alexa-tracking

Thread Testimonial Ryujinz

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eb876f118b4608138b4638/thread-testimonial-ryujinz
Thread Testimonial Ryujinz
Informasi :
akun official bakoelgame di kaskus akan dipindah dari

id kaskus ryujinz

ke
id kaskus bakoelgame

saat ini kami sedang melakukan pemidahan secara bertahap produk-produk yang kami jual. Thanks

EVENT Feedback Berhadiah part 1 (Periode 1 Feb - 31 Maret)

EVENT Feedback Berhadiah part 2


PENGUMUMAN PEMENANG EVENT FEEDBACK


Setelah keputusan sulit dari sang juri hingga menunggu berminggu-minggu
agak alay ini jurinya, yg pasti bukan saya wkwkwkw....


Hadiah
Action Figure
Funko Iron Man

Pemenang 1. Ilhamfauzie

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Thread Testimonial Ryujinz



jurinya aneh orang dikata2in malah di menangin, wakakak anyway thanks buat commentnya membekas di hati saya

emoticon-Peluk



Pemenang 2. Black Shark

Quote:


nah ini baru comment, hahaha no offense tidak bermaksud yg d atas bukan testimony wkwkwkw



Pemenang 3. andy ramdani

Quote:


mantab lengkap beserta bukti gambar

Thanks bro ditunggu order selanjoetnya hadiah bisa diambil
buat yang ngga bisa di contact tolong segera hubungi saya


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Feedback Lama Thread Jualan Ryujinz

Feed Back dari bro, dan sist yang cakep... emoticon-Kiss

Spoiler for "Feedback dari lapak Age of Wushu":


Spoiler for "Feedback dari lapak diablo":





Spoiler for "kumpulan feedback dari Line":



TqTqTq..... emoticon-Blue Guy Peace

DAFTAR PEMENANG EVENT FEEDBACK PART 1

Selamat buat para pemenang,
Para pemenang mohon segera menghubungi kami, thanks




PEMENANG HADIAH DISCOUNT


Spoiler for wiefisoichiro:



Spoiler for UltrasJuve1897:



PEMENANG HADIAH STICKER LINE




Spoiler for Luphez:


Quote:


Ditunggu order selanjutnya emoticon-Kiss
emoticon-Shakehand2


Spoiler for kamuishirou:



Spoiler for heavypunch:


Spoiler for dr.lonely:

Testimonial tanggal 1-16 di thread lain

Spoiler for "Testimonial tgl 1-16 dari lapak CoC":


Spoiler for "Testimonial tgl 1-16 dari lapak ROVU":


Spoiler for "Testimonial tgl 1-16 dari lapak Brave Frontier":

testimonial

Agan satu ini emg tokcer...proses cepat dan harga bersaing....g rugi de langganan.....kamsyah gann
Awal x w ragu beli ya cb" aja beli gems ios 1200 eh stlsh transfer 5 mnt lgsg msk, ya lgsg z nambah 6500 lgi heheee..... Mntf dah agan 1 ni d'jmin puas heheee....!!!
Ni seller top markotop dah
Ngetest sms iseng2, eh di bales cepet banget. Ya dah eli aja
Ane beli 3k gems. Buat builder aja
Ga sampe 10 menit pasca kasih kelengkapan eh dah ada aja tu gems
Makasih banyak yo mas

Ane nobatin sebagai fastest and recommended seller nih

:emoticon-Big Grinr.Lonely::
Izin cacimaki dulu bossss

- pelayanan cepat
- Ramah
- responsip
- Semua nya deh

Ane nobatin agan ini sbgai


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

Sukses slalu boss

mantep brooo

Sukses yaa ....next time gw order lg thanks bro
Ga usah ragu transaksi ama bang tomi,, cepat betul responnya,, recomended lah.
Asik juga. Siiip
Makasi gan..proses cepat...aman..lancar... TS nya jga ramah.....

gem brave frontier

Iseng" beli gem buat brave frontier di agan 1 ini ..
Malah jadi ketagihan beli terus ..
Pelayanannya TOP !
Cepet ga pake lelet .
Recomended seller ! Trusted !!
baru tanya2 langsung proses dan langsung dapet hahaha

jangan ragu lah belanja sama agan inj emoticon-Big Grin

1200gem coc meluncur ke id ane emoticon-Ngakak



emoticon-Recommended Seller
Pembelian kedua ane gan
Kali ini 2500gems di android
Makasih bang gemsnya top markotop
Still fastest seller i ever met
emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller

agan yg 1 ini top dah

Gw bru add bbm nya trus pas di transfer lgsg cepet di isiin gems ..
Ga nyampe 5 menit gems nya udah msk ..
Thx gan

RO Valkyrie

Ane baru beli tier 3 sama ni agan..ramah fast respons and ruby langsung refill..mantaaabb..recsel abis..kalau ane mau beli lagi ane contact lagi ya gan.. Thank you :beer
Udahlah isi sudah hahaaaa gaksah ragu" pkk x mantef dah, dah ane langganin nih agan 1 ni....!!! Biar mlm bl x diladeni trussss.... Top dah pkk x....!!

Testimoni

Mantap banget dah agan yang satu ini udah berapa kali beli ya sampe lupa pokoknya abis transfer langsung dah tu gem masuk ke akun brave frontier ane hehe waktu maintenance aja tetep diusahain mantap dah

fast respon

Jangan ragu kalo beli di agan ni, fast respon banget dah, baru mau transfer eh gemsnya udah masuk duluan emoticon-Stick Out Tongue
Pokoknya recommended bgt dah agan satu nih
Keep the good work gan
:Rescell


×