alexa-tracking

Apa Ane Cuma Pelarian Saja?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eb712318cb176c7e8b464f/apa-ane-cuma-pelarian-saja
Apa Ane Cuma Tempat Pelarian Saja?
Hai gans.. sist.. emoticon-Kiss (S)

maaf kalo ane salah kamar, ane cuma mau ngungkapin unek-unek aja alias curhat sama temen2 H2H Kaskus.
jadi gini kronlogi ceritanya..

2 minggu lalu tepatnya tanggal 17 januari 2014 akun facebook ane di add oleh seorang cewek (ane cowok) yg wajahnya lumayan cantik lah kalo menurut ane, tanpa ada mutual friends nya, karena ane ga terlalu sering main facebook yaudah siapapun yg add friend ane confirm2 aja tanpa mikir2 lagi.
setelah ane confirm, dia nge PM di facebook ane, katanya kagum sama ane (entah modus atau apa) dia muji2 ane gitu deh.. jadi tersanjung nih ane emoticon-Malu
disitu ane respon dong dengan balas PM nya. nah, karena ane jarang buka facebook, ane tanya ke dia pakai whatsapp ga? dia pun bilang pakai, dia langsung ngasih nomor hp nya, ane juga ngasih nomor hp ane ke dia. dia duluan yg mulai chat whatsapp ane, ane respon lagi.
sampai ane ga sempet balaspun dia terus agresif kirim chat di whatsapp, sampe kirim sms, miss call. ane telp balik takutnya emang penting. tapi ternyata dia khawatir dengan ane (baru kenal aja udah bisa khawatir)
ane bilang aja kalo ane tadi lagi sibuk, belum sempet cek hp. dia ngertiin..

skip yaa.. chat via whatsapp udah hampir seminggu nih.. ane dan dia udah saling terbuka tentang diri masing2, maksudnya dia sering tanya2 ane anak ke berapa, kerjanya dimana, nanya hobi ane, pokoknya ane respon dengan baik, sampai akhirnya dia minta ketemuan, yaudah tanpa pikir panjang ane turutin kemauannya, ane juga seneng dong ketemu kenalan baru, cewek lagi.
ane ketemuan dengan dia hari senin tanggal 20 januari 2013 jam 8 malem, kebetulan ane ada overtime di kantor jadi pulang malem, dan kebetulan juga dia pulang malem, dia kerjanya perawat di rumah sakit, ane tungguin dia di depan tempat kerjanya dia, sampe akhirnya ketemuan (aslinya lebih cantik dibanding foto di facebook), dia ngajak salaman, ane respon dong dengan sedikit becandaan (sebelumnya juga suka becanda), yaudah sekalian mau anterin dia pulang ane ajak makan malam dulu, ane tanya dia mau makan apa, dia pengennya makan pecel ayam, yaudah ane turutin dia, sampai akhirnya ane dan dia makan berdua, disitu ane agak mulai menaruh hati dengan dia, karena liat gayanya dia dewasa, care, feminim, dari tutur katanya dia seperti sopan, pokoknya nyaman buat ane.

selesai makan, ane langsung anter dia pulang sampai depan rumahnya, dia nawarin ane untuk mampir karena sudah hampir jam 10 malam ane tolak aja, ga enak juga bertamu ke rumah orang malam2, baru dikenal lagi.
malamnya dia langsung kirim chat whatsapp lagi ke ane, isinya bilang terimakasih, trus lanjut chat sampai jam 2 pagi saking ga kerasa senengnya chat di whatsapp (lagi kasmaran), dia akhirnya bilang sayang ke ane, ane respon juga, dia seneng banget sepertinya.

besoknya ane sepulang kerja ane tawarin lagi untuk ngajak pulang bareng, tapi dia nolak karena mau pulang bareng temennya, dia bilang sih temennya cewek yg emang rumahnya 1 jurusan dengan dia, yaudah ane ngertiin dia.

