alexa-tracking

[Offical Thread] Attack On Titan Tribute Game

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eb9d00148b46d10f8b464f/offical-thread-attack-on-titan-tribute-game
Cool 
Attack On Titan Tribute Game Indonesia
Selamat Datang di Thread Attack On Titan Tribute Game Indonesia[Offical Thread] Attack On Titan Tribute Game
[Offical Thread] Attack On Titan Tribute Game
Quote:

[Offical Thread] Attack On Titan Tribute Game
Title: Attack On Titan Tribute Game | Developer/Created By : Feng Li | Animator : Jiang Li
Quote:

[Offical Thread] Attack On Titan Tribute Game


Spoiler for Video Lainnya:

[Offical Thread] Attack On Titan Tribute Game

Spoiler for Question And Answer:

Mau main bareng tapi ga bisa join Public Server? atau mau main bareng player Indo?

Quote:
Reserved~
-------------------------
Nunggu yang lain kesini emoticon-Big Grin
Nyimak dulu emoticon-Matabelo
animenya aja seru emoticon-Matabelo
apalagi gamenya emoticon-Matabelo

ninggalin jejak dulu gan emoticon-Paw
ini beda ama versi sebelumnya yah? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ia gan,kan diupdate terus terusan ama feng linya emoticon-Cape d... (S)
Cihuy, ada tritnya emoticon-Big Grin
Ane dari grup FB gan, masuk gara gara ada yang promosi emoticon-Ngakak (S)
numpang komeng gan emoticon-Malu (S). permisi emoticon-Ngacir
Numpang Jejak dulu kir emoticon-army emoticon-Cool
gan, tutorial buat maen lan dong, misalkan main di satu net gitu, yang lengkap ya, hehe emoticon-Matabelo
mejeng dulu di pejwan emoticon-Cool
nyoba dulu gamenya
Nyimak Duls Gan emoticon-Malu (S)

Thomas Black tomcat

Hello Vroh :v [removed]void(0);
msih blum ngerti cara gunain manuver 3d emoticon-Bingung

3DMG

Buat yang bingung cara make 3DMG, supaya mahir, sesuain dulu kameranya dengan kamera yang menurut agan agan paling enak dipake

Spoiler for TPS:

Spoiler for Original:

Spoiler for WOW:

Itu diatas tipe-tipe kamera dan kegunaannya menurut ane, kalo ada yang salah maaf ye emoticon-Malu (S)
Kalo ane sendiri sih lebih suka make tipe Original, kalo agan-agan gimana? emoticon-Big Grin
Halo kapan kapan main bareng yuuk bosen berdua sama adik doang emoticon-Kiss (S)
pada bisa main? ko ane gabisa2 ya, padahal kemarin2 bisa, apa server nya lagi gangguan??

Kesel 
gak bisa

hadeh padahal dah instal direct x [Offical Thread] Attack On Titan Tribute Game emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)