alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea9af9ffca1733168b45dc/nih-gan-wajah-asli-orang-korea-harusnya-merasa-tertipu-gan-pic
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
emoticon-I Love Kaskus WELCOME TO MY THREAD emoticon-I Love Kaskus

Maaf gan kalo emoticon-Blue Repost
Quote:YA ALLAH G NYANGKA TERNYATA BISA #HT emoticon-Matabelo Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for cendol + abu + BATA:

Quote:Ane udah tau gan dari dulu, kalo di korea emang yang namanya oprasi plastik tuh biasa banget. ane cuman mau share aja gan ternya wajah orang korea tuh jaaaaaaaaaaauuuuuuuhhh banget dari aslinya. ane aja yang udah tau merasa tertipu banget gan. tapi kok masih ada yang tergila-gila ama ketampan atau kecantikan orang korea. padahal itu muka palsu banget. ane bukan mau ngelarang orang yang suka ama korea. tapi ane suka aneh ama yang tergila ama wajah2 orang korea ini.. yah aslinya mah kayak begini gan

Spoiler for wajah asli orang korea:


Spoiler for Ciri wajah Asli orang korea gan:

Spoiler for Fakta mengenai OPLASnya korea:



HARGA OPRASI DISANA
Spoiler for :


UPDATE LIHAT INI!!!
Spoiler for video:

Quote:Nih gan buat ente yang minat oprasi plastik ane udah nyariin klinik kecantikan yang sudah terkenal di korea.
wonjin beauty medical group

Wonjin Beauty Medical Group
E mail : w.inni@pwj.co.kr
Phone : +821076313033 (whatsapp)
Address : Pagoda Bldg. 17F 1306-6, Seocho-dong Seocho-gu Seoul Korea
www.wonjibbeauty.com


INI PROSESNYA GAN!
Spoiler for PROSES:


Ane Lupa Reseved for Update gan jadi klik dibawah nih gan
Updatenya disini gan--> Mereka Satu Cetakan (artis artis kembar)+GAGAL OPRASI

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Thread ane yang laen:
Cara cari link download film tanpa iklan
Intip Kebersihan kereta api di China sehabis imlek
Jika Anime Jadi kenyataan
Mereka yang g bakal punya pacar
Kumpulan pic yang engga BB tapi bb


sumber: google dan bloglog laenya
ANE BAGI NIH GAN...
Nih Gan wajah asli orang korea, harusnya merasa tertipu gan [+PIC+]
hem.. bener-bener ketok magic ni gan emoticon-Matabelo
cantikan cewek Indonesia sebenernya, alami
edan mampus mukanya diapain sih itu gan emoticon-Ngakak yg awalnya jelek jd begitu
Benar berbeda dri aslinya gan klo ane sih senang2 aje klo misalnya dapat istri begitu tpi klo anak ane tnya pa kok "wajahku bisa begini ?" entr ane suruh istri ane aj yg jawab emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu orang orang yang gak bersyukur gan kasian yah mereka ..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By colLo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu orang orang yang gak bersyukur gan kasian yah mereka ..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


pasti ente termasuk ya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
beda jauh gitu ya
Dempulnya se tebel gimana emoticon-Ngakak
wow emoticon-Matabelo ternyata mukanya pada ndeso aslinya
gila''an ya operasinya... ga tanggung'' emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
waduhhh.... emoticon-Nohope

kyk disulap aja emoticon-Matabelo
oplas gan kebanyakan orang korea ... !! ngakak nga PD dengan apa yang sudah diberikah berkah Oleh ALLAH tapi tetep di oplas sesempurna mungkin!!

i hate korea !!
buset deh ini muka seperti pake topeng emoticon-Takut

jelek bisa jadi cakep, gak orisinil emoticon-Takut
bener kata yang di atas ..
indo gan banyak yg cakep alami
emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By fadhelldaus
cantikan cewek Indonesia sebenernya, alami


iya sist,indonesia murni.buat peranakan juga bgus.kalo korea mah dpt cewek oplas tetep aja anaknya jelek.operasi plastik gak ngaruh ma anak
gila sampe yang rahang nya menyongmenyong gitu di sulap jadi cantik emoticon-Nohope
kadang ada yang malah terlihat serem juga gan
Ane bingung gan gimna cara mereka dikeluarkan pda saat kelahiran ataupun perawatan pada masa kehamilan karena rata2 memiliki rahang yang miring..... Aneh bget hbis operasi rata2 kantong matanya pada gede semua..... Ane setuju kalau yg operasi memang dikarenakan disposisi tulang yg mengakibatkan kurangnya kinerja maupun mempersulit dalam penggunaan organ tubuh....