skip.. hari senin kemarin, kebetulan ane lagi ada survey ke luar kota selama 2 hari, kebetulan sinyal seluler disana agak jelek, buat komunikasipun agak sulit.
2 hari tersebut dia agak sulit untuk menghubungi ane, ane juga jarang menghubungi dia karena lagi sibuk juga. ane udah jelasin dia emang ngerti dengan keadaan ane walaupun dia ada ngambek2 dikit. hari rabu kemarin ane selesai survey dan balik lagi ke kota ane. ane coba hubungi dia, tapi ga pernah di respon, ane kirim sms ga dibalas, kirim chat via whatsapp cuma seen, kirim chat via bbm cuma di read, ane coba kirim chat via facebook juga cuma di seen tanpa direspon, ane coba telepon di reject (bukan lagu jenita janet), beberapa jam setelah ane hubungi dia, dia balas whatsapp ane, dia bilang "maaf, aku lagi ga mau diganggu". ane bilang ok gak apa-apa, ane juga minta maaf ke dia, setelah itu dia ga balas lagi. ane kirim sms lagi sekali cuma basa-basi nanyain kabar dia, tetep ga direspon. dan akhirnya ane mulai agak kesel, tadi setelah sholat jumat, ane kirim pesan yg isinya permohonan maaf karena ane takut sudah melakukan kesalahan di mata dia, dia balas jam 3 sore tadi gini "jangan langsung men judge".
ane langsung telepon dia, hasilnya apa? lagi2 lagu jenita janet (dirijek) emoticon-Embarrassment
disitu ane mulai bingung, hampir kehilangan akal sehat ane untuk mengurusi hal begituan.
kenapa dia 2 minggu kemarin membuka hatinya buat ane dan sukses membuat ane menaruh hati juga ke dia tapi nyatanya dia seperti ini.

disini ane minta masukan yg positif dari temen2 H2H Kaskus dari curhatan ane diatas.
jujur aja, kondisi ane sekarang ga enak ngapa2in, ane khawatir juga dengan dia.

trimakasih buat yg sudah membaca dan kasih masukan emoticon-Kiss (S)


--update--
ternyata facebook ane dia blok juga, ane tadinya selalu berfikir positif terus sama dia, mungkin facebooknya dinonaktifkan, ternyata pas ane intip pakai akun facebook temen ane, facebooknya dia masih aktif, cuma ga bisa liat timeline nya, jadi ane ga tau dia nulis status2 apa di facebook. jujur, ane jarang mainin facebook juga, cuma karena hal ini ane jadi sering buka fb lagi

Rencana ane sih mau ane kasih waktu dulu 2 hari ke depan buat dia, kalo misal ga ada kabar baru deh ane nekat samperin..
ane orangnya ga tegaan sama cewek,
kalo pas ketemu dapet pahitnya, dia nolak ane, marahin ane tanpa ane tau sebabnya, yah ane cuma bisa elus dada alias pasrah.. mungkin dia bukan jodoh buat ane.
Nah, yg masih ane greget itu komunkasi yg manis hampir 2 minggu maksudnya apaa? Buat mainin perasaan ane doang? Apa jangan2 ane cuma jadi tempat pelarian dia? emoticon-Frown

--update--
tadi jam 10 malem dia sms gue akhirnya, dan udah dapet
dapet alasannya kemarin dia ngabur gitu aja dari gue.
bilangnya sih karena gue terlalu baik buat dia. dia ga
mau sampe nyakitin gue. lah.. dg seperti itu malah dah
nyakitin gue banget. disaat seperti ini gue udah ga
tertarik lagi sama dia. gue dah move on..hahahha gue bingung sama kemauan perempuan

--update nih gans--

dari kemarin si cewek ntu mulai ngehubungi ane lagi, lewat sms, whatsapp, line,
tapi gue balas di whatsapp doang. malah dia yg sering nelepon lagi ke ane, ga ane angkat emoticon-Ngakak (S)
kemaren2 dia ngeblokir akun facebook ane, ane liat di bekas chating, akun dia ga bisa di klik. nah sekarang udah nongol lagi tapi udah jadi unfriend.
intinya itu cewek pengen deketin gue lagi disaat gue kemarin sempat down, daann,.. sekarang gue udah MOVE ON! sibuk dengan kerjaan plus sedang menyelesaikan skripsi emoticon-Smilie
kaga peduli dia mau ngapain kek.. gue balas seadanya ajah di whatsapp, tapi dia mulai ngerayu2 gue lagi emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for sedikit barbuk chat di wa:


ane ga ngerti maksud itu cewek apaan kali. ngetes2 gue segala. emang harus ya gue dites? emangnya gue apaan dites2 segala emoticon-Hammer (S)

yg jelas gue dah ga ada rasa lagi sama tu cewek. tapi tetep gue ladenin karena gue ga mau sampe ngemusuhin atau dimusuhin orang
Quote:Original Posted By kucingmalass
Hai gans.. sist.. emoticon-Kiss (S)

maaf kalo ane salah kamar, ane cuma mau ngungkapin unek-unek aja alias curhat sama temen2 H2H Kaskus.
jadi gini kronlogi ceritanya..

