alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ec48e8bfcb1797558b45a4/yang-bisa-mikrokontroler-mohon-bantuannya-gan-fingerprint-arduino
yang bisa mikrokontroler mohon bantuannya gan (fingerprint arduino)
please help master": cry:

bagaimana menampilkan data sidik jari dalam penyimpanan ke HEX, karena saya ingin menghubungkan data sidik jari untuk program c # / vb .. atau ada solusi lain?


datasheet :
yang bisa mikrokontroler mohon bantuannya gan (fingerprint arduino)http://www.adafruit.com/datasheets/ZFM%20user%20manualV15.pdfn
Ini inputnya apaan ya gan?
image atau apa?
Kalo image ya berarti setiap byte-nya harus disimpan dalam array-matrix. Ane kagak kepikiran cara yang lainnya hehehe.
Gan, maap OOT ...
berhubung banyak yang ngomongin Arduino di sini, gw jadi tertarik gan ...
kira-kira harus mulai dari mana ya? Berapa harga alatnya?

thx gan ...
(bisa pm nggak gan? sapa tahu trit ini tenggelam emoticon-Peace)
nyimak dulu ah
emoticon-Cool
Numpang ya Gan...

yang bisa mikrokontroler mohon bantuannya gan (fingerprint arduino)

yang bisa mikrokontroler mohon bantuannya gan (fingerprint arduino)

Bagi Agan yang berminat, silahkan ke link berikut:
http://www.kaskus.co.id/post/5342b52...ca1704448b45d8

Terima kasih...
gan itu nama alat untuk baca fingernya apa gan..?
arduino sama apa lagi gan..?
kenapa harus pake arduino bro?
kan bs pake fingerprint yg udah jdi, itu lebih gampang pake vb.net nya
Permisi ya gan, numpang iklan emoticon-Smilie

~~~~ !!! Selamat Datang !!! ~~~~

Kami ingin menawarkan kepada anda semua, Arduino Uno.
Untuk anda yang gemar atau ahli dalam bidang pemograman, pastinya sudah kenal dengan perangkat satu ini !

Bagi anda yang belum, kami akan menjelaskannya dengan singkat apa itu Arduino Uno.

Arduino Uno merupakan sebuah kit mikrokontroler yang berbasis pada ATmega328. Modul ini sudah dilengkapi dengan berbagai hal yang dibutuhkan untuk mendukung mikrokontroler untuk bekerja.

* Arduino Uno merupakan seri terkhir dan terbaru *

Spesifikasi Arduino Uno :
* Mikrokontroler ATmega328
* Catu Daya 5V
* Teganan Input (rekomendasi) 7-12V
* Teganan Input (batasan) 6-20V
* Pin I/O Digital 14 (of which 6 provide PWM output)
* Pin Input Analog 6
* Arus DC per Pin I/O 40 mA
* Arus DC per Pin I/O untuk PIN 3.3V 50 mA
* Flash Memory 32 KB (ATmega328) dimana 0.5 KB digunakan oleh bootloader
* SRAM 2 KB (ATmega328)
* EEPROM 1 KB (ATmega328)
* Clock Speed 16 MHz

Fungsinya Arduino Uno yaitu, untuk memudahkan si pengguna untuk membuat berbagai hal yang berkaitan dengan mikrokontroler.

Seperti :
-> Untuk membuat robot
-> Mengontrol motor stepper
-> Pengatur suhu
-> Mesin gate turnstile
-> Display LCD , dll

Anda pun bisa melihat berbagai project tentang Arduino Uno di internet.
Anda bisa berkreasi dengan menggunakan perangkat ini.

Pesan segera!! Harga Paling murah tetapi tidak murahan ! Malah kualitasnya sangat bagus !

Jika anda berminat bisa langsung menghubungi kami di :

SMS/WA : 0822 7225 2225
Quote:Original Posted By davecoolz
Ini inputnya apaan ya gan?
image atau apa?
Kalo image ya berarti setiap byte-nya harus disimpan dalam array-matrix. Ane kagak kepikiran cara yang lainnya hehehe.


cara nyimpan database fingernya gmna bang?