alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea7b12c1cb176d148b461b/testament-live-kutai-kertanegara
TESTAMENT LIVE @KUTAI KERTANEGARA
stelah helloween sama sepultura main dikutai kertanegara kalimantan timur sekarang saatnya TESTAMENT ,salah satu Thrash metal band Legend yang bakal main disana. acara tgl 9 Maret 2014, walaupun belum rilis tanggal di situs resmi testament http://www.testamentlegions.com/ tapi udah di pastikan bakal main dikukar, bisa di liat di https://www.facebook.com/pages/Kukar...83215861778139

jadi penggila thrash metal mesti hadir cos seperti biasa htm free alias gratis,jadi cuma modal ongkos PP aja, yah anggaplah nonton dijakarta pake tiket masuk...

info aja mungkin yang lain dah pada tau lah ,ni member yang sekarang gan

Greg Christian ‒ Bass
Alex Skolnick ‒ Guitars
Eric Peterson ‒ Guitars
Chuck Billy ‒ Vocals
Gene Hoglan ‒ Drums

terus ni discography nya

The Legacy (1987)
The New Order (1988)
Practice What You Preach (1989)
Souls of Black (1990)
The Ritual (1992)
Low (1994)
Demonic (1997)
The Gathering (1999)
First Strike Still Deadly (2001)
The Formation of Damnation (2008)
Dark Roots of Earth (2012)

so please welcome to thrash metal legend T E S T A M E N T !!!!
Quote:TESTAMENT LIVE @KUTAI KERTANEGARA

tiket pesawat ke kalimantan PP mahal gan emoticon-Frown , blum hotel makan dll , buat Promotor KUKAR ajak testament ke Jakarta dunk plss emoticon-Frown

iya mahal cma kalo ke jkarta tiket mahal jga sama
tontonan gratisan lagi emoticon-Kaskus Banget klo g salah Yg lokal ad BK,seringai,kapital,dll juga yh.
Quote:Original Posted By badstuberholger
tontonan gratisan lagi emoticon-Kaskus Banget klo g salah Yg lokal ad BK,seringai,kapital,dll juga yh.
betul sekali gan, mdah2an ada rejeki pengen kesono

haii gaiss emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Malu (S)

buat yg doyan sleep / high on fire, monggo di cek ya ekekekekek


SLEEP & HIGH ON FIRE SHIRT
emoticon-Sundul Up