alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
pacitan,jawa timur "pantai nya gan"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eb8151a2cb17c3118b4654/pacitanjawa-timur-quotpantai-nya-ganquot

pacitan,jawa timur "pantai nya gan"

hallo agan dan agan wati semua, newbie baru pertama bikin thread ini mohon maklum kalau geje dan berantakan hehehe

langsung aje gan ini kemarin ane pas ke pacitan beberapa foto pantai ama ane gan biar gak di kira hoax no pic = hoax hehehe khas kaskus

pacitan,jawa timur "pantai nya gan"

pantai sido mulyo gan,
pacitan,jawa timur "pantai nya gan"

pacitan,jawa timur "pantai nya gan"

pacitan,jawa timur "pantai nya gan"i bawah ini pantai pidaan gan perawan ting ting pas ane kesana cuma ane yang ada di sana ga ada orang gan jalan masuk cuma bisa pake motor pas ane kesana_


pacitan,jawa timur "pantai nya gan"
dipacitan,jawa timur "pantai nya gan"awah ini lupa nama pantai nya gan tapi pernah di pake syuting mancing mania




pacitan,jawa timur "pantai nya gan"i bpacitan,jawa timur "pantai nya gan"wah ini lupa juga ane gan maap ye bukanya ane pikun tapi ane gak perhatiin nama pantai nya ada tulisan pantai masuk ane masuk aje gan ini penangkaran penyu di salah satu pantai gan





pacitan,jawa timur "pantai nya gan"
inipacitan,jawa timur "pantai nya gan"jempacitan,jawa timur "pantai nya gan"atan yang gak kalah indahnya gan






hepacitan,jawa timur "pantai nya gan"ehepacitan,jawa timur "pantai nya gan" itpacitan,jawa timur "pantai nya gan"lah gan sebagian pantai yang ane kunjungi itu yang ane kunjungi masih perawan gan belum ramai sama tourist, maaf gan kalau foto2 ane gak nampak indah nya tapi sumpah gan kesana aja buktikan ke galau an nya hahahahahha oh iya gan itu dari pacitan kota ke timur arah trenggalek gan kurang lebih 1 jam naik motor santai ngebut dikit soalnya jalan sepi banget gan hahahahah bagi yang belum tau pacitan dimana googling aje ye gan, makasih agan agan
Urutan Terlama
bagus tuh gan,... kapan2 maen ah kesono
Quote:
iya gan,, bagus murah gan,, hehehe cuma sayang penginapan nya cuma satu gan hotel belum ada home stay
Bagus gan. Emang Indonesia emoticon-thumbsup dah.
emoticon-I Love Indonesia
Tretnya dirapihin gan rada puyeng liatnya. Ato karna ane pake hape ya?
emoticon-Hammer2
Tetep emoticon-I Love Indonesia
keren2 gan fotonya,update lg donkemoticon-2 Jempol
Quote:
maap gan baru belajar bikin thread tadi ane pas ketik rapi gan pas ane post kok jadi berantakan hahhahaa thanks gan cinta indonesia gan
Quote:
fotonya gak banyak gan itu foto ane yang jelas2 aja yang ane post hahhahaa banyak pantai nya gan ane di sana 3 hari 2 malam ga cukup pantai nya banyak gan masi perawan hahhahaa thanks komeng nya gan
Quote:


klo masukin keterangan sama gambar dipisah barisnya gan, jd ga tumpang tindihemoticon-Malu (S)
marai kepengen dolan maneh....emoticon-Matabelo
potonya di spoiler gan kasian tuh yang gak kuat loading BWK jadinya, BTW bagus juga tuh pantai2nya emoticon-Matabelo
Quote:
oh iya gan baru belajar heheheh makasih ilmunya gan emoticon-Ngakak
Quote:
iya gan baru tau ane hehehe maklum gan baru pertama bikin thread hehehe bagus banget gan betah di sono pokoknya
Quote:
asli pundi gan??! hahahahah
februari kemarin ngrasain menelusuri sungai/kali maron hehe bener2 ajibb gan serasa di amazon emoticon-Big Grin

sekedar share video trip report ane kmrn gan :
khas pantai selatan ya gan? airnya butek & arusnya kencang
bagus gan pantainya..
harus di ramein nih gan pantainya biar nanti bisa jadi objek wisata dan lebih di rapikan lagi..
hehe
Asik ada referensi baru makasih gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di