alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eb98e9c2cb178d758b4681/ada-yang-udah-ikutan-lomba-nyanyi-lewat-hp-dari-telkomsel-bagi-tips-doong-kiss
Ada yang udah ikutan lomba nyanyi lewat HP dari Telkomsel? bagi tips doong :kiss
Gan,
noona nemu yang baru nih kemaren pas lagi browsing-browsing.
Ada audisi nyanyi pake HP bikinan Telkomsel namanya Bintang Asik.
Kayanya seru sih, pengen nyoba tapi masih bingung mau nyanyi lagu apaan.. emoticon-Sorry

ini screen capture webnya.. udah pada pernah liat belom? maap kepotong maklum pulsa modem sekarat emoticon-Ngakak

sebenernya noona pengen cerita banyak tentang kompetisi ini, tapi berhubung noona belum sempet buat ikutan jadinya bikin thread dulu kali ye emoticon-Ngakak

ada yang udah ikutan belom? bagi tips dong agan-agan.. emoticon-Kiss

×