2 minggu lalu tepatnya tanggal 17 januari 2013 akun facebook ane di add oleh seorang cewek (ane cowok) yg wajahnya lumayan cantik lah kalo menurut ane, tanpa ada mutual friends nya, karena ane ga terlalu sering main facebook yaudah siapapun yg add friend ane confirm2 aja tanpa mikir2 lagi.
setelah ane confirm, dia nge PM di facebook ane, katanya kagum sama ane (entah modus atau apa) dia muji2 ane gitu deh.. jadi tersanjung nih ane emoticon-Malu
disitu ane respon dong dengan balas PM nya. nah, karena ane jarang buka facebook, ane tanya ke dia pakai whatsapp ga? dia pun bilang pakai, dia langsung ngasih nomor hp nya, ane juga ngasih nomor hp ane ke dia. dia duluan yg mulai chat whatsapp ane, ane respon lagi.
sampai ane ga sempet balaspun dia terus agresif kirim chat di whatsapp, sampe kirim sms, miss call. ane telp balik takutnya emang penting. tapi ternyata dia khawatir dengan ane (baru kenal aja udah bisa khawatir)
ane bilang aja kalo ane tadi lagi sibuk, belum sempet cek hp. dia ngertiin..

skip yaa.. chat via whatsapp udah hampir seminggu nih.. ane dan dia udah saling terbuka tentang diri masing2, maksudnya dia sering tanya2 ane anak ke berapa, kerjanya dimana, nanya hobi ane, pokoknya ane respon dengan baik, sampai akhirnya dia minta ketemuan, yaudah tanpa pikir panjang ane turutin kemauannya, ane juga seneng dong ketemu kenalan baru, cewek lagi.
ane ketemuan dengan dia hari senin tanggal 20 januari 2013 jam 8 malem, kebetulan ane ada overtime di kantor jadi pulang malem, dan kebetulan juga dia pulang malem, dia kerjanya perawat di rumah sakit, ane tungguin dia di depan tempat kerjanya dia, sampe akhirnya ketemuan (aslinya lebih cantik dibanding foto di facebook), dia ngajak salaman, ane respon dong dengan sedikit becandaan (sebelumnya juga suka becanda), yaudah sekalian mau anterin dia pulang ane ajak makan malam dulu, ane tanya dia mau makan apa, dia pengennya makan pecel ayam, yaudah ane turutin dia, sampai akhirnya ane dan dia makan berdua, disitu ane agak mulai menaruh hati dengan dia, karena liat gayanya dia dewasa, care, feminim, dari tutur katanya dia seperti sopan, pokoknya nyaman buat ane.

selesai makan, ane langsung anter dia pulang sampai depan rumahnya, dia nawarin ane untuk mampir karena sudah hampir jam 10 malam ane tolak aja, ga enak juga bertamu ke rumah orang malam2, baru dikenal lagi.
malamnya dia langsung kirim chat whatsapp lagi ke ane, isinya bilang terimakasih, trus lanjut chat sampai jam 2 pagi saking ga kerasa senengnya chat di whatsapp (lagi kasmaran), dia akhirnya bilang sayang ke ane, ane respon juga, dia seneng banget sepertinya.

besoknya ane sepulang kerja ane tawarin lagi untuk ngajak pulang bareng, tapi dia nolak karena mau pulang bareng temennya, dia bilang sih temennya cewek yg emang rumahnya 1 jurusan dengan dia, yaudah ane ngertiin dia.

