alexa-tracking

[ASK]Musik yang agan dengerin waktu coding

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eba50ca2cb1740128b465a/askmusik-yang-agan-dengerin-waktu-coding
[ASK]Musik yang agan dengerin waktu coding
Hallo semuanya gan,

Ane mau tanya tentang musik apa yang agan sering dengerin waktu coding

thanks jawabannya gan
Anime OST emoticon-Malu (S)
Playlist ane nih gan emoticon-Big Grin

http://grooveshark.com/#!/playlist/O...+Gold/91670991

emoticon-Angkat Beer

Kalo bosen kadang dengerin musik yang beatnya enak seperti Arctic Monkeys emoticon-Malu (S):
KASKUS Ads
soft rock gan..
sama yang ngebeat biar ga ngantukemoticon-Cendol (S)
ga yg terlalu melow, ga terlalu keras (berisik)
yg enak biasanya lagu lagu dari ost anime, ^_^
Thanks sharingnya gan, ane lg belajar coding nih, tp kadang kalo mentok rasanya pengen ada yang enak didenger masuk kuping hehehe

btw koleksinya keren2 gan....hehehe, walo jadul tp tetep enak
Quote:


emoticon-Matabelo bossanova jawa
Ost COD Black Ops 2, cradle of filth, franksinatra
Quote:

kalo ini mah sering ane dengerin siang-siang sambil kipas anginan, terus bruuukk.. terlelap sudah wkwkwk..
Quote:

ha. ha. ia gan asyik kan
Quote:


Tambahi JHF

emoticon-Kaskus Radio:
lagunya TULUS gaan ~syahduu
ane selalu streaming gan,
jadi musik2nya beda terus

biasanya streaming lagu2 jepang di
Code:

http://www.animenfo.com/


atau lagu indonesia di iradiofm
Quote:

ia gan, mantap kan
ngoding ane ga pake musik gan malah ga konsen... biasanya nyetel 3gp hahah
Lagu - Lagu O2Jam sama Cytus gan emoticon-Ngakak

kasih linknya deh:
https://www.dropbox.com/sh/9b2g2cenw...tpm/aNwNSzxiNK
semuanya lagu Cytus (kecuali folder O2Jam sama Random emoticon-Ngakak (S))
musik ane

kalo engga keong racun,
kereta malam,
alamat palsu gan


gimana?? ngeRock ga?
Saya nga pernah denger music pas ngoding, bikin nga konsen. Kalau sudah butek baru dengerin music sambil istirahat bentar.
klo ane semua musik dari Two Steps From Hell gan emoticon-Big Grin

apa lagi dengerin yang instrumental piano punya
berasa ngoding jadi lebih cepet ngetiknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ajib banget nih orang emoticon-Matabelo
Spoiler for "spoiler":