alexa-tracking

buat para sista...Kaka boleh di cek kaka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eb615cc1cb172b148b4649/buat-para-sistakaka-boleh-di-cek-kaka
buat para sista...Kaka boleh di cek kaka
buat para sista kalian pernah ga sih ngerasain kalo pacar kalian itu lebih perhatian pas PDKT an nya doang... pas udeh jadian flat banget..

ane mau ngasih pendapat menurut ane nih sist..

kalo menurut ane itu sih wajar..soalnya cowo itu suka tantangan sistemoticon-Cool..
jadi pas PDKT an si cowo merasa tertantang buat ngedapetin hati dari sista sista sekalian dan akan ngeluarin semua gombalan gombalan mautnya sampe sista dibikin melting.dan pas udah dapetin hati sista sista sekalian udah ga ada tantangan lagi jadinya flat deh...

sekian sistemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
kaka boleh kenalan sama kamu ngga emoticon-Genit

cabe cabean nih kayaknya emoticon-Genit
Quote:

ga semua cowo berpikiran sama kaya ente kali...emoticon-Big Grin
Hiks emoticon-Frown
Quote:


kagak begitu..
toh memelihara hubungan itu tantangannya lebih gede dibanding sewaktu dapetinnya dulu..
gitu ya?? pantes kalo abis jadian bawaannya pengen putus aja ya yg cowoknya tipe tipe kek agan ini ya.. hehrhr *peace

emang ga ada tantangan buat nikahin tuh cewek gitu? kan tantangannya lebih berat.. urusannya sama ortu loh
sabar emoticon-Berduka (S)
Quote:


ane sih setia gan insyaallah emoticon-Malu (S)
Quote:


Masa iya sich.. emoticon-Confused
pacar ane dulu ga gitu dech, malah sekarang ud naik jabatan jadi mantan.. emoticon-Kiss (S)
aku ngga di kuot sama TS emoticon-Turut Berduka
beda orang, pasti beda juga lah sifatnya..

ga bisa d pukul rata gt..
cewe yang kaya gt jg ada kok, knapa cuma mendiskreditkan cowo..??

intinya:
Buka wawasan seluas mungkin lah, kalo punya keinginan menilai secara obyektif mah..
emoticon-Cool
Quote:


yg avanya permen sugus putih ituh ya? emoticon-Malu


======================================================
@TS
again, generalisasi ah emoticon-Embarrassment


Quote:


hey kalau anda sarwo rambut spike kalau pake gel, ga alami emoticon-Confused
sedih amat ganemoticon-Cape d... (S)...hehehehe
Quote:

Quote:


emoticon-Bingung sejak kapan rambut ane jadi spike

Quote:


itu lho spike, anjingnya yang di tom & jerry emoticon-Confused


=========================================================================
jadi gimana nih TS? emoticon-linux2
udah ngerti blm kalau ga semua cowo kaya begitu? emoticon-linux2
Quote:


btw sarwo itu siapa emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-Big Grin ga perlu ditanya beberapa org dimari ud tau neng sashi.. emoticon-Stick Out Tongue

Doi mantan pacar ane emoticon-Malu (S) bukan ava nya emoticon-Ngakak
iye gan iye..ane kan hanya menceritakanemoticon-Cape d... (S)
Quote:


muke gile luuh TS emoticon-Stick Out Tongue .... gue kagak gitu,... tetap aje perhatiaan....


gue kgk setuju ama ellu ts....................emoticon-Ngacir
Gak juga deh. Klo menurut ane sih cowo kaya gitu karena dia menggebu di awal. Tau sendiri orang kalo pas PDKT ato abis jadian muanisnyaaa kaya apa emoticon-Big Grin nah lama2 mengendur deh tu perhatian yg menggebu itu tapi sebenernya masih sayang kok. Iman aja bisa naek turun apalagi cuman sekedar perhatian ke pacar emoticon-Peace
×