skip.. hari senin kemarin, kebetulan ane lagi ada survey ke luar kota selama 2 hari, kebetulan sinyal seluler disana agak jelek, buat komunikasipun agak sulit.
2 hari tersebut dia agak sulit untuk menghubungi ane, ane juga jarang menghubungi dia karena lagi sibuk juga. ane udah jelasin dia emang ngerti dengan keadaan ane walaupun dia ada ngambek2 dikit. hari rabu kemarin ane selesai survey dan balik lagi ke kota ane. ane coba hubungi dia, tapi ga pernah di respon, ane kirim sms ga dibalas, kirim chat via whatsapp cuma seen, kirim chat via bbm cuma di read, ane coba kirim chat via facebook juga cuma di seen tanpa direspon, ane coba telepon di reject (bukan lagu jenita janet), beberapa jam setelah ane hubungi dia, dia balas whatsapp ane, dia bilang "maaf, aku lagi ga mau diganggu". ane bilang ok gak apa-apa, ane juga minta maaf ke dia, setelah itu dia ga balas lagi. ane kirim sms lagi sekali cuma basa-basi nanyain kabar dia, tetep ga direspon. dan akhirnya ane mulai agak kesel, tadi setelah sholat jumat, ane kirim pesan yg isinya permohonan maaf karena ane takut sudah melakukan kesalahan di mata dia, dia balas jam 3 sore tadi gini "jangan langsung men judge".
ane langsung telepon dia, hasilnya apa? lagi2 lagu jenita janet (dirijek) emoticon-Embarrassment
disitu ane mulai bingung, hampir kehilangan akal sehat ane untuk mengurusi hal begituan.
kenapa dia 2 minggu kemarin membuka hatinya buat ane dan sukses membuat ane menaruh hati juga ke dia tapi nyatanya dia seperti ini.

disini ane minta masukan yg positif dari temen2 H2H Kaskus dari curhatan ane diatas.
jujur aja, kondisi ane sekarang ga enak ngapa2in, ane khawatir juga dengan dia.

trimakasih buat yg sudah membaca dan kasih masukan emoticon-Kiss (S)




saran ane sih, lo sabar aja dulu..
posisinya ente belon nembak ya gan? kalo dia minta jangan diganggu atau jangan menjudge, ya ente turutin aje, toh kalian belon jadian..

mungkin dianya ada masalah, entah masalahnya yang seperti apa, sampai respon lo sendiri kagak dianggep sama dia.
nanti ada waktunya dia bakal hubungin lo, sekarang, karena dia belum mau ngasih respon, ya elu nyantai aja, gak usah dikejer..
pernah denger sih dr org katanya cewek yg mudah mengungkapkan perasaannya sama cowok. mudah jg buat melupakan.
kata org bgt

moga aja cewek ente g bgitu.
btw, cewek ente agresif jg ya....
ngajak ketemuan.
Quote:Original Posted By tiaandari
pernah denger sih dr org katanya cewek yg mudah mengungkapkan perasaannya sama cowok. mudah jg buat melupakan.
kata org bgt

moga aja cewek ente g bgitu.
btw, cewek ente agresif jg ya....
ngajak ketemuan.


ada benernya yang pertama

kalo agresif sih ngga bisa jadi ukuran ya

kalau lewat sms/tlp/whatsapp/fb smua ga di tanggepin, mending cari wktu yg pas buat ktmu dlu gan, ke rmhnya atau ke tmpt kerjaannya. Nah tnya aja knp jd berubah gni? Yah gt aja sih mnurut ane gan. Smngat gan emoticon-Ngakak
Mungkin dia lg ngetes aganemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By usdek


saran ane sih, lo sabar aja dulu..
posisinya ente belon nembak ya gan? kalo dia minta jangan diganggu atau jangan menjudge, ya ente turutin aje, toh kalian belon jadian..

mungkin dianya ada masalah, entah masalahnya yang seperti apa, sampai respon lo sendiri kagak dianggep sama dia.
nanti ada waktunya dia bakal hubungin lo, sekarang, karena dia belum mau ngasih respon, ya elu nyantai aja, gak usah dikejer..

posisinya sih dia dah bilang2 sayang ke ane gan emoticon-Embarrassment
ditelepon juga dah bilang kalo dia sayang ke ane, ya ane respon. ane juga bilang sayang ke dia, bakal jagain dia.

ok gan, ane sudah sabar 2 hari kemarin, dari hari rabu dia mulai nyuekin ane tanpa sebab, 180° banget dari sikap dia sebelumnya, biasanya dia yg selalu sms ane, tiap pagi ngebangunin walaupun duluan ane yg bangun. ngingetin sholat, makan, ane emang kurang agresif, karena dikerjaan juga lumayan sibuk jadi ane ga terlalu sempat balas sms dia ketika dia kirim sms ke ane.
tapi ane selalu balas ketika ane buka pesannya dari dia, dan langsung minta maaf, dia ngertiin.

