alexa-tracking

Editing Video Tingkat Dewa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eb00dbbfcb17ba788b4656/editing-video-tingkat-dewa
: 
Editing Video Tingkat Dewa
Langsung aja sesuai judul gak usah banyak bacot, tonton aja nih gan emoticon-Kiss

[flash]https://[youtube]sZwmo_2DOz0[/flash]

itu akun yutubnya ternyata sebuah band yang mengupload lagunya jadi music video gitu, jadi ada lagunya dan juga videonya, mungkin kek video klip gitu lah sebutannya.
yang gak kuat buffer dijamin nyesel deh emoticon-Ngakak (S)

[/youtube]

nih sebenernya video klip sih gan bukan pake software editor apapun emoticon-Malu (S)
jadi tuh gambarnya direkayasa kayak pake software padahal enggak, itu permainan gambar aja dibuat agar menyerupai gitu emoticon-Big Grin
sorry ane males buat ss nya gan, jadi mau nggak mau harus buffer emoticon-Big Grin
image-url-apps
Softwarenya apaan gan?
Quote:


wah gak tau ane gan emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
ga yakin itu iklan atau video music atau cuma sekedar iseng emoticon-Big Grin

setau ane sih video editing sekali percobaan ga mungkin 3 menit emoticon-Big Grin

malah jd kaya asmirandah gan. wuedann tenaan emoticon-Genit
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo dari jelek sampe cantik gitu
udah bening tambang bening Editing Video Tingkat Dewa

Spoiler for Thread Suuuggerrr....:

image-url-apps
Pake sofware apaan ya?? Mohon info..
bagus ganemoticon-Jempol
ini sih video klip gan
keren gan, ini paek software apa ya?




emoticon-Matabelo
keren
itu video clip, bukan demo software emoticon-Big Grin

tp nice idenya emoticon-thumbsup:

ane demen ama software nye niih gan.................. cap pak tani nya ada di SF komputer kgk yee emoticon-Ngakak
DEWA BENGET GAN
Quote:


coba di cek gan, semoga beruntung emoticon-Ngakak
sumpah keren abes gan... emoticon-Matabelo
yang liat udah banyak, tapi yang komen kok dikit ya emoticon-Sorry
pejwanemoticon-Bingung (S)
keren emoticon-thumbsup



2855666
×