alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ec809d20cb1711478b4690/askbikin-gps
[ASK]bikin GPS...
Gan ane numpang nanya kalau mau bikin GPS itu make bahasa pemograman apa?emoticon-Bingung (S)
Contoh nya kaya:Waze dan google map
pake HTML5 bisa gan, kwkwkw
nih kodenya:
Spoiler for kode:

ane dapet di mari http://www.w3schools.com/googleAPI/g...maps_basic.asp
pelajari aja gan skripnyaemoticon-Ngakak
semoga ngebantu yaa
hmmm. . kalo bikin sejenis itu kayanya sulit, kebanyakan pake Google map API, coba cari di google tentang google map api, setau saya karena plugin bisa dipake di bahasa program apa aja ^_^
maksudnya buat dari awal apa 3rd party?

kalau buat dari awal rada susah harus mapping lagi, waktu saya belajar discrete math dulu di ajarin tapi lupa namanya hehe..emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By edwincyber
maksudnya buat dari awal apa 3rd party?

kalau buat dari awal rada susah harus mapping lagi, waktu saya belajar discrete math dulu di ajarin tapi lupa namanya hehe..emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


maksudnya mapping kita harus bikin map sendiri versi kita gan?

Quote:Original Posted By blacknetz16


maksudnya mapping kita harus bikin map sendiri versi kita gan?



iya gan, tapi harus di itung malesnya itu dan bakal makan waktu lama banget emoticon-Big Grin

untung dulu pas ambil math dapetnya senior lecturer emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
maksute opo gan? emoticon-Ngakak
ane masih gagal paham om emoticon-Bingung
mau bikin GPS atau aplikasi dengan memanfaatkan data GPS ?