jadi intinya ane jangan hubungi dia dulu ya gan?
ane takut salah2 malah seolah ane ga peduliin dia lagi, pusing banget ni gan.. untungnya 3 hari ini libur jadi bisa refreshing deh emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By tiaandari
pernah denger sih dr org katanya cewek yg mudah mengungkapkan perasaannya sama cowok. mudah jg buat melupakan.
kata org bgt

moga aja cewek ente g bgitu.
btw, cewek ente agresif jg ya....
ngajak ketemuan.

begitu ya gan.. waah, kalo emang gitu sedih banget ane gan, ibaratnya ketika kita sedang lapar banget, kita melihat ada orang bawa makanan, nah orang itu mau ngasih makanan ke kita, pas mulut kita udah mangap orang itu ternyata ga masukin makanannya ke mulut kita alias cuma mempermainkan kita.
bisa dianalogikan seperti itu mungkin gan.

yups, dia sebelumnya ngakunya bilang kagum sama ane, sampe akhirnya dia sendiri yg ngajak pertama ketemuan
Quote:Original Posted By riiand22
kalau lewat sms/tlp/whatsapp/fb smua ga di tanggepin, mending cari wktu yg pas buat ktmu dlu gan, ke rmhnya atau ke tmpt kerjaannya. Nah tnya aja knp jd berubah gni? Yah gt aja sih mnurut ane gan. Smngat gan emoticon-Ngakak

ane cuma bisa ngertiin dia dulu gan,
dia bilangnya lagi ga mau diganggu, ini yg bikin ane bingung. sampe 2 hari ga mau diganggu ane. ane tanya kenapa juga dia ga bilang. jadi tertutup banget sama ane.
kalo langsung ke rumahnya atau ke tempat kerjanya seolah gimanaa gitu, kayaknya ane maksain dia banget

Quote:Original Posted By lanirere
Mungkin dia lg ngetes aganemoticon-Matabelo

waduuh.. ane jadi bahan test dong gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By kucingmalass

posisinya sih dia dah bilang2 sayang ke ane gan emoticon-Embarrassment
ditelepon juga dah bilang kalo dia sayang ke ane, ya ane respon. ane juga bilang sayang ke dia, bakal jagain dia.

ok gan, ane sudah sabar 2 hari kemarin, dari hari rabu dia mulai nyuekin ane tanpa sebab, 180° banget dari sikap dia sebelumnya, biasanya dia yg selalu sms ane, tiap pagi ngebangunin walaupun duluan ane yg bangun. ngingetin sholat, makan, ane emang kurang agresif, karena dikerjaan juga lumayan sibuk jadi ane ga terlalu sempat balas sms dia ketika dia kirim sms ke ane.
tapi ane selalu balas ketika ane buka pesannya dari dia, dan langsung minta maaf, dia ngertiin.

jadi intinya ane jangan hubungi dia dulu ya gan?
ane takut salah2 malah seolah ane ga peduliin dia lagi, pusing banget ni gan.. untungnya 3 hari ini libur jadi bisa refreshing deh emoticon-Malu (S)


kalo cuman bilang sayang-sayangan, lo main diarea abu-abu, menganggap hubungan kalian spesial tapi belum nembak, dan memperlakukan hubungan itu seperti kalian sudah pacaran.. saran gw jangan berlebihan menyikapinya, kalo belum pasti, kalian hanya sebatas teman..

nah lo berarti punya toleransi akan waktu, kalo memang lo pengen selesei masalahnya, kamu ajak ketemuan, setidaknya kamu jemput dia pulang kantor, ajak makan trus diobrolin deh, kalo lewat fasilitas dunia maya udah gak memungkinkan buat kamu..

kontrol dirimu sendiri bro..
mungkin dulu dia lg lapar dan skrg sudah kenyang gan emoticon-Malu
mungkin dia cuma mau bikin lo gr aja emoticon-Embarrassment
kena php tuh emoticon-Embarrassment
Kalo menurut ane sih gan...

Apelin aja dia nya kerumah... But, ente jangan bahas masalah yg ga penting gitu...

Tongkrongin aja ke rumah sambil basa basi bullshit emoticon-Najis serta sedikit bayolan buat cairin suasana dan yakin lah dia sendiri yg bakalan bilang masalah nya...

