alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Trailer Film Kiai Amplop (Cooming Soon)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ebb016c3cb17c0648b45c0/trailer-film-kiai-amplop-cooming-soon

[video] Trailer Film Kiai Amplop (Cooming Soon)

Oke gan, ane disini cuma mau share trailer film temen ane, judulnya "KIAI AMPLOP". Film ini bercerita tentang Amin yang tadinya seorang preman kemudian menjadi Kiai Amplop. Biar gak penasaran langsung buffer aja gan:

Spoiler for buffer:


Spoiler for pertanyaan:


Sekian dari ane, semoga bisa dimaklum karena filmnya memang buatan anak2 yg belum berpengalaman emoticon-Malu (S)

Kritik, masukan dan saran sangat ane harapkan emoticon-Malu (S)

Terimakasih emoticon-Smilie

Thread ane yang lain
Spoiler for Thread ane yang lain:
Diubah oleh: benxy
Urutan Terlama
cantumin di lounge gan bakal ruame se indonesia nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
u know lah
Quote:


Rame jadi bahan ejekan ya gan? emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S)
judulnya provokatif..kurang enak didengar..
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


iya sih gan, mungkin klo ada kiai yg liat film ini bakal kesinggung emoticon-Big Grin

Quote:


wkwkwk... kagak bakal lah orang film indie doang emoticon-Cape d... (S)

Quote:


emoticon-Ngakak
Bakal dibioskop ?
Quote:


kaga gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di