergantung lu, mau jadi ANAK BAND atau MUSISI? mau narik simpati cewek atau mau menghibur dan menunjukkan kemampuan lu dalam seni musik?



apalagi genre lu country. dan country itu maksudnya NDESO kalau di barat sana. justru yang mesti lu tampilkan adalah kesederhanaan ala countryfolks.
Quote:


yahh gan . kalo soal itu ane mah udah tau kali. di judul ente gak baca ya?
IMO keren tu bawaan lahir bray emoticon-Stick Out Tongue
kalo emg gak keren dipaksa keren jadinya norak.

oke tp lu boleh pake opini kedua, keren itu relatif tergantung selera penonton.

just b urself kek komen diatas.
pilih baju, model rambut, aksesori, dan gaya maen gitar yg bikin lu nyaman.
ga usa maksa pake kacamata item dan beraksi jungkir balik kalo emang ga suka.

selebihnya berdoa emoticon-Ngacir
Quote:


jadi ane harus tampil sederhana mungkin ya gan?
Quote:


okee . terima kasih sarannya gan .. ane sih niatnya pengen kaya orang dulu penampilannya gan
emoticon-Ngakak
kalo kakak ane ngeband pake kaos ma jeans sih
tapi ane lebih suka kalo anak band pake kemeja emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di