alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Kesalahan Fatal Juri Indonesia Idol Mengeluarkan PUJIONO
4.11 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ec617f5acb17e1070000e9/kesalahan-fatal-juri-indonesia-idol-mengeluarkan-pujiono

Kesalahan Fatal Juri Indonesia Idol Mengeluarkan PUJIONO

Sungguh menjadi kesalahan besar yg dibuat oleh para juri Indonesia IDOL Ahmat Dhani, Tantri Kotak dan Anang. Saat Pujiono melakukan audisi para ketiga juri tersebut sangat menikmati apa yang telah ditampilkan oleh Pujiono, mereka sungguh terkesan dan terhibur.

Tapi sayang sungguh sayang ketiga juri tersebut tidak meloloskan Pujiono. Karena dinilai tidak memenuhi kriteria penilaian. Para juri tidak tau musisi seperti apa yang benar2 dibutuhkan oleh Rakyat Indonesia

Kita sebagai warga Indonesia sebenarnya tidak membutuhkan penyanyi yang bersuara bagus. Indonesia sudah banyak stok yang mempunyai Suara bagus,toh akhirnya mereka termakan zaman dan nama mereka pun tidak tau entah kemana.

Indonesia sekarang membutuhkan musisi yang kreatif dan inofatif seperti PUJIONO, musisi yg bisa membangkitkan semangat Nasionalisme. Kita butuh musisi seperti itu, apa para juri Indonesia Idol tidak melihat apa yg dibutuhkan oleh Indonesia. Kita bosan dengan penyanyi bersuara bagus tapi tidak kreatif dan inofatif


SALAM PUJIONO
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Memang manis manis gula gula
gw juga binung ..mungkin karena kurang menarik tampilan
iya ya gan, padahal lagunya nasionalisme banget, ngena banget.. cocok untuk segala usia, bisa dijadiin motivasi buat anak cucu. Mereka (para juri) juga menikmatinya, tapi yang ane heranin kenapa ga ada result? dia kreatif, inovatif, dengan lagu dia sendiri. meski ga masuk di IDOL mudah-mudahan Pujiono bisa meneruskan musik nasionalismenya dijalan lain.., yang nantinya bisa berdampak positif bagi anak muda bangsa yang lagunya selalu cinta-cintaan emoticon-Najis (S)

Tetap semangat Mas Pujiono emoticon-I Love Indonesia
Mungkin kurang sreg jurinya
ga lolos to gan
ane kira ni mas puji pasri lolos padahal tu lagu nasionalis bgt penyatuan rakyat indon yang berbeda beda di tuangkan dalam sebuah lirik yang ngena...but..
ga lolos juga
Skill oke suara oke tetep kalah sama yang bejo gan emoticon-Hammer
Juri kan nyarinya "Idol" Gan, bukan penyanyi yang sesuai selera masyarakat Indonesia.
Mungkin Pujiono lebih cocok berkarya lewat jalur lain, bukan di Idol Gan, . . .
Bener Bro gw juga suka tuh lagu enak banget dah pokoknya, seharunya bisa masuk tuh dan suaranya juga enak
Quote:


kurang menarik emg acaranya tahun ini gan, coba post pic nya gan ane lupa pujiono yg mana emoticon-Big Grin
setuju gan. apalagi lagunya bermakna banget emoticon-2 Jempol
well, IMO, kalopun dia dilolosin, akan sulit buat dia survive di Indonesian Idol yang nyajiin berbagai tantangan buat kontestannya. yet, itu gaakan mencegah dia jadi fans' favorite emoticon-Big Grin
ikut sedih, pdhal itu titisan dari IWAN FALS emoticon-Big Grin
tapi ane percaya dia bakal banyak berkarya, udh terkenal kok emoticon-Big Grin
itu lagu sekarang jadi lagu tema indonesia idol gan :salud
Quote:


Betul, menurut gue sih juri ngga salah, cuma Pujiono ngga di jalur yg tepat aja

Mungkin dia bisa sukses di jalur lain, lagu nya enak, terbukti banyak musisi yg bisa sukses walau bukan peserta idol emoticon-Smilie
bener nih pujiono bakal legend di indonesian idol 2-14
betul banget gan,the next iwan fals,lirik2 lagunya ngena banget buat semangat nasionalisme
namanya indonesia idol ya mereka liat dari muka juga gan,
bukan suara doang, muka mesti ngejual emoticon-Malu (S)
gini gan ... Indonesian Idol kan suda terlalu komersil ....
mending mas pudjiono langsung aja ketemu produser ... bukan ke acara super matrialistis kaya indonesian idol ....

Salam sukses buat mas pudjiono ! teruskan perjuangan
jurinya emoticon-Cape d...
ga usah ngomongin selera deh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ini orang nya gan

Kesalahan Fatal Juri Indonesia Idol Mengeluarkan PUJIONO

kalo mau liat youtube nya



versi mp3 nya . ilangin tanda bintang

[URL="http://www.4*shared.com/mp3/EvVHNQ7Oba/Pujiono_-_Manisnya_Indonesia.html"]pujiono[/URL]
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di