alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]
4.06 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaabc45acb17e5570000c8/vitalia-sesha--high-quality-igo---always-update

VITALIA SHESA ( High Quality IGO ) [ Updated ]

UPDATE 11-2-2014 --> POST 209
[UPDATE]31-1-2014 tambahan photo
4-2-2014 tambahan photo
sedikit curhat gan,thread ane yg Winny Putri Lubis dihapus Kaskus..jujur ane ga tahu kesalahan ane apa dan salah dimana sama itu thread sampe dihapus..padahal ane cuma update pageone doangan..tp ane ud kirim email ke CS minta dibalikin,semoga thread tsb bisa kembali

berhubung belum ada thread yg share photo2 banyak dari Artist cewek satu ini
yaudin eh yaudah ane aja deh yg buat emoticon-Ngakak
padahal menurut ane doi super cantik dannn hmm..yaaa mempesona aja deh bahasanya biar ga terlalu vulgar emoticon-Malu
doi dan tiada bukan adalah Vitalia Shesa
langsung aja nih gan ane kasih penampakannya

Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]Vitalia Sesha ( High Quality IGO ) [ Always Update ]

dan seperti biasa,ane tambahin photo2nya lagi biar makin 'ehem'
Spoiler for pic tambahan:


Spoiler for 31-1-2014:

Spoiler for update 4-2-14:

emoticon-Matabelo haddeeehhh betapa canggihnya itu bening mukanya gaaannn
ga nahan mennn hahaha emoticon-Ngakak
awright segitu dulu juragan,sebisa mungkin ane bakal update secepatnya
kunjungi thread ane lainnya juga juragan
WINNY PUTRI LUBIS HIGH QUALITY IGO
DIANA SAHARA PUTRI ( IGO ) SEXY TOP10 FINALIST SOOPERBOY
ATRIA LONI ( IGO ) SEXY TOP10 FINALIST SOOPERBOY
jangan lupa cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) juragan biar ane makin semangat emoticon-Malu
yg mau liat gambar2 dan video syur kemari gan BB21++ >> HOTPICVID
Diubah oleh cloudace
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 37
Macet nih janda
Masih bening aja emoticon-Ngakak
Wih subuh-subuh dapet pertamax emoticon-Ngakak
Diubah oleh Vagabond008
beninggggggggggg lagi ni mata........emoticon-Matabelo
Wah kemane gan janda ini ilang nya.. Kok nggak di beritain lagi ame si f*t*nah emoticon-Ngakak

ampun bener body sama mukanya emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
waw bening seperti kaca
gunung aduh gunung emoticon-Genitemoticon-Shutup
cakep gan emoticon-Embarrassment
sama aku cantik mana kak?

mampir sini ya kak, bantu ngeramaikan aja,gratis g bayaremoticon-Big Grin
Disini
Diubah oleh poliklinikunik
bening gan emoticon-Hammer2
enaknya gan
emoticon-Matabelo aiiisshhh...pagi-pagi deh ngeliat doi,seger atas bawah ini...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
.bekas kobokannye patonah ya gan, emoticon-Ngakak
.tp klo doi nude di depan ane mah, langsung tak eksekusi gan emoticon-Ngakak
bekasnya patonah gan emoticon-Sorry
wah matep aja nih
update gan
bekase fatonah emoticon-Najis emoticon-Najis
super gan emoticon-Matabelo
SOri gan mau tanya appa dia artis
modalnya gede kalo mau dapet model begini. emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
Quote:

waduh IGO lagi nih emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ovanrt
mantep gan. jadi seger gan
Halaman 1 dari 37
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di