alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eb6725118b4630138b4653/pendapat-tentang-ade-ketemu-gede
Pendapat tentang ade ketemu gede?
Hai penghuni h2h. Ane mau curhat nih tentang kegalauan yg melanda *plak!

Langsung aja ya gan, sorry brantakan soalnya dari hp. Disini ane mau minta pendapat agan/sista tentang ade ketemu gede (ade2an khususnya lawan jenis)

Jadi ane tuh punya cowo udah 1 setengah tahun lebih lah pacaran. nah beberapa bulan ini dia tuh deket sama ade ketemu gede (cewe smp). Ane sebenernya risih. Buat apaan punya ade2an. Padahal dia sendiri juga punya ade cewe.

Ane kan orangnya cemburuan ya, eh dia begitu lah punya ade2an segala. Ada panggilan kesayangan pula "cil' (kecil).

Nah kmarin kan doi main ke rumah. Trus ade2annya bbm "tumben bang maen ke rumah *ane* ga bilang" jadi makin panas aja. Emang harus laporan gitu.

Ane liat mereka suka becanda bareng, entah lewat komunitas dunia maya ataupun bbm. Ohya mereka ketemu di game online gitu gan.

Nah hari minggu ini komunitas mereka mau ada gath ke 2 dan ane ga boleh ikut. Cowo ane juga ngajak mantan nya karna mereka 1 komunitas. (sorry melenceng ke mantan)

Ane galau gan. harus gimana ya? Apa karna ane gendut jadi doi malu bawa ane? Ane sakit hati ga boleh ikut gathering 2x. Padahal ane kan mau jalan2 bosen kalo pacaran dirumah doang ga ada foto dokumentasi gitu.

Thanks ya gan kalo ada yg mau bantu. sorry kalau panjang. ane cewe ya gan emoticon-Smilie
Sist,,, ini namanya FRIENDZONE! Ga sehat! Perlu diakhiri! Putus aja ma cowo demen friendzone-an.
Quote:Original Posted By allofmy
Hai penghuni h2h. Ane mau curhat nih tentang kegalauan yg melanda *plak!

Langsung aja ya gan, sorry brantakan soalnya dari hp. Disini ane mau minta pendapat agan/sista tentang ade ketemu gede (ade2an khususnya lawan jenis)

Jadi ane tuh punya cowo udah 1 setengah tahun lebih lah pacaran. nah beberapa bulan ini dia tuh deket sama ade ketemu gede (cewe smp). Ane sebenernya risih. Buat apaan punya ade2an. Padahal dia sendiri juga punya ade cewe.

Ane kan orangnya cemburuan ya, eh dia begitu lah punya ade2an segala. Ada panggilan kesayangan pula "cil' (kecil).

Nah kmarin kan doi main ke rumah. Trus ade2annya bbm "tumben bang maen ke rumah *ane* ga bilang" jadi makin panas aja. Emang harus laporan gitu.

Ane liat mereka suka becanda bareng, entah lewat komunitas dunia maya ataupun bbm. Ohya mereka ketemu di game online gitu gan.

Nah hari minggu ini komunitas mereka mau ada gath ke 2 dan ane ga boleh ikut. Cowo ane juga ngajak mantan nya karna mereka 1 komunitas. (sorry melenceng ke mantan)

Ane galau gan. harus gimana ya? Apa karna ane gendut jadi doi malu bawa ane? Ane sakit hati ga boleh ikut gathering 2x. Padahal ane kan mau jalan2 bosen kalo pacaran dirumah doang ga ada foto dokumentasi gitu.

Thanks ya gan kalo ada yg mau bantu. sorry kalau panjang. ane cewe ya gan emoticon-Smilie


iya iya, beberapa cowok memang ngga suka cewek gendut

kalau agak chubby chubby sih, ngga terlalu masalah,

Putusin aja sist.. Dari pada kecewa..
Ade2an cuma status, lama2 kebawa perasaan dech..

Klo ud putus ente permak diri ente, langsingin badan n perawatan ke salon..
Halaaah ade2an emoticon-Cape d... (S)
Umur brp cowo kamu? Udah tua maen ade2an
Setau ane yg namanya ade ni ya..adanya ade kandung, ade tiri, ade sepupu, ade ipar...selebihnya ade modus emoticon-Nohope
ane ngerasa dikhianatin sih gan karna itu ade cewe emoticon-Frown sempet putus nyambung tapi balikan lg gan. karna faktor kesepian kali ya. niatnya ane mau cari kk2an kalo gitu. tp ane ga bisa emoticon-Frown jadi lebih baik putus gan?
ade ketemu kede..emoticon-Ngakak (S)
entar lama lama bikin ade kecil...emoticon-Ngakak (S)


putusin aja lah, suram tu cowo apa lagi pake ngajak mantan segala.
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
ade ketemu kede..emoticon-Ngakak (S)
entar lama lama bikin ade kecil...emoticon-Ngakak (S)


putusin aja lah, suram tu cowo apa lagi pake ngajak mantan segala.


adek kecil mungil emoticon-Genit
Quote:Original Posted By allofmy
ane ngerasa dikhianatin sih gan karna itu ade cewe emoticon-Frown sempet putus nyambung tapi balikan lg gan. karna faktor kesepian kali ya. niatnya ane mau cari kk2an kalo gitu. tp ane ga bisa emoticon-Frown jadi lebih baik putus gan?


cini...cini... ama kakak emoticon-Kiss

cewek ama cowok berteman deket pastinya ada sesuatu... minimal sedikit ketertarikan...

