alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea81c3bccb1791388b4635/1-bulan-sekali
1 Bulan Sekali..
Salam kenal gan ini thread pertama ane di H2H..

Nama Ane (sebut saja) Rizki, umur ane 22 Thn.

Ane mau curhat, ane pacaran sama cewe ane yang namanya (sebut saja) Febri udah 4 Bulan lebih.. Emang sering Berantem, sering ada selisih paham ama keputusan..
tapi akhir2 ini aneh gan, dia bikin keputusan buat ketemu ane cuma seminggu sekali, oke ane terima.. tapi kadang ane khawatir dia pulang malem dari kantornya, apalagi pernah naik angkot malem2, ane cuma nawarin buat dijemput soalnya ane khawatir dia juga lagi ga enak badan.. Eh apa gan yang dia putusin akhhirnya? Dia dengan gampangnya bilang kita ketemuan sebulan aja, ane udah mohon-mohon, nanya penyebabnya, nanya ane salah apa tapi dia tetep bilang ga ada apa-apa.. ane bingung gan, apa yg harus ane lakuin.. Padahal kita bukan LDR sama sekali, rumah sama kantor kita deketan... emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Ente selidikin broo.. biar ketauan tuh
Curiga ada yg lainemoticon-Shutup
Quote:Original Posted By enterskyhigh
Salam kenal gan ini thread pertama ane di H2H..

Nama Ane (sebut saja) Rizki, umur ane 22 Thn.

Ane mau curhat, ane pacaran sama cewe ane yang namanya (sebut saja) Febri udah 4 Bulan lebih.. Emang sering Berantem, sering ada selisih paham ama keputusan..
tapi akhir2 ini aneh gan, dia bikin keputusan buat ketemu ane cuma seminggu sekali, oke ane terima.. tapi kadang ane khawatir dia pulang malem dari kantornya, apalagi pernah naik angkot malem2, ane cuma nawarin buat dijemput soalnya ane khawatir dia juga lagi ga enak badan.. Eh apa gan yang dia putusin akhhirnya? Dia dengan gampangnya bilang kita ketemuan sebulan aja, ane udah mohon-mohon, nanya penyebabnya, nanya ane salah apa tapi dia tetep bilang ga ada apa-apa.. ane bingung gan, apa yg harus ane lakuin.. Padahal kita bukan LDR sama sekali, rumah sama kantor kita deketan... emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Dah ilfil itu sama lu dan nyari alesan putus tp dia gk mw putusin. Cobak lu minta ketegasan tantang putus klo gk diiyain langsung.

Gk ada yg perlu dipertahanin klo salah satu dah gk mw / tertarik utk pertahanin hubungan.
ane aja ketemunya 6 bulan sekali gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By adhietzzzxx
Ente selidikin broo.. biar ketauan tuh


Emang niatnya sih nyelidikin, cuma ga sempet terus bro.. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By srahayudes
Curiga ada yg lainemoticon-Shutup


Hahahaa.. sempet terbesit sih.. tapi belum kebukti, yang ane tau dia emang orangnya setia...
udah 4 bulan yah? emoticon-Embarrassment
ini secara tiba2 jd begitu atau gimana?

tp baiklah mungkin emang ada sesuatu, dan sesuatu itu emang patut diselidiki
atau paling jeleknya dia lg nyari timing yg pas untuk break up
tp dilain sisi masih ragu2 alias blon sepenuhnya mau keilangan loe dulu emoticon-Big Grin

tp kalo jadi cowok pantang digantungin gini brur emoticon-Cool
kasih sebuah pilihan lah ke dia, ultimatum... cowok kudu ambil inisiatif
biarkan loe menjemput dia seperti biasanya atau loe yg mundur teratur
alias menjauh, sekalian memastikan dugaan loe tanpa harus capek menyelidik
kalo dia ternyata memilkih opsi kedua ya tinggal siapin mental aja setelahnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Dah ilfil itu sama lu dan nyari alesan putus tp dia gk mw putusin. Cobak lu minta ketegasan tantang putus klo gk diiyain langsung.

Gk ada yg perlu dipertahanin klo salah satu dah gk mw / tertarik utk pertahanin hubungan.


Mungkin gan, ane pernah ampir putus dan break beberapa kali gara2 dia itu kalo udah marah saklek banget walau masalah kecil sekalipun...
Sebelum kejadian ini ane emang ampir putus lagi ama dia, dia bilang terpaksa jalanin ama ane... setelah itu kita kepuncak malem2, dia bilang dia nyesel ngomong gitu, dia kebawa emosi PMS + udah cape. tapi tiba2 sekarang gini lagi, kalo ane tanya, ane takut putus gan, ane sayang bgt sama dia... emoticon-Frown

Quote:Original Posted By agungromanceway
ane aja ketemunya 6 bulan sekali gan emoticon-Mewek


Ente LDR gan? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
1 bulan = 30 hari
jatah ketemu sama ente cuma 1 x

sisanya ketemu ama siapa gan..?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Unexpected
udah 4 bulan yah? emoticon-Embarrassment
ini secara tiba2 jd begitu atau gimana?

