alexa-tracking

Ask masalah cemburu , marah , dan lika liku percintaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eb00fd20cb1791478b4692/ask-masalah-cemburu--marah--dan-lika-liku-percintaan
sudah putus koj
SORRY DULU LABIL SEKARANG UDH SETRONG emoticon-Toast
kenapa mereka yang kemayu selalu bisa akrab dengan wanita emoticon-Turut Berduka

mungkin ane perlu jadi kemayu juga emoticon-Sorry
kalo lagi libur gini banyak yang keluar yaa bahasannya yang kek gini emoticon-Nohope
KASKUS Ads
Quote:


sis kok online terus sih, ngga pacaran nih emoticon-Malu
lu marah, sedih, nangis, ongat angit ga jelas pun percuma


"selama janur kuning belum melengkung"


ga ada yang bs ngelawan kehendak dia sendiri


mending lu move on cr cewe baru, nah klo udh ntr lu bales foto kek bgitu jg, trus blg aja dia lesbi emoticon-Ngakak (S)


lu ga diakuin sbg pcr?


ya udh woles ajah emoticon-Big Grin


cmn ya skrg u tahan ajah, sembari cari yang baru,


kl udh fit sm yang baru deh udh bs lu lepas, tp kemungkinan sih u yang bakal di lepas duluan emoticon-Big Grin


lu nyindir? lu marah? itu goblok, mending ttp diem trus berjalan dr blkg pake otak, cmn gw ga tanggung resiko yah kl dia beneran gay, ntr u suka lagi... emoticon-Bingung

(loh?) emoticon-Ngakak (S)
Ga ada yang namanya "Terlanjur Cinta" ...!!!!!!
emoticon-Blue Guy Bata (L)
ya artinya lu diGoblhog in atas nama cinta..!!!!
emoticon-Marah

bangun toong, uda siang..
jangan kebanyakan ngayal ama crita romeojuliet..
adanya ya ngisep lem d prapatan noh kalo kbanyakan ngayal..
emoticon-Ngakak

harga diri lo dmana bray, uda jelas d tunjukin kaya gt, lo masih aja mewek n ngarep..
yang ada, lu mah d anggep sampah yg nempel n bau ga ilang2 d badan dia..

dah lu tunjukin klebihan lu, namanya hubungan itu imbal balik, bukan timpang kaya gt..

sahabatan boleh, asal bisa jd sahabat berdua..
kalo maunya cm sahabat dia doang, ya sama aja lu d jadiin cabe-cabean nya dia..
emoticon-Ngakak

wah makin siang, makin anget..
emoticon-Cool

Quote:

kalo ga kemayu, kapan bisa dapet cowo jantan wrooo...
emoticon-Genit
Quote:


percaya sama cewekya gan..
toh status pacarnya dia kan elu.. masa dari situ kagak percaya lo..
dan soal sahabat, jangan jadiin sahabatnya cewe lo jadi bahan berantem, bisa-bisa lo yang di cut.. emoticon-Smilie

Quote:


asik.. pepet trussssss...
cowok pepet cowo emoticon-Big Grin

Bukannya di rules itu gak boleh nyantumin foto yah? emoticon-Bingung (S)
Ah sudahlah
___emoticon-Ngacir
Quote:


Gimana y..
Yaa,gimana enaknya lu aja deh... emoticon-Nohope
Laki kok lebay emoticon-Busa:

Sori bro, status pacaran itu bukan jaminan, wong yang sudah nikah aja bisa cerai..

Intinya gini kalau mau enak sih cari calon itu yg ga ada sahabat cowo.. Dan yg paling penting punya prinsip setia..

Soalnya klo punya sahabat lawan jenis, bohong lah salah satunya ga ada yg suka...

Forza Juve
Tangannya emoticon-Matabelo
Quote:


doain ya gan siapa tau sis septi bisa kepincut sama ane emoticon-Malu

btw soal gandengan tangan

biasa aja ah, lo boleh marah kalau doi udah french kiss sama sahabatnya emoticon-Ngacir
Cucok cinnnnnnn emoticon-Betty (S)
.. .. .. ..

ahh elahhh cm foto begini aja, kan fotonya jg katanya ma banc* emoticon-Malu
masak cemburu ma banc* emoticon-Betty (S)

betewe fotonya buruan apus, dipelototin momod tar emoticon-Ngacir
no offense ya, gan. cowok kayak gitu, yg lemah gemulai gitu biasanya bisa lebih mengerti perasaan cewek. biasanya sesama cewek yang ngerti perasaannya kalo sedang curhat.

coba deh ente jadi sahabat terbaik juga buat pacar ente.
Ane gk tau ya gan tuh ce agan bener2 sahabatan atau gk fotonya aja keliatan ce jt nyaman ama dy.

Nih yg menurut prinsip gw.
Gak ada didunia ini sahabat yg bener2 lawan jenis. Dan bener2 akrab. Beda kalo temen hanya sekedar say hello.

Karena kenapa? Kalo sahabat lawan jenis.
Kemungkinan cuma buat kedok. Yah ujung2nya salah satu ada yg suka, atau bahkan kedua2nya.

emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?
Foto sudah dihapus sesuai rules maaf kalau ane tadi ga tau , iyaa gan tapi sekarang udah baikan lagi kok , Ane udh males bahas tuh cowok -_- , Pura pura tidak tau aja lah hehe
pertama elo pastiin dulu itu cowo bener2 kemayu atau tipe anak mami yang manja (keduanya susah dibedain sekarang). kalo tipe cowok kemayus, ga usah khawatir. mereka bukan ancaman karena preferensi mereka ada kemungkinan beda.

cowok kemayus biasanya banyak dapat temen cewek karena mereka paling ngerti cewek (mana ada cowok maskulin yg ngerti kalo diajak ngemeng soal fashiong, robert pattinson sama cewek emoticon-Hammer). tapi kalo cowok manja anak mami, hati2 yak.
tapi ngelihat dr foto, kayaknya emang tipe kemayus (cara berdiri yg feminin utk seorang cowo)

jangan sindir cewek elo di media sosial dmana orang bisa lihat ya. coba lo ajak bicara, bilang apa dia masih mau terusin hubungan. bilang kalo elo ga suka dia gandengan tangan. kalo dia ga mau stop, segera putusin sebelum elo yg diputusin emoticon-Big Grin sakit di awal tapi nanti akan lebih baik drpada elo makan hati dia di belakang main ban serep.
Ksian lu gan emoticon-Turut Berduka ysudah jgn di pkirin lu coba jd emoticon-Betty aja kali aja cwe lu jd rada *ngekk* gitu sama elu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak