alexa-tracking

Curcol di malam hari ( butuh saran )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea7ef017cb174a7c8b461d/curcol-di-malam-hari--butuh-saran
Love 
Curcol di malam hari ( butuh saran )
langsung aja ya tanpa basa basi emoticon-Sorry

ane baru putus gan/sis beberapa hari lalu
alasanya sih g "klik" aja selama jalanin hub gtu
ydah ane iyakan buat putus.

tapi anehnya tadi dan kmren di dluan yg sms ane
ane sih g sms in dia , soalnya udah berulang dia minta ptus tapi ane yg usaha buat baikan dluan..
jadi ane mw coba aja bwt g hub dia aja gtu..

menurut agan/sista nih gimana sebaiknya yang harus ane lakuin??
image-url-apps
ente cowok atau cewek ?

kalau cowok pantang nelan ludah sendiri

kalau doi sms ya udah bales ala kadarnya aja

makanya pacaran itu harusnya berbagi kesenangan bersama jadi ketika putus ya udah cari lagi, kebahagian lo memang berkurang tapi lo tetap happy



image-url-apps
Udah diiyain putus kan ya sudah move on ..namanya laki ya jgn jilat ludah sendiri... harga diri mana harga diri emoticon-Berduka (S)



KASKUS Ads
image-url-apps
Mungkin dia merasakan kehilangan yang begitu dalam emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


cewek inkonsisten kayak gitu buang ke laut aja jadiin umpan hiu :fucks
image-url-apps
Quote:

Sarwo ini emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane cwo gan emoticon-Ngakak

makasih sarannya emoticon-Toast
Quote:


iya sih kyknya ane coba move on deh ,, soalnya sebelumnya dia jg yg mesti ngajakin ptus tpi ane cba bertahan dengan ngajak baikan

saran bagus gan

emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


Just let her go.... Don't founder in the same hole....
Quote:


bisa jadi sih tp ane binggung jg npa dia ngajak ptus dluan emoticon-Sorry

tapi dia jg ngajakin ptus di saat yg tidak tepat jg mslahnya, kondisi ane lagi galau jg mikirin kerjaan yg mau abis kontrak
ydah deh ane ia in aja

puts kontrak kerja + hubungan , pas rasanya momennya
emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:
klo fire in the hole gimana emoticon-army

image-url-apps
Quote:


bukan om, aku cowoknya emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:



Call back up..... emoticon-Cool
Quote:


iya gan ,makasih sarannya y emoticon-Toast

kyknya ane cba move on
image-url-apps
emoticon-Hammer Sama kek tees , ane merasakan kehilangan yang begitu mendalam


kaskuser cewe yang jomblo boleh tuh PM ane emoticon-Ngakak (S)


Fire In The Hole emoticon-Ngacir
Quote:


sama kan emoticon-Ngakak
Menurut ane kalo agan cewe ya mending bales ala kadarnya
tp kalo ente cowo , kalo emang putus yaudah putus , kalo emang alesan nya ga klik , tanya lagi sama agan sendiri kenapa dulu mau jadian kalo kesini nya agan ngerasa ga cocok ? apa kalian ga punya saling kenal terlebih dahulu gan ? kan semua juga butuh penyesuaian sebelom masuk ke tahap selanjutnya emoticon-Cendol (S)

Mampir gan ke trit ane
Cinta butuh waktu atau ...
image-url-apps
Quote:


iya ,, sama2 jones emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
×