alexa-tracking

[IGO] masih inget IGO yang satu ini gak? Shinta Shintyawati!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ebf4d21f0bc3e63d8b4605/igo-masih-inget-igo-yang-satu-ini-gak-shinta-shintyawati
Love 
[IGO] masih inget IGO yang satu ini gak? Shinta Shintyawati!
IGO yang satu ini termasuk favorit ane gan.
bening, putih, manis lagi. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
cekibort deh

Spoiler for Biodata:


siapa dia?
[IGO] masih inget IGO yang satu ini gak? Shinta Shintyawati!

yoi, doi SHINTA BIGBROTHER
langsung aja nih fotonya!

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:


kinyis kinyis banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
akun FB n Twitternya udah lama gak kepake gan. Jadi susah dapet foto" updatenya. kalo ada yg punya mohon kesediaannya di share ya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

JANGAN LUPA
[IGO] masih inget IGO yang satu ini gak? Shinta Shintyawati!
image-url-apps
Lumayan, ga jelek2 amet emoticon-Ngakak
image-url-apps
eehhmm kaya pernah liatemoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
agan bandel ya emoticon-Ngakak
Quote:


liat di tipi kali gan emoticon-Ngakak

Quote:


eh buset, liat beginian naik emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Lupa gan , yang inget kecantikannya aja emoticon-Ngakak
Quote:


jelas gan. kecantikannya membekas. ahayy emoticon-Jempol
image-url-apps
mayan gan buat anget2
ini mah teteangga ane gan, dulu ane satu tk sm dia emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
cakep2 giginya di pagerin...takut di malingin ato takut gigi nya kabur yah?
image-url-apps
Ya gini nih yang bikin ane gk kuat
emoticon-Ngakak
biasaaa...
gak familiar mukanyaemoticon-Bingung (S)
masih inget nih emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ya ane masih inget donk sama mantan
image-url-apps
lumayan cantik doi gan emoticon-Ngakak (S)
cewek murah itu gans emoticon-Traveller
Quote:


ah yang boneng ente gan?? bisa beli gak ente? hahaa..
gitu2 cewek udah sukses loh..
Quote:


bner lah...itu buktinya paha di umbar kmane mane emoticon-Cool
Quote:


ciyus gan? emoticon-Matabelo
dari kecil udah cantik gitu blm?
kenalin bisa dong emoticon-Ngakak

Quote:


mantan majikan gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak