alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 65 dari 501
Sore garasi..

Ada intruksi dari atas..

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

Cangkruk Jabodetabek

Haru : Selasa, 27 mei 2014
Tempat : Term. Kp Rambutan
Waktu : Ba'da zuhur sampai ditelpon mama.. emoticon-Embarrassment

Monggo merapat..emoticon-Smilie

Yang dari tangerang sekalian saya nyari barengan yak..emoticon-Big Grin


Suwun..emoticon-Embarrassment
Diubah oleh furqoon
Quote:


Monggo merapaat agaan-agaann emoticon-Smilie Acara ini sangat-sangat terbuka untuk siapapun emoticon-Malu (S)

Untuk informasi selanjutnya bisa hubungi :
Mas Toni a.k.a kalsiumsulfat : +6289631234586
Ane sendiri : 08988966291

Ditunggu gaann emoticon-Malu (S) emoticon-Smilie
Diubah oleh cahprima19
Quote:

Ecieh HT Maker emoticon-Big Grin :P hahaha
Apa kabar mas? Sehat? emoticon-Smilie

Quote:

Salam kenal gan emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2
Setau ane itu bis dari Hj.Nawi - LB - KPR - Prambanan emoticon-Smilie

Quote:


Quote:

Salam kenal mas surveyorproyek emoticon-Shakehand2
Btw, maaf mas, lain kali multiquotes yah emoticon-I Love Kaskus emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:

Nanti ada infonya kok mas, santaii tunggu tanggal mainnya emoticon-Big Grin

Quote:

Hallo mas panda unyu, pogung aman emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Selamat ber aktifitas juga pak Rio emoticon-Shakehand2
Waduuh, setuju bgt emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

Hallo mas, kapan ke kindai lagi emoticon-Embarrassment wkwkwk

Quote:


Quote:

Definisi bus apa sih gan, apakah harus selalu cepat ya bukan tepat waktu? , mohon bimbingannya emoticon-Malu (S)

Quote:

Hallo juga gan salam kenal emoticon-Shakehand2
Wuih turing malang with OBL, boleh dong nanti FR nya dimari emoticon-Big Grin
Keep safety gan dijalan, take care emoticon-Kiss (S)
Utamakan selamat emoticon-Big Grin

Hallo temen-temen semua, maaf baru bisa gabung, persiapan ujian masuk H-23 emoticon-Embarrassment
Wah pada semangat banget nih kayaknya mbahas bis ya emoticon-Big Grin, duh gimana ya susah mau ngomongnya hahaha emoticon-Big Grin

Yang mau sharing semua tentang bis, jangan setengah2 dan ragu untuk sharing, disini kita saling berbagi kok, dari yang gak tau jadi tau dan yang tau jadi tau lebih, yang terpenting kita disini tetap netral dan tidak memihak dengan manapun.

*brb nyiapin artikel dulu buat BImakus*

Asiik ada kopdar, absen dulu ya gan emoticon-Big Grin

Quote:

tangerang deket tinggal ngikut agra aja klo mau gratis naik di bagasi emoticon-Ngakak
Quote:

iki adun kah?
Quote:


sore pak ketu emoticon-Stick Out Tongue

selamat sore warga bimakus
sore ini kawasan jakarta barat diguyur air hujan
Quote:

Bareng dari Jogja sini wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Aduuun emoticon-Kiss (S)

Quote:


Ketu apaan wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Sore ayah adih, gimana sawo? banjir gak emoticon-Big Grin
Quote:

sawo banjir monasnya bisa berenang dong emoticon-Ngakak


Spoiler for izin promosi gan:
Quote:

sumber group juga cepet kok gan emoticon-Cool

Quote:

koe sopo e emoticon-Ngakak

Quote:

ane sama elu sepuh lu kali om emoticon-Ngakak
pie aku disuruh balik BSD dulu nih? hahahaha

Quote:

sore om emoticon-Coolemoticon-Angkat Beer

Quote:

ternyata beneran elu bikin pengumuman, tadi udah laporan di garasi wa kan emoticon-Ngakak
berangkat ga ya?

Quote:

mastah emoticon-Takut

Quote:


papa adiiiiih emoticon-Kiss
Quote:


sore pak dok
jadi ke jakarta jemput tonga? atau dijemput tonga? emoticon-Ngakak
Quote:


santai aja bang emoticon-Kiss (S)
wah ane gtw dah apa aj, ane masih nubi banget jadi bis mania
abis di doktrin januari lalu emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wah udah ada kumpul--kumpul aja nih emoticon-Big Grin
salam kenyal bang emoticon-shakehand:

Quote:


kalau bikin FR bis mania
biasanya kaya gimana gan emoticon-Hammer
apa aja yang mesti di laporin ya emoticon-Peace
Quote:


Salken mas..emoticon-shakehand

Domisili mana nih?emoticon-Big Grin

Kalo bikin FR ya, gitu mas..

Biar rapih sih diurutin secara kronologis..

Bisa diisi peristiwa ngeblong atau di blong, ato mungkin ada peristiwa lain..

Terus juga mungkin dikasi tau jam segini udah sampe daerah mana, jam segitu daerah mana..