tp baiklah mungkin emang ada sesuatu, dan sesuatu itu emang patut diselidiki
atau paling jeleknya dia lg nyari timing yg pas untuk break up
tp dilain sisi masih ragu2 alias blon sepenuhnya mau keilangan loe dulu emoticon-Big Grin

tp kalo jadi cowok pantang digantungin gini brur emoticon-Cool
kasih sebuah pilihan lah ke dia, ultimatum... cowok kudu ambil inisiatif
biarkan loe menjemput dia seperti biasanya atau loe yg mundur teratur
alias menjauh, sekalian memastikan dugaan loe tanpa harus capek menyelidik
kalo dia ternyata memilkih opsi kedua ya tinggal siapin mental aja setelahnya emoticon-Ngakak (S)


iya gan baru 4 bln, awalnya pernah ampir putus juga, tapi udah baikan lagi, emang harus ane selidikin gan, tapi yg ane tau dia itu bawa motor ke kantorm dan kalo dijemput cowo lain pasti banyak saksi mata lapor ke ane gan.... Percuma ane ultimatum juga gan, dia itu tipe cuek, tipe yg bodo amat, tipe yang ga takut kehilangan gua... gua emang kaya banci, takut bgt putus sama dia, sampe mohon berkali2.. emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
1 bulan = 30 hari
jatah ketemu sama ente cuma 1 x

sisanya ketemu ama siapa gan..?emoticon-Bingung (S)


Itu yang ane takutin gan, sama siapa dia kalo lagi mau jalan hari minggu atau tanggal merah atau malem mingguan... kacau pikiran ane gan... tadi ane jeblakin "kenapa, kamu udah punya yang lain? udah ada yang bikin kamu seneng?" dia malah sedikit marah... tapi yg ane tau dia itu setia gan...
emoticon-Frown

Quote:Original Posted By enterskyhigh


Mungkin gan, ane pernah ampir putus dan break beberapa kali gara2 dia itu kalo udah marah saklek banget walau masalah kecil sekalipun...
Sebelum kejadian ini ane emang ampir putus lagi ama dia, dia bilang terpaksa jalanin ama ane... setelah itu kita kepuncak malem2, dia bilang dia nyesel ngomong gitu, dia kebawa emosi PMS + udah cape. tapi tiba2 sekarang gini lagi, kalo ane tanya, ane takut putus gan, ane sayang bgt sama dia... emoticon-Frown


Karena lu gak berani ambil ketegasan ya sudah nikmatin rules of engagement dr dia, jgn mewek. Seharusnya lu sebagai co yg set rules of engagement, tp ini lu malah yg ngenes. Ada konsekuensi dr keputusan lu. 22 nya pait.

Cinta itu membahagiakan klo gk membahagiakan itu bukan cinta. Klo lu gk bahagia jalanin hubungan lu dgn dia ya lu musti tegas. Balik lg masalah konsekuensi.
Quote:Original Posted By enterskyhigh


iya gan baru 4 bln, awalnya pernah ampir putus juga, tapi udah baikan lagi, emang harus ane selidikin gan, tapi yg ane tau dia itu bawa motor ke kantorm dan kalo dijemput cowo lain pasti banyak saksi mata lapor ke ane gan.... Percuma ane ultimatum juga gan, dia itu tipe cuek, tipe yg bodo amat, tipe yang ga takut kehilangan gua... gua emang kaya banci, takut bgt putus sama dia, sampe mohon berkali2.. emoticon-Mewek

waduh susah kalo gitu gan emoticon-Turut Berduka
terima nasib aja deh, soalnya loe aja gak menghargai diri sendiri emoticon-Sorry
membiarkaan diri loe terjebak dalam needy yg begitu dalam emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By pasti_klonengan

Karena lu gak berani ambil ketegasan ya sudah nikmatin rules of engagement dr dia, jgn mewek. Seharusnya lu sebagai co yg set rules of engagement, tp ini lu malah yg ngenes. Ada konsekuensi dr keputusan lu. 22 nya pait.

Cinta itu membahagiakan klo gk membahagiakan itu bukan cinta. Klo lu gk bahagia jalanin hubungan lu dgn dia ya lu musti tegas. Balik lg masalah konsekuensi.


Bisa dibilang ane udah sayang sama dia gan, jadi mau dia gimana ke gua, gua cukup berdoa aja gan, biar pikiran dia kebuka.. mungkin ane cuma bisa nunggu sambil berdoa, ane emang baru jadian ama dia tapi ini pertama kali ane punya sayang yang kaya gini.. emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By enterskyhigh


Itu yang ane takutin gan, sama siapa dia kalo lagi mau jalan hari minggu atau tanggal merah atau malem mingguan... kacau pikiran ane gan... tadi ane jeblakin "kenapa, kamu udah punya yang lain? udah ada yang bikin kamu seneng?" dia malah sedikit marah... tapi yg ane tau dia itu setia gan...
emoticon-Frown



kenapa harus marah ya.. :binngungs
kemungkinan ente sedikit mengintrogasi atau dia merasa bersalah..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Unexpected

waduh susah kalo gitu gan emoticon-Turut Berduka
terima nasib aja deh, soalnya loe aja gak menghargai diri sendiri emoticon-Sorry
membiarkaan diri loe terjebak dalam needy yg begitu dalam emoticon-Mewek


Emang udah ga bisa diapa-apain gan, emang kalo udah sayang ga mikirin harga diri lagi gan kalo ane... ane cuma bisa berdoa aja biar dia kebuka pikirannya dan ubah keputusannya.. emoticon-Frown emoticon-Mewek
Ancur kita Laaiiikk!!! satu kali sebulan? Tamu aja lapor satu kali duapuluh empat jam
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


kenapa harus marah ya.. :binngungs
kemungkinan ente sedikit mengintrogasi atau dia merasa bersalah..emoticon-Big Grin


Iya ane terlalu mengintrogasi, nanya-nya bertubi2.. soalnya ane kebawa emosi gan..