alexa-tracking

Yang Lagi Punya Banyak Masalah Dan Butuh Solusi!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ebb755bdcb171a158b464d/yang-lagi-punya-banyak-masalah-dan-butuh-solusi
Yang Lagi Punya Banyak Masalah Dan Butuh Solusi!!!
Yang Lagi Punya Banyak Masalah Dan Butuh Solusi!!!

Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:




PERTAMAX dulu yah emoticon-Cool
kebetulan ni gw lg ada masalah:
skrg gw lg terjebak di acara pesta ga jelas, pgn kabur tp temen cewek yg td nebeng gw blm mau diajak pulang. alesannya sayang uda dapet ijin sampe jam 11 emoticon-Hammer (S)
enaknya langsung gw seret ato gw tinggalin aja? emoticon-Hammer (S)
Quote:


seret aja gan emoticon-Ngakak

----------------------------------------------------
ane juga lg ada masalah gan,,
cewek ane seneng banget maen game online di fb, ane mau bilangin takut dianya trsinggung trs marah,,pdhl game online gt gk baik kn. ane bingung harus ngmgnya gmn.
Ane mau masak mie indomie gan. Mending rasa ayam bawang apa soto ya? Bingung ni gan
ane ada masalah nih gan.. diajak dinner sama bule trima apa tolak?
Quote:



kalo ente gak ada kepentingan mending tungguin aja ampe jam 11
tapi kalo ente punya kepentingan lain coba jelaskan secara baik - baik ke doi kalo ente punya kepentingan / punya janji kalo masih gak mau di ajak pulang ya seret aja ( ini tidak di sarankan emoticon-No Hope )
mana ne jawaban TS? keburu gw uda ambil keputusan sendiri emoticon-Hammer2
Quote:


o uda dijawab. gak ada kepentingan cuma pgen cpt minggat dr sini emoticon-Big Grin
okelah toleransi seperempat jam lg...

edit. ga jd, dia uda ngode ngajakin pulang emoticon-Ngakak
Quote:


omongin aja gan kalo ente pendam malah jadi penyakit emoticon-Ngakak
emang game online gak baik makanya ente harus nasehati dia
apa salahnya menasehati demi kebaikan pastinya gak bakal marah ( asal menasehatinya gak pake bentak - bentak emoticon-Ngakak )


kayaknya ente di duain ama game online emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak ane nggak di duain gan, mlh ane disuruh ikut main buat nemenin dia emoticon-Hammer2
Quote:


game online bagus bwt kesehatan loh emoticon-Traveller
Quote:


mending ente gak masak mie instan gan soalnya gak baik untuk kesehatan emoticon-Cool
kalo terpaksa ya gak masalah sekali - kali (kalo sehari sekali namanya juga tiap hari emoticon-Ngakak)
mending ente masak yang soto gan soalnya sesuai dengan cuaca yang lagi hujan (itu pun kalo tempat ente hujan emoticon-Ngakak)


tips memasak mie instan gan :
Setelah mie di rebus sampe setengah matang buang air yang untuk merebus tadi terus bilas dengan air matang gan lalu di rebus kembali pake air matang (ternyata mie instan masih perlu proses yang tidak instan emoticon-Ngakak )

Blablah emoticon-Busa
Quote:


sebaiknya ente tolak aja
gak usah tanya kenapa
sekarang lihat ijazah ente dulu emoticon-Ngakak
terus ente kembali lagi ke sini
Quote:


emang bagus kalo gak kelamaan
kalo mainnya lama sampe lupa waktu
sebaiknya ente cek mata dan kinerja otak ente emoticon-Ngakak
Quote:


udah liat terus kenapa? ada yg salah sama ijasah ane??
Quote:


ente kenapa gan? emoticon-Matabelo
Quote:


tenang gan jangan tegang dulu emoticon-Ngakak
ane kan cuma bercanda napa ente pake lihat ijazah beneran emoticon-Matabelo

kalo soal dinner sama bule ane kagak ngerti gan emoticon-Mewek
tahu sendiri kan budaya kita saja beda
ane bayangin cara makan bule aja udah ribet emoticon-Ngakak
mulai lapar ya emoticon-Cape deeehh
×