alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ebdea5c2cb178c698b45ae/ningkatin-kepedulian-hubungan
Ningkatin kepedulian hubungan?
Gan sharing2 yuk gimana sih cara agan-aganwati yang punya hubungan lebih dari 3 tahun itu supaya tingkat "kepedulian" nya terhadap hubungan itu bersinar lagi? (widih bahasanya) Soalnya akhir-akhir ini ane ngerasa ane kurang perhatian sama pacar ane, hubungan kayanya cuek2 aja gitu, ini yang bikin akhir2 ini ane ma pacar ane ribut2 hal sepele.

Kira-kira gimana ya caranya supaya ane tuh bisa sepik2, basa basi, terus ngobrol ngobrol asik seasik jaman pdkt dulu, soalnya cewe ane rungsing terus nih, ane pusing ngadepinnya. Ane orangnya cuek, ane pikir toh udah jadian lama, ngapain sih ngurusin hal2 sepele, tapi ternyata cewe ane malah mikirnya lain. Dia tuh masi pengen yang kaya foto2 narsis bareng(dalam jumlah banyak @_@ klo skali2 sih gpp), sepik2 gombal, trus masih pengen juga ngeributin hal sepele, memaksakan kehendak yang ane ga suka. (kalo pdkt sih gpp, tapi ini udah 4 taon masa ane masi mesti lakuin hal yang ga ane suka)

Gimana gan? Ane pusing nih emoticon-Hammer kurang inspirasi..
Pertamax!!

Btw, ane kok ngerasa jadi kaya cewe ane nih masih yang kaya anak abg banget gitu ya, labil banget suka marah2 ga jelas. Kenapa gitu dia kok masih aja dikuasain sama mood, seharusnya udah makin dewasa malah kita yang harusnya nguasain mood kita..

Thank you agan2 yang udah baca curhatan ane emoticon-Matabelo
Makanya nikah emoticon-Stick Out Tongue jgn kelamaan pcrn emoticon-Stick Out Tongue
Intimacy, kepercayaan, komitmen dan konsistensi.
Quote:Original Posted By srahayudes
Makanya nikah emoticon-Stick Out Tongue jgn kelamaan pcrn emoticon-Stick Out Tongue


1 tahun lagi skripsi, bis itu bole deh ngomongin nikah emoticon-Big Grin
Kelola tingkat ego masing masing,
Tingkatkan rasa syukur atas apa yg pasangan miliki..

Yang lainya mikir dulu.....emoticon-Ngacir
Di ekse dulu biar lbh bersyukur emoticon-Matabelo
Jangan nempel2 mulu, jalani kegiatan masing2.
Jadi pas lagi ketemuan banyak ceritanya lagi, kayak jaman masih PDKT.
Quote:Original Posted By mynesha
Jangan nempel2 mulu, jalani kegiatan masing2.
Jadi pas lagi ketemuan banyak ceritanya lagi, kayak jaman masih PDKT.


nih

pacaran kalo sama sama pengangguran ya pasti bosen

eh lo lagi lo lagi emoticon-Ngakak (S)