Ingat, datangin rumah nya kayak orang ga da masalah dan kejadiaan apapun... Jangan nanya ke dia, ada masalah apa? emoticon-shakehand

eh, hampir lupa... Palingan ente bakalan dapat kalimat "loe itu ga peka banget ya... Ga make minta maaf lagi emoticon-Hammer2 "
Quote:Original Posted By usdek


kalo cuman bilang sayang-sayangan, lo main diarea abu-abu, menganggap hubungan kalian spesial tapi belum nembak, dan memperlakukan hubungan itu seperti kalian sudah pacaran.. saran gw jangan berlebihan menyikapinya, kalo belum pasti, kalian hanya sebatas teman..

nah lo berarti punya toleransi akan waktu, kalo memang lo pengen selesei masalahnya, kamu ajak ketemuan, setidaknya kamu jemput dia pulang kantor, ajak makan trus diobrolin deh, kalo lewat fasilitas dunia maya udah gak memungkinkan buat kamu..

kontrol dirimu sendiri bro..

ane emang niatnya mau nembak dia gan, cuma belum ada momen yg pas, kenal aja baru 2 minggu sampe skrg.
duuh.. complicated banget perasaan ane skrg gan,
dulu ane mau nganggap dia sebatas teman, tapi dia seolah ngasih harapan ke ane, dia ngasih hati ke ane, masa iya dia dah ngasih ane biarin gitu aja, setidaknya kemarin ane sudah buat dia nyaman juga.

tapi entah kenapa tanpa sebab dia seperti ini ke ane.
sikap wanita memang sulit ditebak ya gan, jadi mistis nih..

kalo ajak ketemuan kan otomatis harus kontekan dulu dong gan, telepon aja dirijek gimana mau ngajak ketemuan, masa iya ane standby di depan rumahnya dia, atau tiba2 nyari2 dia ke tempat kerjanya. ane ga mau suasana jadi tambah keruh emoticon-Frown

jadi intinya seperti yg agan bilang, kontrol diri ane dulu, dan beri dia waktu yah gan?
kalo sepahit-pahitnya dia beneran ninggalin ane, duuuh...
susah deh buat move on gaaan.. secara walaupun ane baru kenal dengan dia tapi seolah sudah banyak hal2 manis yg ane dan dia jalanin, dari dia sering curhat ke ane.

perasaan ane lagi campur aduk niih gan.. emoticon-Embarrassment
ditambah ujan2 gini jadi makin galau aja deh

Quote:Original Posted By tristanova
mungkin dulu dia lg lapar dan skrg sudah kenyang gan emoticon-Malu

ada2 aja si agan ini emoticon-Big Grin
makasi gan dah buat ane terhibur emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By kucingmalass

ane emang niatnya mau nembak dia gan, cuma belum ada momen yg pas, kenal aja baru 2 minggu sampe skrg.
duuh.. complicated banget perasaan ane skrg gan,
dulu ane mau nganggap dia sebatas teman, tapi dia seolah ngasih harapan ke ane, dia ngasih hati ke ane, masa iya dia dah ngasih ane biarin gitu aja, setidaknya kemarin ane sudah buat dia nyaman juga.

tapi entah kenapa tanpa sebab dia seperti ini ke ane.
sikap wanita memang sulit ditebak ya gan, jadi mistis nih..

kalo ajak ketemuan kan otomatis harus kontekan dulu dong gan, telepon aja dirijek gimana mau ngajak ketemuan, masa iya ane standby di depan rumahnya dia, atau tiba2 nyari2 dia ke tempat kerjanya. ane ga mau suasana jadi tambah keruh emoticon-Frown

jadi intinya seperti yg agan bilang, kontrol diri ane dulu, dan beri dia waktu yah gan?
kalo sepahit-pahitnya dia beneran ninggalin ane, duuuh...
susah deh buat move on gaaan.. secara walaupun ane baru kenal dengan dia tapi seolah sudah banyak hal2 manis yg ane dan dia jalanin, dari dia sering curhat ke ane.

perasaan ane lagi campur aduk niih gan.. emoticon-Embarrassment
ditambah ujan2 gini jadi makin galau aja deh



waktu kenalan sama ni cewek bro, dia sendiri statusnya gimana? apa kalian sama-sama single?
Mungkin ga sih dia ilfil setelah ketemuan? emoticon-Peace etapi dia udah bilang sayang segala macem ya..hmmm klo cara talik ulur masih laku ga sih kok ane ngliat ni cewe kaya lagi ngulur ya biar dikejar..yaaa asal ngulurnya jgn kejauhan aja sih biar agan ga susah nggulungnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By srahayudes
mungkin dia cuma mau bikin lo gr aja emoticon-Embarrassment
kena php tuh emoticon-Embarrassment

duuh.. begitu ya sist?
ane masih newbie banget soal cinta, pernah pacaran sekali, itupun gagal emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By 0mem
Kalo menurut ane sih gan...

