alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 501
Quote:

Di app kaskus android masih #9984 emoticon-Hammer2
wahaha walik dulu ganss

Pemberangkatan Sore Rosalia Cikokol

Gan numpang tanya, klo dari agen Rosin Cikokol ada yang berangkat di atas jam 17.30 ga? mau nyobain touring dari cikokol arah timur. males banget klo ke pulo gebang dari BSD naik commuter line.
Quote:
keknya ai masih masuk wkakak

Quote:

Blm ganti jg wkakak
Quote:


Rosin cikokol bknya jam set 2 an yak brangkatnya? Klo sore g tau da
Balasan post SiXxXmb

Kalo cuman kendal mah ikut muriaan aja, kalo ane sama vinstar kdg janjian di pgb bareng gumul jam 8 malem
Quote:


Quote:


Iya om
Biasanya ikut muriaan jg
Gumul jg dah pernah
Pengen nyoba yg lain siapa tahu nyaman
Ini dah dapet tiket ns 04
Quote:

Quote:

Udah gak pas 500 lagi kali sekarang emoticon-Ngakak

Atau nunggu gusuran dari Hansip (?) emoticon-Hansip
Quote:


Bisa ampe 510 malah wkaka
Halo

Ada pemain Lampung disini ?
Mau tanya :
Dari gambir - way jepara, rutenya langsung via lintas timur atau muter ke Rajabasa dulu ?
Quote:


Bukannya kalo dari gambir itu ke bandar lampung doang ya gan?
Kalo lintas timur rata2 yg arah palembang semua, tp gatau juga kalo ada yg abis d lampung timur


Btw ijin bertanya mas2, kalau dari jepara/kudus/ semarang arah jakarta ada yg jalan pagi engga ya? Makasih
Lihat 2 balasan
Quote:

Ga ada gan
Balasan post ejay89
Quote:


SMG - JKT, pagi kalo mau direct ya kereta ato pesawat
tetep pengen naik bis? ya transit di cirebon, naik coyo/sahabat/nusantara sambung sahabat juga
Diubah oleh Stewie7
Balasan post Stewie7
Iya mas, pengennya sabtu sore jalan dr barat, minggu pagi balik lagi.
Dulu pernah juga sih naik NS patas tegal, sambung coyo ke cirebon, tp yg susahnya pas dr cirebonnya, naek setia negara nyampenya tengah malem juga.
Quote:

Pernah liat info Shantika jalan pagi dari timur di grup FB.. gak tau masih valid atau nggak

Spoiler for Info:

Lihat 1 balasan
Balasan post vinstar
Siap mas, coba tanya agen shantika dl kalo gt

Autolock Thread by Hansip

Halaman 501 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di