alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eb9d00148b46d10f8b464f/offical-thread-attack-on-titan-tribute-game
Cool 
Attack On Titan Tribute Game Indonesia
Selamat Datang di Thread Attack On Titan Tribute Game Indonesia[Offical Thread] Attack On Titan Tribute Game[Offical Thread] Attack On Titan Tribute GameQuote:RULES :
  • Dilarang dopost dst. (biasakan menggunakan multi-quote untuk menjawab lebih dari 2 pertanyaan dan gunakan edit untuk mengubah post yg salah.)
  • Dilarang Junk (ex. ninggalin jejak gan, ijin sedot gan, game berat nih. dll.)
    Sara, Flaming, menghina member lain = REQ BANNED .
  • Bila mau posting video/gambar diberi spoiler agar tidak BWK, kasian yg inetnya lemot
  • Dilarang Menyebarkan Offline Version karena offline version = illegal. Pembuat game ini tidak memperbolehkan hal tersebut karena ia menjadi rugi karena tidak mendapat penghasilan dari websitenya (Kecuali versi lama/versi graphic lama bukan yang baru)

[Offical Thread] Attack On Titan Tribute Game
Title: Attack On Titan Tribute Game | Developer/Created By : Feng Li | Animator : Jiang Li

Link Game
Offical Forum
Offical Grup Facebook Attack On Titan Tribute Game Indonesia
Quote:Attack On Titan Tribute Game adalah game yang dibuat Oleh Feng Li bersama Animatornya Jiang Li game ini terinspirasi dari Anime/Manga Shingeki No Kyojin (Attack On Titan).Game ini dibuat dengan Unity 3D. Jadi graphicnya bagus gan gak kalah sama game web lainnya yang udah graphic tinggi.

Disini anda bertugas sebagai Scouting Legion atau tentara bersenjata bermodal 3DMG (3D Maneuver Gear) yang bertugas membasmi Titan (Raksasa) yang membahayakan umat manusia.Anda dapat terbang menggunakan 3DMG dengan cara menekan tombol Q (Hook ke kanan) dan E (Hook ke kiri) serta space (Double Hook).

Anda dapat membunuh Titan tersebut hanya dengan 1 cara tidak berbeda dengan film dianime/manganya yaitu menebas bagian belakang lehernya.
[Offical Thread] Attack On Titan Tribute Game
Anda dapat melawan berbagai boss boss yang sangat kuat dalam game ini dan bermain bermacam macam mode multiplayer,selain itu anda juga dapat berubah menjadi titan dengan Karakter Eren.
[Offical Thread] Attack On Titan Tribute Game
Setiap karakter memiliki spesial attack yang unik unik salah satunya karakter dibawah ini yaitu jean,memiliki kekuatan untuk keluar dari tangkapan tangan titan yang bisa digunakan hanya 1 kali saja (kalo keterusan kan keenakan ditangkep kabur molo emoticon-Ngakak ) tapi karakter ini msh bisa ditonjok/dikungfu ama titan emoticon-Matabelo
[Offical Thread] Attack On Titan Tribute Game
digame ini bukan hanya ada titan berdiri doang kek manusia gan,ada juga titan kecoak dan titan punk yang bisa ngelempar batu berukuran besar dari pecahan dinding raksasa emoticon-Malu (S) (titan yang paling bahaya,cepet + bisa lompat)

Sekarang telah diupdate fitur baru yaitu custom character,jadi anda bisa membuat karakter anda sendiri.Anda bebas menentukan rambut,kaca mata,baju,jubah,divisi,warna rambut,jenggot dan segala macam termasuk status karakter.
[Offical Thread] Attack On Titan Tribute Game
Game ini selalu diupdate fitur fitur unik,mode mode baru,karakter,dsb jadi kalian ga bakal bosen dengan game ini.


[Offical Thread] Attack On Titan Tribute Game
youtube-thumbnail

Spoiler for Video Lainnya:

[Offical Thread] Attack On Titan Tribute Game
Spoiler for Question And Answer:

Mau main bareng tapi ga bisa join Public Server? atau mau main bareng player Indo?

Quote:Mari gabung aja langsung digrup officalny yaitu Attack On Titan Tribute Game Indonesia disini juga mayan udah ada tutorial kill titan (Equator Cut,Neo Equator Cut,Vector Cut,dsb) emoticon-Malu (S)
[Offical Thread] Attack On Titan Tribute Game
Reserved~
-------------------------
Nunggu yang lain kesini emoticon-Big Grin
Nyimak dulu emoticon-Matabelo
animenya aja seru emoticon-Matabelo
apalagi gamenya emoticon-Matabelo

ninggalin jejak dulu gan emoticon-Paw
ini beda ama versi sebelumnya yah? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By .Adzharry.
ini beda ama versi sebelumnya yah? emoticon-Bingung (S)


ia gan,kan diupdate terus terusan ama feng linya emoticon-Cape d... (S)
Cihuy, ada tritnya emoticon-Big Grin
Ane dari grup FB gan, masuk gara gara ada yang promosi emoticon-Ngakak (S)
numpang komeng gan emoticon-Malu (S). permisi emoticon-Ngacir
Numpang Jejak dulu kir emoticon-army emoticon-Cool
gan, tutorial buat maen lan dong, misalkan main di satu net gitu, yang lengkap ya, hehe emoticon-Matabelo
mejeng dulu di pejwan emoticon-Cool
nyoba dulu gamenya
Nyimak Duls Gan emoticon-Malu (S)

Thomas Black tomcat

Hello Vroh :v [removed]void(0);
msih blum ngerti cara gunain manuver 3d emoticon-Bingung

3DMG

Buat yang bingung cara make 3DMG, supaya mahir, sesuain dulu kameranya dengan kamera yang menurut agan agan paling enak dipake

Spoiler for TPS:

Spoiler for Original:

Spoiler for WOW:

Itu diatas tipe-tipe kamera dan kegunaannya menurut ane, kalo ada yang salah maaf ye emoticon-Malu (S)
Kalo ane sendiri sih lebih suka make tipe Original, kalo agan-agan gimana? emoticon-Big Grin
Halo kapan kapan main bareng yuuk bosen berdua sama adik doang emoticon-Kiss (S)
pada bisa main? ko ane gabisa2 ya, padahal kemarin2 bisa, apa server nya lagi gangguan??

Kesel 
gak bisa

hadeh padahal dah instal direct x [Offical Thread] Attack On Titan Tribute Game emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)