alexa-tracking

- cendol inside Super IGO 2014 - Wanita-Wanita WOW

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eb9d9a3dcb17f2578b468b/cendol-inside-super-igo-2014---wanita-wanita-wow
Poll: Siapa yang paling cantik & penuh pesona? (bisa pilih lebih dari 1)

This poll is closed - 2,291 Voters

View Poll
Anisa Rahma 5.41% (124 votes)
Aura Kasih 9.12% (209 votes)
Bunga Citra Lestari 2.27% (52 votes)
Citra Kirana 5.94% (136 votes)
Dian Sastro 5.02% (115 votes)
Gisel 4.71% (108 votes)
Jenita Janet 1.27% (29 votes)
Laudya Cynthia Bella 2.10% (48 votes)
Magdalena 4.32% (99 votes)
Maria Selena 4.45% (102 votes)
Melody Laksani 6.02% (138 votes)
Raisa Andriana 15.50% (355 votes)
Raline Shah 12.92% (296 votes)
Revalina Temat 2.75% (63 votes)
Sandra Dewi 4.58% (105 votes)
Shara Virrisya 1.70% (39 votes)
Sherina 1.88% (43 votes)
Tasya Kamila 2.36% (54 votes)
Wiwid Gunawan 4.32% (99 votes)
Zaskia Gotik 3.36% (77 votes)
Love 
- cendol inside Super IGO 2014 - Wanita-Wanita WOW
POLLING 2014 sudah ditutup


Spoiler for :
sonya nya mana gan? emoticon-Mewek
- cendol inside Super IGO 2014 - Wanita-Wanita WOW

Ane langsung pilih Raline Shah gan!

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Manis banget senyumnya gan emoticon-Kiss
Menurut ane ..
super IGO yang wow tahun 2014..

Pertama sih ane milih Raline shah dia Igo yang bisa ane bilang IGO mantap lah top abis .. dikenal juga sebagai IGO yang cantik natural tanpa dempul2 tebel ,,
tapi sayang dia sudahh berumur ..

Kedua ane pilih Raisa kita tau sekarang dia lagi di idam2kan bgt sama banyak masyarakyat apalagi sekarang dia sedang berada di indonesian idol..
dimana dia juga berpenampilan cukup menarik dan cantik ..

ketiga melody gan ..
ane milih melody dia yang ane denger sosok pemimpinya bagus,muka nya juga adem, Aura keibuanya juga keluar bgt ..


emoticon-2 Jempol
ane pilih Raisa gan emoticon-Cool
nabila? najis
ane pilih sherina gan, dia cerdas banget pandangan ane, musisi muda yang berbakat,.. mudahan aja dia bisa gabung join untuk menyelami kaskus secara real gan ! emoticon-Cool
1. Raline Shah

2. Maria Selena

emoticon-Cool
Raisa :v
raisooooooooooo emoticon-Belomatabeloemoticon-Belokissemoticon-Kissemoticon-Kiss
vote for raisa andriana emoticon-Wowcantik
Quote:

setuju setuju emoticon-Big Grin
Masayu anastasia ga ada yaa bos..???

emoticon-Sorry
raisa gan.
orangnya tidak cuma cantik doang,tapi dia multi talenta dan baik.
tampang sh nomor yang kesekian tapi akhlak yang nomor satunya
emoticon-2 Jempol
Quote:



Setuju bgt gan ..

Raline
kedua
Raisa
ralineeeeeeeeeeeeeee
emoticon-Kiss
ane mah nge vote yg jd ava ane dounk..

si neng raline shah..emoticon-Kiss (S)
mantap2 nih gan...emoticon-Betty (S)
Quote:


Kagak lolos ke final gan
lagian kagak cakep emoticon-Ngakak


Spoiler for Kalo yang ini:
Quote:


iya nih gan, sonya mana gan emoticon-Frown

-----

berhubung sonya nggak ada ane pilih annisa aja emoticon-Request