Terus peristiwa kencan mesra mas ama kru maupun supir.. emoticon-Peace

Terus pendapat mas cara driver ngemudiin batangannya, skill khususnya, dll..

Gitulah mas kira2..emoticon-Embarrassment


Quote:

Jadi definisi bus adalah..

Kendaraan roda 6 yang bertugas mengantar penumpang..


emoticon-Ngacir

Quote:

Hallow mas adih..emoticon-Betty (S)

Naik primjas juga bisa sih, tp kalo sendiri berasa jomblo bener..emoticon-Hammeremoticon-Ngakak (S)

Quote:

Sesama dalam masa pembelajaran dilarang saling ngeblong..emoticon-Embarrassment

Balik bsd lah mas, temenin saya..emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh furqoon
Quote:


oh oke -- oke
ane coba deh besok emoticon-Big Grin

ane domisili Rawamangun bang emoticon-Big Grin
padahal anak terminal tapi baru kali ini jadi bismania emoticon-Hammer

btw... cara sksd sama supir dan crew yang enak gimana ya ? emoticon-Peace
kayaknya seru liat anak" bis mania pada bisa akrab sama supir, kalo tek-tok di ajak ke garasi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh faizhart
Quote:


Owala rm toh, wah bisa mampir nih kalo main kesitu..emoticon-Big Grin

Ya yang penting kita sopan mas sama supir maupun kru.. Kalo mau apa apa ijin sm kru ato supirnya..

Trus ngobrol ngobrol mungkin bisa, sekalian nemenin supirnya..emoticon-Big Grin

Ya yang jelas sih sopan mas nomer satu..

Kru maupun supir sebenernya baik semua, asal kitanya juga santun..emoticon-Smilie

Jangan lupa ucapin terimakasih pas udah nyampe tujuan..

Itu aja mungkin mas menurut saya..emoticon-Embarrassment

Quote:

Nice pideo kang adih emoticon-2 Jempol
Kangen jakarta, hiks emoticon-Sorry

Quote:

Lebih mastah situ emoticon-Malu (S)

Quote:

Salam kenal sebelumnya juga emoticon-Shakehand2
Hmm, sejenis catatan perjalanan aja sih, se-kreatif agan aja emoticon-Big Grin wkwkwk
Wah RM nya mana gan? emoticon-Big Grin

Quote:

Oalaah emoticon-Embarrassment wkwkwk
Gimana tigaraksa? aman?, Abis lebaran turing gak? emoticon-Big Grin

Quote:

Hmm gimana ya, ajak ngobrol biasa aja mas sebenernya, terus saling berbagi bekal yg kita bawa emoticon-Big Grin *pengalaman ane sksd sama supir, tapi gak sampe jadian loh ya emoticon-Embarrassment wkwk emoticon-Ngakak (S)*

Quote:


Aman mas, masi ada om satpol pp yanv jagain.. emoticon-Ngakak (S)

Niatnya sih liburan ini, semoga dapet ijin mama papa.. emoticon-Embarrassment

Abis lebaran mau balik ke makassar naik burung besi.. emoticon-Malu
Quote:

emoticon-Mewek
absen dulu kaaang....
aduh kapan ya terakhir kita ngopi2 sambi ngerokok bareng di batu LB?? emoticon-Ngakak

Quote:

hahahaha emoticon-Ngakak
gueh bukan di BSD
ane kesono cuma numpang mandi sambil nongkrong di SMS emoticon-Stick Out Tongue
lu siniah abis ujian kan?
ke jogja emoticon-Ngakak

Quote:


mane artikelnya mastah??? emoticon-Takut


=========================================================

malem all emoticon-Malu
ayok yg stay aja ga pacaran di malam hari libur ini kita ramaikan garasi
buka jalur deh gapapa emoticon-Cool
Quote:

Nitip pict bus makassar ya gan emoticon-Big Grin hihihihi
Tanggung coy sampe semarang doang, ke jogja lah emoticon-Stick Out Tongue hihihi

Quote:


Ini lagi di ketik mamas emoticon-Embarrassment sabar ya emoticon-Kiss (S)
Quote:


wak.....
aku nunggu deh mimis emoticon-Ngakak

kapan ujian? emoticon-Bingung
Quote:


Ujiannya tanggal 17 dan 22 Juni mas, doain ya emoticon-Big Grin

Lagii multitasking aja bisa ngetik sekaligus ngadepin kurva isokuan emoticon-Ngakak
Quote:

Mecahin celengan ayam dulu, moga cukup ampe jogja..emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Okeh, nanti dicari dulu terminalnya..
Aga jauh dari rumah nenek..emoticon-Hammer

Doain aja mas biar bisa ampe jogja..emoticon-Embarrassment


Quote:


okay ane doain ky emoticon-Angel
kalo udah masuk jgn lupa umpan lambung awewenya ya emoticon-Ngakak
pilihan lu apa aja ky?? emoticon-Bingung


Quote:


sini sampe sini perpalan udah ada kok emoticon-Ngakak
transport juga siaaap emoticon-Cool emoticon-Angkat Beer
ayo masih mikir?

ikutan tonga sono kalo dia lagi ngelen emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh aeroqueen
Halaman 65 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di