alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
apa kabarnye Del Piero sekarang?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea8a3119cb1702168b4732/apa-kabarnye-del-piero-sekarang

apa kabarnye Del Piero sekarang?

ada yg tau kabarnye legenda hidup juve Alessandro Del Piero sekarang?? apa kabarnye Del Piero sekarang?

nb: semenjak maen di liga australia makin jarang berita tentang die..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2

tesyehsksm

tester koneksi...
trakir sms gw katanya baik2 ajaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ikutin aja official fb nya bro .. ane juga del piero lovers..blm lama ada di sport7 emg jdi gtu bro semenjak cabut dari turin..tpi di aussie, sapa yg gk kenal dia hehehe

klo knp jarang diberitain .. namanya juga berita tipi bro..mereka gk mungkin beritain pemain yg udh gk famous..bisa turun ratingnya llo yg nonton sepi apalagi merda hahaha .. ya paling bbrapa kali ada lah infonya hehehe
ni barusan ngimel ane katanya lagi pengen nasi padang emoticon-Hammer
Ini legenda kenapa ga diem di satu klub aja ya kaya maldini gitu emoticon-Berduka (S)
kabar baik katanya bro, barusan ane tanyain via bbm.. emoticon-Ngakak
udah tua gan ga kepake klo di liga itali/spanyol emoticon-Ngakak (S)
harusnya dia jadi pelatih di juventus kali yaemoticon-I Love Kaskus (S)
un capitano ce solo un capitano...
semalem dia bbm ane katanya sehat wal afiat ganemoticon-Cendol (S)
tadi malam dia main ke rumah ane kabarnya baik2 aja malah makin gemuk...emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
taug ah emoticon-Ngacir
lg sering maen sama kanguru, jadi gak sempat update status gan...emoticon-Ngakak
Jualan lotek dideket pom bensin gan emoticon-Cool
au a emoticon-Ngacir
Quote:


Orang didepak dari juve, kesian ya nasibnya, makanya tu juve kualat ga bakalan menang liga champion
ini dia lagi di sebelah ane main gaplek
Dari 2012 ampe sekarang main di Sydney FC gan.. di sana udah bikin 17 gol..

apa kabarnye Del Piero sekarang?
kabar terakhir (yg ane dapet) katanya kontraknya gak diperpanjang gitu gan sama sydney fc dan udah ada klub dari thailand yg minat juga. emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di