alexa-tracking

[ASK]bikin GPS...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ec809d20cb1711478b4690/askbikin-gps
[ASK]bikin GPS...
Gan ane numpang nanya kalau mau bikin GPS itu make bahasa pemograman apa?emoticon-Bingung (S)
Contoh nya kaya:Waze dan google map
pake HTML5 bisa gan, kwkwkw
nih kodenya:
Spoiler for kode:

ane dapet di mari http://www.w3schools.com/googleAPI/g...maps_basic.asp
pelajari aja gan skripnyaemoticon-Ngakak
semoga ngebantu yaa
hmmm. . kalo bikin sejenis itu kayanya sulit, kebanyakan pake Google map API, coba cari di google tentang google map api, setau saya karena plugin bisa dipake di bahasa program apa aja ^_^
maksudnya buat dari awal apa 3rd party?

kalau buat dari awal rada susah harus mapping lagi, waktu saya belajar discrete math dulu di ajarin tapi lupa namanya hehe..emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


maksudnya mapping kita harus bikin map sendiri versi kita gan?

Quote:


iya gan, tapi harus di itung malesnya itu dan bakal makan waktu lama banget emoticon-Big Grin

untung dulu pas ambil math dapetnya senior lecturer emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
maksute opo gan? emoticon-Ngakak
ane masih gagal paham om emoticon-Bingung
mau bikin GPS atau aplikasi dengan memanfaatkan data GPS ?