Apelin aja dia nya kerumah... But, ente jangan bahas masalah yg ga penting gitu...

Tongkrongin aja ke rumah sambil basa basi bullshit emoticon-Najis serta sedikit bayolan buat cairin suasana dan yakin lah dia sendiri yg bakalan bilang masalah nya...

Ingat, datangin rumah nya kayak orang ga da masalah dan kejadiaan apapun... Jangan nanya ke dia, ada masalah apa? emoticon-shakehand

eh, hampir lupa... Palingan ente bakalan dapat kalimat "loe itu ga peka banget ya... Ga make minta maaf lagi emoticon-Hammer2 "

thanks sarannya gan, tapi ane masih belum berani buat ketemu dia, dikontek aja bilangnya lagi ga mau diganggu. nanti kalo ketemuan, kesannya maksain dia banget.
dah suram juga kalo dia marah ke ane trus ninggalin ane emoticon-Frown emoticon-norose

Quote:Original Posted By usdek


waktu kenalan sama ni cewek bro, dia sendiri statusnya gimana? apa kalian sama-sama single?

kalo soal dia yg single dia menyakinkan ke ane single. ane sendiri udah 4 tahun putus dari pacar ane, dan sudah bener2 move on juga.
karena saat ini ane fokus buat masa depan, dan niatnya emang nyari pasangan bukan buat main2, tapi buat calon pendamping hidup ane

Quote:Original Posted By cherea
Mungkin ga sih dia ilfil setelah ketemuan? emoticon-Peace etapi dia udah bilang sayang segala macem ya..hmmm klo cara talik ulur masih laku ga sih kok ane ngliat ni cewe kaya lagi ngulur ya biar dikejar..yaaa asal ngulurnya jgn kejauhan aja sih biar agan ga susah nggulungnya emoticon-Ngakak (S)

mungkin yah gan, secara ane cuma bawa motor matik cupu, eitss.. tapi dia orangnya jauh dari kesan matrealistis gan,
kalo soal fisik atau rupa ane emang ga bad banget lah, secara banyak cewek yg deketin ane juga tapi anenya ga respon. baru sama dia aja hati ane tertarik.
tapi nyatanya seperti ini. sedih deh gan
Quote:Original Posted By kucingmalass

duuh.. begitu ya sist?
ane masih newbie banget soal cinta, pernah pacaran sekali, itupun gagal emoticon-Embarrassment


thanks sarannya gan, tapi ane masih belum berani buat ketemu dia, dikontek aja bilangnya lagi ga mau diganggu. nanti kalo ketemuan, kesannya maksain dia banget.
dah suram juga kalo dia marah ke ane trus ninggalin ane emoticon-Frown emoticon-norose



ALL or NOTHING gan emoticon-Hammer2

Yakin lah kawan, kalo ente emang udah ditinggalin emoticon-Matabelo dan semakin lama ente memupuk keberanian untuk kerumah doi semakin jauh juga lah harapan ente buat deket lagi ama dia...

Be gentle emoticon-Cool
Quote:Original Posted By 0mem


ALL or NOTHING gan emoticon-Hammer2

Yakin lah kawan, kalo ente emang udah ditinggalin emoticon-Matabelo dan semakin lama ente memupuk keberanian untuk kerumah doi semakin jauh juga lah harapan ente buat deket lagi ama dia...

Be gentle emoticon-Cool

Rencana ane sih mau ane kasih waktu dulu 2 hari ke depan buat dia, kalo misal ga ada kabar baru deh ane nekat samperin..
ane orangnya ga tegaan sama cewek,
kalo pas ketemu dapet pahitnya, dia nolak ane, marahin ane tanpa ane tau sebabnya, yah ane cuma bisa elus dada alias pasrah.. mungkin dia bukan jodoh buat ane.
Nah, yg masih ane greget itu komunkasi yg manis hampir 2 minggu maksudnya apaa? Buat mainin perasaan ane doang? Apa jangan2 ane cuma jadi tempat pelarian dia?
coba pm kan soc med agan, ganteng nih berarti sampai ceweknya agresif gitu emoticon-Hammer2
beneran di pm kan emoticon-Hammer