alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ebc0a2c2cb1747758b4654/failed
failed ?
Mengapa kita berjumpa, dan saling mengenal jika akhirnya begini..
Sungguh menyesal tatkala cinta pernah bersemi

Mungkin memang benar, aku bagaikan kumbang. Yang tak mampu mengajak mu terbang tinggi tuk mengelilingi bintang

Sekarang aku ucapkan selamat tinggal cinta,
Semoga lekas pudar cinta dihati ini~
Dan semoga kamu bahagia dengan kumbang yang mampu mengajak mu terbang, untuk menggapai bintang yang sllu km kagumi..

===================

Ane kelas 1 sma gan, ldr sama pacar ane. Doi skrng di pesantren, jakarta-bandung deket sih yatapi ketemu liburan doang.

Ane nunggu doi udah mau 2 tahun gan, selama nunggu 2 tahun cuma 3hari ketemu tiap semester.

Ane bingung gan, diantara jalanin komitmen ini atau udahin. Nunggu sekoah doi di pesantren 3 tahun, insyaallah ane kuat. Ya tapi ane kesepian gan, jomblo ngenes bangat ane gan emoticon-Ngakak (S)


Ane minta masukan agan or sista dong.
Thanks banget udah mau baca, walaupun ga jelas.
Quote:Original Posted By omjinz
Mengapa kita berjumpa, dan saling mengenal jika akhirnya begini..
Sungguh menyesal tatkala cinta pernah bersemi

Mungkin memang benar, aku bagaikan kumbang. Yang tak mampu mengajak mu terbang tinggi tuk mengelilingi bintang

Sekarang aku ucapkan selamat tinggal cinta,
Semoga lekas pudar cinta dihati ini~
Dan semoga kamu bahagia dengan kumbang yang mampu mengajak mu terbang, untuk menggapai bintang yang sllu km kagumi..

===================

Ane kelas 1 sma gan, ldr sama pacar ane. Doi skrng di pesantren, jakarta-bandung deket sih yatapi ketemu liburan doang.

Ane nunggu doi udah mau 2 tahun gan, selama nunggu 2 tahun cuma 3hari ketemu tiap semester.

Ane bingung gan, diantara jalanin komitmen ini atau udahin. Nunggu sekoah doi di pesantren 3 tahun, insyaallah ane kuat. Ya tapi ane kesepian gan, jomblo ngenes bangat ane gan emoticon-Ngakak (S)


Ane minta masukan agan or sista dong.
Thanks banget udah mau baca, walaupun ga jelas.


masih sama-sama sma ya,
saling support aja, bagus kalo kalian ldr, jadi bisa konsen sama belajarnya..
toh kenapa harus kesepian, teman-teman dan keluarga masih ada buat elu
Quote:Original Posted By usdek


masih sama-sama sma ya,
saling support aja, bagus kalo kalian ldr, jadi bisa konsen sama belajarnya..
toh kenapa harus kesepian, teman-teman dan keluarga masih ada buat elu


Makasih gan.
Gw kelebihan hormon gan emoticon-Ngakak (S), kalo ketemu ya gitu gitu aja, cuma nanya 'apa kabar ? Hehe'.
Pas udah gaketemu lagi baru nyesel kenapa diem dieman. emoticon-Hammer2
Iya gan ane masih sma emoticon-Ngakak (S)

Temen mah gila semua gan emoticon-Ngakak (S), tapi kan ane ga mungkin sayang sayangan sama temen. :mahos

thanks gan emoticon-Smilie
kok judulnya kontras sama isinya... -.-
Quote:Original Posted By omjinz


Makasih gan.
Gw kelebihan hormon gan emoticon-Ngakak (S), kalo ketemu ya gitu gitu aja, cuma nanya 'apa kabar ? Hehe'.
Pas udah gaketemu lagi baru nyesel kenapa diem dieman. emoticon-Hammer2
Iya gan ane masih sma emoticon-Ngakak (S)

Temen mah gila semua gan emoticon-Ngakak (S), tapi kan ane ga mungkin sayang sayangan sama temen. :mahos

thanks gan emoticon-Smilie


kelebihan hormon emoticon-Big Grin
belajar dulu gih.. cinta-cintaannya nyusul aja
Kesepian? Ke pijat ++ aja..
Quote:Original Posted By ChocoTop
Kesepian? Ke pijat ++ aja..


Ane masih SMA gan emoticon-Hammer2
ekspektasinya terlalu besar nih, berbanding terbalik sama pacarnya yg gak asik orangnya, klo emang kuat jalanin aja, klo udah gak kuat ya udahan aja emoticon-Big Grin
yaudah namanya juga ldr ya itu udah resiko. lo saling support aja..
kalo lo ngerasa kesepian ya main lah sama temen2 lo emoticon-Smilie
kalo ga kuat udahan aja
kalo (ngaku) kuat gausah ngeluh
kalo kuat = lanjutin komitmen..kesepian? gak mungkin..ada temen sama keluarga tuh
kalo gak kuat = ya udahan aja emoticon-Smilie

cuma yang ane mau tanyain 1 aja nih, cara lepas casing depan galaxy wonder gimana, dari tadi gak bisa-bisa ane emoticon-Hammer (S)
Gakuat? Lambaikan tangaan anda ke belakang kamera emoticon-Hammer (S)

Cewe apa cowo ente gan?
Hadeh ane males nanggepin yg masih skolah emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By Nieyzar
ekspektasinya terlalu besar nih, berbanding terbalik sama pacarnya yg gak asik orangnya, klo emang kuat jalanin aja, klo udah gak kuat ya udahan aja emoticon-Big Grin


Jadi inget quotes nya mario teguh,

"Kalo keduanya mencintai, keduanya saling usaha. Kalo cuma kamu yang usaha, berarti dia gak cinta"

Gitu gan ? Emang ane ngerasa gitu gan, tiap ketemu ya cuma gitu gitu doang, kaya temen. Ga yang ane pikirin, bakal ngelepas 'kangen' , ternyata ya biasa aja . "Apa kabar ?" "Udah makan ?" "Hehe.."


Thanks buat semua agan disini atas masukannya emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Ane doain ente semua sehat selalu emoticon-Smilie
kalo lu yakin kuat , lu pasti bisa gan emoticon-Smilie quota sedikit gak jadi masalah, yang penting digunakan secara efektif emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By srahayudes
yaudah namanya juga ldr ya itu udah resiko. lo saling support aja..
kalo lo ngerasa kesepian ya main lah sama temen2 lo emoticon-Smilie


bukan main sama gebetan baru ya sisemoticon-Amazed