alexa-tracking

curhat cinta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ebe8d75dcb17c0130000fb/curhat-cinta
curhat cinta
malam gan, ane mau nanya flat kaku itu apa ya? Soalnya tadi ane wa sama cewe yg ane suka dan dia bilang ke ane klo semua cowo itu flat kaku... Please dibantu ya gan,, ane masih nyubi masalah pdkt urusan cinta ini,,, thanks
Quote:

Semua cowo kan....
Maksudnya itu "nganunya" bisa kaku, ga lemes gitu gan...emoticon-Malu
Quote:


Jempolnya kaku, bengkak dan sakit karena kebanyakan ngaskus.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya soalnya kalo nggak kaku ntar nggak bisa "nganu" iya kan om? emoticon-Malu
ini kita ngomongin "nganu" kan om ya? emoticon-Malu
masih ngaskus aja om, nggak "nganu" om? emoticon-Malu

kalo misalnya cewek ts nyari yang nggak flat kaku ya bilang aja dia bakal kecewa nantinya emoticon-Malu
Flat Itu apartemen..
Kaku artinya gak elastis, tegang..

Kalo dibawa ke apartemen, jadi tegang..

Cieee bentar lagi putus..
Quote:

Kalo bukanya tread bb++ nganunya juga kaku gan..emoticon-Malu

Quote:


Libur dulu nganunya..emoticon-Malu
anak masih melek....emoticon-Hammer (S)


nganu itu flat nganu kaku itu nganu ane kurang nganu eh kurang ngerti nganu emoticon-Hammer (S)
Bentar jadi ter connect connect gini emoticon-Hammer

Ngga ah, punya ane ngga flat kaku tuh
waduh.. Kok malah ngomongin nganu sih gan,, serius gan serius,,, ane lgi pdkt sama cewe nihh
Quote:


ya tanya lah ke yg ngomong,
lain org kn bs beda persepsi . .
flat kaku.. lempeng alias lurus emoticon-Hammer (S)
ga ngerti deh ah emoticon-Hammer