Jadi inget kata salah seorang mantan... "Cewek ama cowok itu kayak kutub magnet utara ama selatan... Kalo deketan mereka tarik menarik..."

Cuman ya, waktu itu ane masih belum bisa serius aja coz masih kecil... baru tahun 2 kuliah, soo... mnurut ane sih biasa aja emoticon-Malu (S)

Kalo masih kecil mah, jangan terlalu serius sist... serius itu pada ente udah bisa berkomitment emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By 0mem


cini...cini... ama kakak emoticon-Kiss

cewek ama cowok berteman deket pastinya ada sesuatu... minimal sedikit ketertarikan...

Jadi inget kata salah seorang mantan... "Cewek ama cowok itu kayak kutub magnet utara ama selatan... Kalo deketan mereka tarik menarik..."

Cuman ya, waktu itu ane masih belum bisa serius aja coz masih kecil... baru tahun 2 kuliah, soo... mnurut ane sih biasa aja emoticon-Malu (S)

Kalo masih kecil mah, jangan terlalu serius sist... serius itu pada ente udah bisa berkomitment emoticon-shakehand


kuliah itu masih kecil kah gan
jangan berpikiran jelek dulu..
dia gak ngajak elu kan karena ada gath game online, bukan masalah lo gendut trus dia malu, dia gak mau ngajak, karena lo pasti bakal bete kalo dia ngumpul sama temen-temen gamenya, topiknya aja lo bingung, gimana dengan kenal sama orang-orangnya..

jadi percaya aja sama cowoknya ya emoticon-Smilie
cowok ente masih seneng dikelilingi banyak cewek tu.
merasa kecakepan x.

gak sehat pacaran sama org gt.
Quote:Original Posted By usdek
jangan berpikiran jelek dulu..
dia gak ngajak elu kan karena ada gath game online, bukan masalah lo gendut trus dia malu, dia gak mau ngajak, karena lo pasti bakal bete kalo dia ngumpul sama temen-temen gamenya, topiknya aja lo bingung, gimana dengan kenal sama orang-orangnya..

jadi percaya aja sama cowoknya ya emoticon-Smilie


ane juga maen game yg sama dgn doi gan cuman lg hiatus aja emoticon-Smilie ane juga ga boleh join komunitasnya. katanya "ngapain?"
buat saya pribadi , ga ada lah itu ade- adean segala macam,
kalau udah start ade - ade an, saya akan tegasin untuk stop jaga jarak dengan lawan jenis, yah sepantasnya saja lah, buat jaga hati pasangan
dan kalau dia masih ngeyel, yaudah saatnya cari abang - abangan emoticon-Genit
Quote:Original Posted By allofmy


ane juga maen game yg sama dgn doi gan cuman lg hiatus aja emoticon-Smilie ane juga ga boleh join komunitasnya. katanya "ngapain?"


oo, jadi komunitas kamu sama dia beda ya?
kalo di jawab "ngapain", itu udah tanda penolakan dari dia.. toh kadang cowo lo butuh waktu buat teman-temannya, terutama komunitasnya..
santai aja sis, bukan hal yang berat kan kalo cowo lo ngumpul sama komunitasnya?
Quote:Original Posted By allofmy


kuliah itu masih kecil kah gan


yups... selama belum ada komitment buat merrid dalam waktu deket mnurut ane masih kecil sist... emoticon-shakehand

Kalo ane boleh nebak asal sih, kayak nya ente suka ngikutin gerak - gerik dia ya?

Misal, kalo dia ada acara ama temen2 nya bawaan nya ente pengen ikut... Trus kemana dia pergi, ente serasa pengen deket selalu ya? Dan ente orangnya agak kelewat cemburuan ya?

"Dewasa itu ga punya standart ukur yg jelas...Dan stiap orang memiliki pemahaman yg berbeda beda..."
ada cewek yang mau jadi adek aku ngga emoticon-Malu
padahal tuh cowo udh punya ade emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By usdek


oo, jadi komunitas kamu sama dia beda ya?
kalo di jawab "ngapain", itu udah tanda penolakan dari dia.. toh kadang cowo lo butuh waktu buat teman-temannya, terutama komunitasnya..
santai aja sis, bukan hal yang berat kan kalo cowo lo ngumpul sama komunitasnya?


masalahnya kenapa harus ada ade2an gitu. sebenernya sih critanya masih ada yg berhubungan sm mantannya.

jadi mantannya update status tanggal jadian dia sm doi. trus doi ngelike. doi juga nge like foto2 mantannya. mantannya update happy failed gitu. doi juga ngelike. doi bilang cuma nge like emoticon-Frown
Quote:Original Posted By 0mem


yups... selama belum ada komitment buat merrid dalam waktu deket mnurut ane masih kecil sist... emoticon-shakehand

Kalo ane boleh nebak asal sih, kayak nya ente suka ngikutin gerak - gerik dia ya?

Misal, kalo dia ada acara ama temen2 nya bawaan nya ente pengen ikut... Trus kemana dia pergi, ente serasa pengen deket selalu ya? Dan ente orangnya agak kelewat cemburuan ya?

"Dewasa itu ga punya standart ukur yg jelas...Dan stiap orang memiliki pemahaman yg berbeda beda..."


ga kok gan dia bilang sendiri mau gath. masalahnya ade2an sm mantannya itu. sebenernya critanya panjang gan emoticon-Frown